Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Flyn - лучший маг СС.
Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
2 дуэли на каждой из арен и 2 дуэли в аутдуре без возможности лосить вокруг колонн. 3к каждая дуэль. Darknezz фрапсит, Нова фрапсит (если позволяет железо, я хз), Кельтузед фрапсит. Тема в новостях здесь. Массовый профит.
P.S.: Нова вкладывает 5 очков в -5% к хиту, дезкойлы и найтфолл Кельтузеда уходят в резист в каждой второй дуэли и очередной эпик срач |
15 окт 2009, 16:22 |
|
|
0
bekonja писал(а): Angelarik писал(а): ну не до такой же степени.. чтобы из реально "хуёво дуэлящегося" мага превратится в топ1... по себе не судят. для некоторых вступление в лучшую рмп европы может быть очень плодотворным. хотя если ты так уверен в победе этого Новы, почему не трансфернуть его на СС и не провести пару дуэлей на голд? ну или просто найти мага который даст акк Нове, чтобы подуэлиться с Флином. ну и какбы судить о текущем скилле по ролику чуть ли не полугодовой давности очень умно. Реально оценить его скилл я смогу, если поиграю против него на Дримхаке (надеюсь, так и будет) П.с. Дуэли мне не очень интересны. Я сам почти никогда не дуэлюсь, и знаю много людей, которые дуэлятся на топ уровне, а на арене ничего особенного не показывают. Опять таки если говорить про Нову, в дуэлях он убивает всех, а на арене его игра лично мне не очень нравится. Не говорю, что он плохо играет, просто мне не очень нравится его стиль игры (лично моё мнение). Добавлено спустя 45 секунд: Кэйн писал(а): А некоторые делают трансфер с Циклона на ру бг и даже топ 1 не могут взять. Точнее с трудом берут глада, не говоря уже про топ1 |
15 окт 2009, 16:28 |
|
|
0
не,ну в тройке он же брал топ 1,другое дело что слил и дизнул.
|
15 окт 2009, 16:34 |
|
<Джубли> Сервер: Король-лич |
0
вроде даже 2900 , такого рейтинга ниукого не было еще
|
15 окт 2009, 16:40 |
|
Пилигрим
|
0
Vim писал(а): вроде даже 2900 , такого рейтинга ниукого не было еще Армори говорит 2908. Но в конце сезона, насколько я помню, было ещё несколько команд, переваливших за 2900, Фена и Соломуна в частности. |
15 окт 2009, 16:43 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
А зоромакс готов на 5к играть? если да - то я с радостью.
|
15 окт 2009, 16:56 |
|
|
А кто такой этот "зоромакс"?
|
15 окт 2009, 17:17 |
|
|
0
kelthuzed писал(а): А зоромакс готов на 5к играть? если да - то я с радостью. Это он мне. Кэйн писал(а): А против Зорамакса не пофрапсишь дуэли? А ты не боишься, что из-за твоей дерзости Зорамакс будет публично унижен? Он же тебя уважать перестанет, одумайся. |
15 окт 2009, 17:18 |
|
|
0
кеин как маленький мальчит во дворе прячиться за спину старшего таварищя
|
15 окт 2009, 17:29 |
|
|
Щя.
|
15 окт 2009, 17:31 |
|
|
0
Кэйн писал(а): Щя. Подумай что ответить, а я пока поем. |
15 окт 2009, 17:32 |
|
|
0
Alaron писал(а): Vim писал(а): вроде даже 2900 , такого рейтинга ниукого не было еще Армори говорит 2908. Но в конце сезона, насколько я помню, было ещё несколько команд, переваливших за 2900, Фена и Соломуна в частности. 2930 у нас был рейтинг Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Нюхач писал(а): не,ну в тройке он же брал топ 1,другое дело что слил и дизнул. Брать топ1 и держать его какое-то время совсем разные вещи. Взять топ1 можно, если тебе тупо повезло в этот день на сетапы, и ты поднялся. В это время я уезжал на недельку, Джэт пошёл играть с Санзом и Локедой. Сначала их отфармил Кель и на них сделал 2908, затем они придумали тактику и сильно опустили его, после чего и был дисбанд. Так что топ1 на протяжении 1 дня... |
15 окт 2009, 20:00 |
|
|
0
ларик вс кель инкаминг?
|
15 окт 2009, 20:06 |
|
|
0
Неет, наши срачи с Келем закончились в 4 сезоне
|
15 окт 2009, 20:17 |
|
|
0
Angelarik писал(а): Alaron писал(а): Vim писал(а): вроде даже 2900 , такого рейтинга ниукого не было еще Армори говорит 2908. Но в конце сезона, насколько я помню, было ещё несколько команд, переваливших за 2900, Фена и Соломуна в частности. 2930 у нас был рейтинг Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Нюхач писал(а): не,ну в тройке он же брал топ 1,другое дело что слил и дизнул. Брать топ1 и держать его какое-то время совсем разные вещи. Взять топ1 можно, если тебе тупо повезло в этот день на сетапы, и ты поднялся. В это время я уезжал на недельку, Джэт пошёл играть с Санзом и Локедой. Сначала их отфармил Кель и на них сделал 2908, затем они придумали тактику и сильно опустили его, после чего и был дисбанд. Так что топ1 на протяжении 1 дня... ну а если подробнее о тактике то она заключалась в том чтобы спекнуть джета в мм + пве шмот и спрашивать адвоката чё как когда ставить? они? можно спекаться в мм? |
15 окт 2009, 20:22 |
|
|
0
адвоката? я думал там был Промайкс.. А вообще я не в теме, как там что было. Просто вкратце когда рассказали, звучало так, как я написал.
|
15 окт 2009, 20:38 |
|
|
0
наебашил флина на еотсе
пруфов нет денег нет |
15 окт 2009, 23:12 |
|
|
Дуэль это показатель 0 скилла. Что в элвине, дунмороге, дуротаре -вас расстреливают без единои нах колонны всякие СКИЛЛЗ маги дестролоки и хунтарды.
|
16 окт 2009, 16:44 |
|
|
0
причем тут скил , это бей беги деньгу мути ивент , если мож его закатать лицом вперед - 10к какникак
|
16 окт 2009, 19:48 |
|
|
0
Что нашел. Олд скул дуэли против Девченки(Нова). В дуэлях нет скила?) |
18 окт 2009, 07:18 |
|