2 дуэли на каждой из арен и 2 дуэли в аутдуре без возможности лосить вокруг колонн. 3к каждая дуэль. Darknezz фрапсит, Нова фрапсит (если позволяет железо, я хз), Кельтузед фрапсит. Тема в новостях здесь. Массовый профит.
P.S.: Нова вкладывает 5 очков в -5% к хиту, дезкойлы и найтфолл Кельтузеда уходят в резист в каждой второй дуэли и очередной эпик срач
15 окт 2009, 16:22
Angelarik
0
Re: Flyn - лучший маг СС.
bekonja писал(а):
Angelarik писал(а):
ну не до такой же степени.. чтобы из реально "хуёво дуэлящегося" мага превратится в топ1...
по себе не судят. для некоторых вступление в лучшую рмп европы может быть очень плодотворным. хотя если ты так уверен в победе этого Новы, почему не трансфернуть его на СС и не провести пару дуэлей на голд? ну или просто найти мага который даст акк Нове, чтобы подуэлиться с Флином. ну и какбы судить о текущем скилле по ролику чуть ли не полугодовой давности очень умно.
Реально оценить его скилл я смогу, если поиграю против него на Дримхаке (надеюсь, так и будет)
П.с. Дуэли мне не очень интересны. Я сам почти никогда не дуэлюсь, и знаю много людей, которые дуэлятся на топ уровне, а на арене ничего особенного не показывают. Опять таки если говорить про Нову, в дуэлях он убивает всех, а на арене его игра лично мне не очень нравится. Не говорю, что он плохо играет, просто мне не очень нравится его стиль игры (лично моё мнение).
Добавлено спустя 45 секунд:
Кэйн писал(а):
А некоторые делают трансфер с Циклона на ру бг и даже топ 1 не могут взять.
Точнее с трудом берут глада, не говоря уже про топ1
15 окт 2009, 16:28
Нюхач
0
не,ну в тройке он же брал топ 1,другое дело что слил и дизнул.
А зоромакс готов на 5к играть? если да - то я с радостью.
15 окт 2009, 16:56
Kain
[-0.5]
А кто такой этот "зоромакс"?
15 окт 2009, 17:17
DarkneZZ
0
kelthuzed писал(а):
А зоромакс готов на 5к играть? если да - то я с радостью.
Это он мне.
Кэйн писал(а):
А против Зорамакса не пофрапсишь дуэли?
А ты не боишься, что из-за твоей дерзости Зорамакс будет публично унижен? Он же тебя уважать перестанет, одумайся.
15 окт 2009, 17:18
smalltrain
0
кеин как маленький мальчит во дворе прячиться за спину старшего таварищя
15 окт 2009, 17:29
Kain
[-0.5]
Щя.
15 окт 2009, 17:31
DarkneZZ
0
Кэйн писал(а):
Щя.
Подумай что ответить, а я пока поем.
15 окт 2009, 17:32
Angelarik
0
Alaron писал(а):
Vim писал(а):
вроде даже 2900 , такого рейтинга ниукого не было еще
Армори говорит 2908. Но в конце сезона, насколько я помню, было ещё несколько команд, переваливших за 2900, Фена и Соломуна в частности.
2930 у нас был рейтинг
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Нюхач писал(а):
Брать топ1 и держать его какое-то время совсем разные вещи. Взять топ1 можно, если тебе тупо повезло в этот день на сетапы, и ты поднялся. В это время я уезжал на недельку, Джэт пошёл играть с Санзом и Локедой. Сначала их отфармил Кель и на них сделал 2908, затем они придумали тактику и сильно опустили его, после чего и был дисбанд. Так что топ1 на протяжении 1 дня...
15 окт 2009, 20:00
fan of walle
0
ларик вс кель инкаминг?
15 окт 2009, 20:06
Angelarik
0
Неет, наши срачи с Келем закончились в 4 сезоне
15 окт 2009, 20:17
Bespredel
[3.1]
0
Angelarik писал(а):
Alaron писал(а):
Vim писал(а):
вроде даже 2900 , такого рейтинга ниукого не было еще
Армори говорит 2908. Но в конце сезона, насколько я помню, было ещё несколько команд, переваливших за 2900, Фена и Соломуна в частности.
2930 у нас был рейтинг
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Нюхач писал(а):
Брать топ1 и держать его какое-то время совсем разные вещи. Взять топ1 можно, если тебе тупо повезло в этот день на сетапы, и ты поднялся. В это время я уезжал на недельку, Джэт пошёл играть с Санзом и Локедой. Сначала их отфармил Кель и на них сделал 2908, затем они придумали тактику и сильно опустили его, после чего и был дисбанд. Так что топ1 на протяжении 1 дня...
ну а если подробнее о тактике то она заключалась в том чтобы спекнуть джета в мм + пве шмот и спрашивать адвоката чё как когда ставить? они? можно спекаться в мм?
15 окт 2009, 20:22
Angelarik
0
адвоката? я думал там был Промайкс.. А вообще я не в теме, как там что было. Просто вкратце когда рассказали, звучало так, как я написал.
15 окт 2009, 20:38
Leshist
0
наебашил флина на еотсе пруфов нет денег нет
15 окт 2009, 23:12
Fizz
[0.9]
Дуэль это показатель 0 скилла. Что в элвине, дунмороге, дуротаре -вас расстреливают без единои нах колонны всякие СКИЛЛЗ маги дестролоки и хунтарды.
16 окт 2009, 16:44
Leshist
0
причем тут скил , это бей беги деньгу мути ивент , если мож его закатать лицом вперед - 10к какникак
16 окт 2009, 19:48
Groz
[5.9]
0
" onclick="window.open(this.href);return false; Что нашел. Олд скул дуэли против Девченки(Нова). В дуэлях нет скила?)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.