Свободное общение на дотную и околодотную тематику. Если у вас есть умная мысль по какому-либо поводу или интересная новость, но для новой темы информационный повод слабоват, а поделиться хочется, то вам сюда.
09 сен 2012, 15:13
VeraWang
[0.5]
-1
Re: Флудотема
дота хорошая игра, но она откровенно подзае....
09 сен 2012, 15:48
Zeus
[32.9]
11
Поиграй в лол, я слышал хорошая игра. Стримы много людей смотрят.
Я вот кое-чо посмотрел, и больше никогда не буду сраться в чате. Теперь мне стыдно.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
Зевс писал(а):
Поиграй в лол, я слышал хорошая игра. Стримы много людей смотрят.
Я вот кое-чо посмотрел, и больше никогда не буду сраться в чате. Теперь мне стыдно.
#364леген....дарно!
09 сен 2012, 20:09
TooDesperado
[2.2]
0
Смотрел стрим Дреда. В одной игре был очень жосткий алх, стоял на фрифарме, купил мидас и собрал первым итемом кирасу к 17ой минуте. Следущим итемом - абиссал. Забавно было смотреть как алх, считающийся говногероем, устраивает такой аналкарнавал. ИД игры 38069131. Так прям посмотришь - очень даже годный керри.
Смотрел стрим Дреда. В одной игре был очень жосткий алх, стоял на фрифарме, купил мидас и собрал первым итемом кирасу к 17ой минуте. Следущим итемом - абиссал. Забавно было смотреть как алх, считающийся говногероем, устраивает такой аналкарнавал. ИД игры 38069131. Так прям посмотришь - очень даже годный керри.
Он на фри фарме может иметь хороший оверфарм из-за пассивки, а благодаря низкому атак рейту неплохо вжимать. Первый раз слышу что бы его считали говногероем.
09 сен 2012, 20:14
TooDesperado
[2.2]
0
Ну он имеет самый низкий винрейт в пабах доты2, плюс там и сям упоминают... Тот же НС, когда комментил игры, называл его единственным героем, который вообще не нужен нигде и никогда.
Но это пофиг, я вот что хотел спросить. Короче когда фармишь крипов, можно придерживать атаку кнопкой Hold Position, чтобы точнее поймать момент ластхита и смутить оппонента. Конкретно у меня это работает только со включенной автоатакой, собственно я так и играл, пока меня эта автоатака не подвела в одном эпизоде. Соответственно, если я отключаю автоатаку, то после нажатия Hold Position герой не продолжает атаковать и смысл всего этого теряется. Пробовал атаковать через Attack move - то же самое. Но поидее, и без автоатаки можно придерживать удар.
Собственно вопрос: КАК? Что надо нажимать, какие настройки мб для этого?
09 сен 2012, 21:25
wrt
0
[F[F[F[F[F[ VISOD EPICK PROSTO
посонва где играете? http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/WRtheSlayer.html
09 сен 2012, 21:52
nmfym
[3.6]
2
Цитата:
КАК? Что надо нажимать, какие настройки мб для этого?
через конфиг.
первое, что надо сделать - разбиндить кнопки в настройках доты в разделе Unit Action
дале прописать в autoexec.cfg следующее:
Код:
bind "a" "dota_player_units_auto_attack 0;mc_attack" //после нажатия А и клика мышки герой перейдёт в режим АА и начнёт бить bind "s" "dota_player_units_auto_attack 1;dota_stop" //после нажатия S героий стопает атаку, но АА не выключается bind "c" "dota_player_units_auto_attack 0;dota_hold" //стоит на месте, АА выключена.
если не знаком с коммандами консольными ещё с ку1, то bind "a" назначает какое-либо действие на кнопку "а".
dota_player_units_auto_attack - если 1, то автоатака работает. если 0 - не работает.
Вот вам пост от меня, чтобы мне в сообщеньках выбивало обновляшки!
09 сен 2012, 22:35
TooDesperado
[2.2]
0
nmfym писал(а):
Цитата:
КАК? Что надо нажимать, какие настройки мб для этого?
через конфиг.
первое, что надо сделать - разбиндить кнопки в настройках доты в разделе Unit Action
дале прописать в autoexec.cfg следующее:
Код:
bind "a" "dota_player_units_auto_attack 0;mc_attack" //после нажатия А и клика мышки герой перейдёт в режим АА и начнёт бить bind "s" "dota_player_units_auto_attack 1;dota_stop" //после нажатия S героий стопает атаку, но АА не выключается bind "c" "dota_player_units_auto_attack 0;dota_hold" //стоит на месте, АА выключена.
если не знаком с коммандами консольными ещё с ку1, то bind "a" назначает какое-либо действие на кнопку "а".
dota_player_units_auto_attack - если 1, то автоатака работает. если 0 - не работает.
Спасибо, именно то, что надо. Только мне это пришлось через консоль написать. Через autoexec не работает, даже в кавычках попробовал ввести, не понимаю в чем дело...
Спасибо, именно то, что надо. Только мне это пришлось через консоль написать. Через autoexec не работает, даже в кавычках попробовал ввести,не понимаю в чем дело...
разбинди кнопки в самой доте. отключи облако.
Цитата:
Я хочу, чтобы 80% русских в доте2 сгорело в аду.
тему подняли бурги на офф форуме. да и там есть конфиги покруче, чем отключение АА.
Спасибо, именно то, что надо. Только мне это пришлось через консоль написать. Через autoexec не работает, даже в кавычках попробовал ввести,не понимаю в чем дело...
разбинди кнопки в самой доте. отключи облако.
Цитата:
Я хочу, чтобы 80% русских в доте2 сгорело в аду.
тему подняли бурги на офф форуме. да и там есть конфиги покруче, чем отключение АА.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.