Играя в сеттапе никаких проблем ни с одним сеттапом не возникало и с тем же по началу тоже . Но в дальнейшем играя на 2500 столкнулись с такой проблемой , как не только , но + сразу 2 тучки , которые юзаются почти одновременно под БЛ мага . Всё бы фигня , но одна тучка летит под мага которому сало не как не отдать 10 секунд а другая под меня ( ) => у варлока возникает проблема с сейвом меня . И вот мы уже начали терять надежды как из этой ситуации выйти победителями т.к. лок стоит полный контроль ( сап , блайнд = тринк , шип , кольцо ) . Конечно мы уже придумали кое что , но хотелось бы увидеть может у кого то на этот случай есть что то инетерсное , какие нибудь идеи .
Играя в сеттапе как не странно никаких проблем с ни с одним сеттапом не возникало
:facepalm
30 янв 2011, 16:36
Rick
0
Re: ФМаг / Афли Лок vs Рог/маг
профит
30 янв 2011, 16:55
Frostpwner
[-0.1]
0
d1mON писал(а):
Играя в сеттапе никаких проблем с ни с одним сеттапом не возникало и с тем же по началу тоже . Но в дальнейшем играя на 2500 столкнулись с такой проблемой , как не только , но + сразу 2 тучки , которые юзаются почти одновременно под БЛ мага . Всё бы фигня , но одна тучка летит под мага которому сало не как не отдать 10 секунд а другая под меня ( ) => у варлока возникает проблема с сейвом меня . И вот мы уже начали терять надежды как из этой ситуации выйти победителями т.к. лок стоит полный контроль ( сап , блайнд = тринк , шип , кольцо ) . Конечно мы уже придумали кое что , но хотелось бы увидеть может у кого то на этот случай есть что то инетерсное , какие нибудь идеи .
nu lock ne dozlhen poluchit' sap nikak.igrajte v maga.problema so smok bomb?zaxodi v nee i davaj cs opponenty (tol'ko ne blanket ) nu vrode vse.na 2350mmr prokalo tak)
30 янв 2011, 17:11
d1mON
0
Всё бы было бы так просто если бы маг вначале боя не уходил бы в стелс + до того как рога не сапнет не призывает пета что мешает локу войти в комбат и получить этот же самый сап. А нас чёт таргета мы , изночально играли в мага и продалжаем в него игать т.к. рогу проще проконтролить .
30 янв 2011, 17:19
Frostpwner
[-0.1]
0
kak mozhet rog sapnyt' tebya?yxodi v stels pozhe drygogo maga na 0.5~1sec.esli on ne yxodit-bagnite combat petami.esli lock=sap.igraj s magom v spellsteal.rog vskroet tebya-togda yzh naverno cub ili fear ot lock'a. tam po sityacii.GL
30 янв 2011, 17:26
Крематор
0
больше траблы когда на локе все сидят. Если на маге то еще пол беды -_0 такаяже фигня оень сложно катать против мага роги -_0
30 янв 2011, 17:29
d1mON
0
Меня рог и не сапает , я ухожу в стелс чуть позже мага , получается что я и маг в стелсе , как только у мага кончается стелс лок получает сап и тут же идёт открывашка рога по мне , даётся сразу БЛ кидается тучка под и под ней он просто меня расстреливает , а т.к. рога открывает с гарроты которая вешает 5 сек. сало + криптинг то уйти вообще не раильно , обыч под этим всем палится первый блок , если мой лок уже вышел из контроля то под блок кидается тучка , что бы не мог проконтролить , и всё потом когда я выхожу из блока ествественно блинк то у роги же ещё есть кош , и он 100 % до меня доходит и просто расщепляет под ним ....
30 янв 2011, 17:32
Intoxi
0
тоже вопрос про сетап + , мы правда оба неопытные вообще, прямим руки, учимся, и даже рогомага убиваем, но 50/50, а вот что делать с + рандомхил? Или это наша контра? Играть в хила ДК не даёт, сев на одного из нас, да и контролить его сложно, а играть в него тоже сложно, ибо куча сейвов от кастеров + самоотхил, таки да а, ну да, когда вместо епошит , реально хз что делать, потому что вар меня (варлока) накручивает на палку промеж булок, даже без вазелина
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.