Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Flyn - лучший маг СС.  
Автор Сообщение
Пилигрим

0
Сообщение Re: Flyn - лучший маг СС.
2 дуэли на каждой из арен и 2 дуэли в аутдуре без возможности лосить вокруг колонн. 3к каждая дуэль. Darknezz фрапсит, Нова фрапсит (если позволяет железо, я хз), Кельтузед фрапсит. Тема в новостях здесь. Массовый профит.

P.S.: Нова вкладывает 5 очков в -5% к хиту, дезкойлы и найтфолл Кельтузеда уходят в резист в каждой второй дуэли и очередной эпик срач :good

15 окт 2009, 16:22

0
bekonja писал(а):

Angelarik писал(а):
ну не до такой же степени.. чтобы из реально "хуёво дуэлящегося" мага превратится в топ1...

по себе не судят. для некоторых вступление в лучшую рмп европы может быть очень плодотворным.
хотя если ты так уверен в победе этого Новы, почему не трансфернуть его на СС и не провести пару дуэлей на голд? ну или просто найти мага который даст акк Нове, чтобы подуэлиться с Флином.
ну и какбы судить о текущем скилле по ролику чуть ли не полугодовой давности очень умно.

Реально оценить его скилл я смогу, если поиграю против него на Дримхаке (надеюсь, так и будет)

П.с. Дуэли мне не очень интересны. Я сам почти никогда не дуэлюсь, и знаю много людей, которые дуэлятся на топ уровне, а на арене ничего особенного не показывают. Опять таки если говорить про Нову, в дуэлях он убивает всех, а на арене его игра лично мне не очень нравится. Не говорю, что он плохо играет, просто мне не очень нравится его стиль игры (лично моё мнение).

Добавлено спустя 45 секунд:
Кэйн писал(а):

А некоторые делают трансфер с Циклона на ру бг и даже топ 1 не могут взять.

Точнее с трудом берут глада, не говоря уже про топ1 :D

15 окт 2009, 16:28
Профиль ICQ

0
не,ну в тройке он же брал топ 1,другое дело что слил и дизнул.

15 окт 2009, 16:34

<Джубли>

Сервер: Король-лич
0
вроде даже 2900 , такого рейтинга ниукого не было еще :D

15 окт 2009, 16:40
Профиль Skype
Пилигрим

0
Vim писал(а):

Армори говорит 2908. Но в конце сезона, насколько я помню, было ещё несколько команд, переваливших за 2900, Фена и Соломуна в частности.

15 окт 2009, 16:43

0
А зоромакс готов на 5к играть? если да - то я с радостью.

15 окт 2009, 16:56

А кто такой этот "зоромакс"?

15 окт 2009, 17:17

0
kelthuzed писал(а):

А зоромакс готов на 5к играть? если да - то я с радостью.

Это он мне.
Кэйн писал(а):

А против Зорамакса не пофрапсишь дуэли?

А ты не боишься, что из-за твоей дерзости Зорамакс будет публично унижен? Он же тебя уважать перестанет, одумайся.

15 окт 2009, 17:18

0
кеин как маленький мальчит во дворе прячиться за спину старшего таварищя

15 окт 2009, 17:29

Щя.

15 окт 2009, 17:31

0
Кэйн писал(а):

Щя.

Подумай что ответить, а я пока поем.

15 окт 2009, 17:32

0
Alaron писал(а):

Vim писал(а):

Армори говорит 2908. Но в конце сезона, насколько я помню, было ещё несколько команд, переваливших за 2900, Фена и Соломуна в частности.

2930 у нас был рейтинг

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Нюхач писал(а):

Брать топ1 и держать его какое-то время совсем разные вещи. Взять топ1 можно, если тебе тупо повезло в этот день на сетапы, и ты поднялся. В это время я уезжал на недельку, Джэт пошёл играть с Санзом и Локедой. Сначала их отфармил Кель и на них сделал 2908, затем они придумали тактику и сильно опустили его, после чего и был дисбанд. Так что топ1 на протяжении 1 дня...

15 окт 2009, 20:00
Профиль ICQ

0
ларик вс кель инкаминг?

15 окт 2009, 20:06

0
Неет, наши срачи с Келем закончились в 4 сезоне :D

15 окт 2009, 20:17
Профиль ICQ

0
Angelarik писал(а):

Alaron писал(а):
Vim писал(а):

2930 у нас был рейтинг

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Нюхач писал(а):

Брать топ1 и держать его какое-то время совсем разные вещи. Взять топ1 можно, если тебе тупо повезло в этот день на сетапы, и ты поднялся. В это время я уезжал на недельку, Джэт пошёл играть с Санзом и Локедой. Сначала их отфармил Кель и на них сделал 2908, затем они придумали тактику и сильно опустили его, после чего и был дисбанд. Так что топ1 на протяжении 1 дня...

ну а если подробнее о тактике то она заключалась в том чтобы спекнуть джета в мм + пве шмот и спрашивать адвоката чё как когда ставить? они? можно спекаться в мм? :secret

15 окт 2009, 20:22

0
адвоката? я думал там был Промайкс.. А вообще я не в теме, как там что было. Просто вкратце когда рассказали, звучало так, как я написал.

15 окт 2009, 20:38
Профиль ICQ

0
наебашил флина на еотсе
пруфов нет
денег нет

15 окт 2009, 23:12

Дуэль это показатель 0 скилла. Что в элвине, дунмороге, дуротаре -вас расстреливают без единои нах колонны всякие СКИЛЛЗ маги дестролоки и хунтарды.

16 окт 2009, 16:44

0
причем тут скил , это бей беги деньгу мути ивент , если мож его закатать лицом вперед - 10к какникак

16 окт 2009, 19:48

0
http://www.filefront.com/14740157/vsnova.wmv/" onclick="window.open(this.href);return false;
Что нашел. Олд скул дуэли против Девченки(Нова).
В дуэлях нет скила?)

18 окт 2009, 07:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru