Флуоресцентные обои  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
3
Сообщение Флуоресцентные обои

Сделал ремонт, моя комната полностью готова к чему-то необычному. Есть настойчивое желание запилить себе флуоресцентные обои. Вкратце раскажу, что знаю сам об этом:

Для особо дотошных сразу поясняю: светиться едким светом обои будут только в том случае, если включены специальные флуоресцентные лампы (они чёрного цвета, посетители ночных клубов в курсе, что это такое). Т.е. днём мы имеем абсолютно нейтральный спокойный фон обоев, а ночью при необходимости, включаем специальные лампы и погружаем помещение в психодел. Причём как вы видите по картинке с кошечками, основные элементы композиции при обычном освещении могут быть вовсе невидимыми, что открывает широкий простор для полёта вашей фантазии (светящиеся сиськи, сатанинские знаки и всё, что вы не хотели бы, чтобы было видно при обычном освещении - можно запилить флуриковой краской). Себе я например хотел бы запилить что-нибудь японско-самурайское с драконом и обнажённой светящейся катаной.

Собственно сабж, хотелось бы узнать мнение экспертов насчёт этого вопроса, может кто-то делал уже себе такие. Что лучше выбрать - обои с рисунком или же нарисовать сам рисунок флу-краской на обоях, подготовленных под окраску? Ценовая политика и всё такое.

Всем май   

08 май 2014, 10:54

0

Можно голые тела обвалять в краске и оставить крутых отпечатков!

08 май 2014, 10:56

<Альфа Притон>

0

добрый человек, тебе же не 15 лет.

нарисуй лучше японскую (обязательно!!!) тюнингованную тачку (ЖТРНИСАН) и цёлошку с клетчатым флагом обнажённую рядом. будешь как норм паря заезжать тогда. 

08 май 2014, 10:58

<Альфа Притон>

0

Втуль писал(а):

но... я думал... что всё таки можно...

08 май 2014, 11:00

Сервер: Soulflayer
0

Втуль писал(а):

нарисуй лучше японскую (обязательно!!!) тюнингованную тачку (ЖТРНИСАН) и цёлошку с клетчатым флагом обнажённую рядом. будешь как норм паря заезжать тогда. 

08 май 2014, 11:00

0

Петушиная тема это всё.

08 май 2014, 11:01

<Альфа Притон>

0

userTim писал(а):

Втуль писал(а):

у тебя на аватарке подружка красивее. 

она должна стоять задом к машине, можно наклонившись. и с клетчатым флагом обязательно. лучше, чтобы в руках. 

08 май 2014, 11:02

0

у меня на стене висит кортонная рпг 7 и некоторые детали в ней сделаны из флюрисцентной пленки, в полночь выглядит просто потрясно. 

08 май 2014, 11:08

Сервер: Soulflayer
1

ГопнегВася писал(а):

Петушиная тема это всё.

Да, именно поэтому ты здесь.

08 май 2014, 11:22

0

Выглядит круто, а какой ценник?

userTim писал(а):

ГопнегВася писал(а):

Петушиная тема это всё.

Участник разжигает конфликт! Модератор тоже! О боги, я обсуждаю действия модератора! СРОЧНО ЗОВИТЕ АЛАРОНА! СРОЧНО!!!

08 май 2014, 11:22

<Альфа Притон>

0

Ну чисто как пример цены: 

http://lyumiya.ru/3dwallpapers/fluorescentnye-oboi-new-york-135h337cm

Рисунок говно, но сам порядок цен ясен: за обоину 1,35 х 3,37 м мы выкладываем 5 т. р. Плюс 1-2 лампы по 2-3 т.р. На самом деле я думаю всё-таки круче будет наклеить обои под окраску и найти того, кто нарисует что-то действительно крутое. Хочется свой рисунок. Но это полюбому будет стоить дороже.

08 май 2014, 11:34

0

Жил бы ты в Питере, подогнал бы тебе художника побрацки.

08 май 2014, 11:47

-1

userTim писал(а):

ГопнегВася писал(а):

Петушиная тема это всё.

Уже нарисовал себе котика на обоях?

Потом наденешь лосины, накрасишь губы и будешь рассказывать гостям: "Дизайн этой комнаты я придумал сам!"

08 май 2014, 11:53

<Альфа Притон>

0

Так жаль людей, которые сами загоняют себя в несуществующие рамки и нормы поведения.   

08 май 2014, 12:03

0

Ну ты то у нас нестандартная творческая личность, духовно развитый крестьянин, лол, иди журнальчик модный почитай, а то жалелка перенапрягётся жалеть всех подряд.

08 май 2014, 12:08

<Альфа Притон>

0

Koala писал(а):

Так жаль людей, которые сами загоняют себя в несуществующие рамки и нормы поведения.   

вот хочу посоветовать тебе хипстерские кедики в придачу для полноты картины:

08 май 2014, 12:13

<Shekel>

Сервер: Sargeras
Рейтинг поля боя: 383
3х3: 286
1

Проще нарисовать все руками. К сожалению, света навалом, а штор нету.

08 май 2014, 12:18
Профиль WWW

<Альфа Притон>

0

пульт ваще охренительно вышел. Если цена вопроса 10к деревянных, то я бы с удовольствием бы рассмотрел такую возможность, но рисунок хочу выбрать сам.

ГопнегВася писал(а):

Ну ты то у нас нестандартная творческая личность, духовно развитый крестьянин, лол, иди журнальчик модный почитай, а то жалелка перенапрягётся жалеть всех подряд.

когда ты сможешь внятно объяснить без всяких "лол" и "крестьянин" почему флюриковые обои для тебя связаны с гомосятиной (лол, может тебя, крестьянина, отодрали в сракотан в какой-нибудь комнате с фотообоями?) - тогда я возможно стану прислушиваться к твоим советам. То же самое и Втулю - если есть какие-то веские доводы, почему флюрик это для детей - велкам. Пока вы тут просто накукорекали по 2 бессмысленных поста, хотя оба вроде взрослые люди   

08 май 2014, 12:25

0

Koala писал(а):

когда ты сможешь внятно объяснить без всяких "лол" и "крестьянин" почему флюриковые обои для тебя связаны с гомосятиной (лол, может тебя, крестьянина, отодрали в сракотан в какой-нибудь комнате с фотообоями?) - тогда я возможно стану прислушиваться к твоим советам. То же самое и Втулю - если есть какие-то веские доводы, почему флюрик это для детей - велкам. Пока вы тут просто накукорекали по 2 бессмысленных поста, хотя оба вроде взрослые люди   

Сильно много требований, для петуха. Остепенись уже, колхозник.

08 май 2014, 12:31

0

Вот именно ради таких моментов и вытащили обитель на свет божий, белиссимо господа!

08 май 2014, 12:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru