Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
2
По результатам голосования на страничке IEM в фейсбуке, от Европы на турнир в Кёльне поедут fnatic и Gambit Gaming. Примечательно, что Lemondogs, отлично выступавшие в летнем сезоне LCS, набрали всего лишь 1,5% голосов. Полные результаты голосования выглядят следующим образом:
1. fnatic: 47.6% голосов
Напомню, что 23 и 24 ноября в Кельне пройдет знаменитый киберспортивный турнир Intel Extreme Masters, общий призовой фонд которого составит $80,000.
|
19 окт 2013, 11:19 |
|
|
0
Болею за Гамбитов, но фнатики посильнее сейчас. Посмотрим что с финалов изменилось. |
19 окт 2013, 11:23 |
|
<Рубль идёт вверх> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1874 3х3: 1903 5х5: 1435 |
0
простите за мб глупый вопрос, не очень часто слежу за новостями, но где то читал что старый сапорт гамбитов вернется, если что то там наберет в фейсбуке (голоса какие то) и как я слышал он набрал нужное количество. Собственно вопрос: он вернулся? А по теме, Gj болеем за Гамбитов |
19 окт 2013, 11:32 |
|
0
Vik писал(а): простите за мб глупый вопрос, не очень часто слежу за новостями, но где то читал что старый сапорт гамбитов вернется, если что то там наберет в фейсбуке (голоса какие то) и как я слышал он набрал нужное количество. Собственно вопрос: он вернулся? А по теме, Gj болеем за Гамбитов
Нет, это был лишь прикол.
|
19 окт 2013, 11:36 |
|
|
0
ппц, не смог найти где купить билеты... кто нибудь из соседей планирует съездить в Кёльн? |
19 окт 2013, 12:32 |
|
0
Я думаю Муу поедет на IEM этот. |
19 окт 2013, 12:49 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Вроде один знакомый из чятика м5 собирался поехать. Думаю, фоточки и всё такое будут тоже. |
19 окт 2013, 13:32 |
|
|
1
я походу один голосовал за лемондогс =( |
19 окт 2013, 14:36 |
|
Пилигрим
|
0
Это какой-то выставочный турнир (тогда почему призовой такой большой?), что участников выбирают зрители, а не по каким-то другим параметрам? Почему? |
19 окт 2013, 15:04 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
У вас же в доте не удивляются почему на чемпионат мира они сами решают кого приглашать, так почему тебя этот турнир удивил?Оо |
19 окт 2013, 15:05 |
|
|
0
Mefesto писал(а): У вас же в доте не удивляются почему на чемпионат мира они сами решают кого приглашать, так почему тебя этот турнир удивил?Оо
но помимо приглашённых команд есть и отборочные для всех остальных, ведь правда?
|
19 окт 2013, 15:40 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Noodliks писал(а): Mefesto писал(а): У вас же в доте не удивляются почему на чемпионат мира они сами решают кого приглашать, так почему тебя этот турнир удивил?Оо
но помимо приглашённых команд есть и отборочные для всех остальных, ведь правда?
Начнем с того что на ЧМ вообще не должно быть приглашенных. Космос прости за оффтоп.
|
19 окт 2013, 15:55 |
|
|
0
Noodliks писал(а): Mefesto писал(а): У вас же в доте не удивляются почему на чемпионат мира они сами решают кого приглашать, так почему тебя этот турнир удивил?Оо
На этот туринр тоже есть отборы среди русских команд и турецких, ведь правда ?
|
19 окт 2013, 16:26 |
|
|
0
Меня побесило скорее то, что голосование в фейсбуке. Ладно бы в клиенте, или на сайте лола, но не в фейсбуке же |
19 окт 2013, 21:26 |
|
|
0
TooDesperado писал(а): Меня побесило скорее то, что голосование в фейсбуке. Ладно бы в клиенте, или на сайте лола, но не в фейсбуке же
Чем тебе фейсбук не угодил то?
|
20 окт 2013, 15:22 |
|
|
0
я там не бываю, мне лень. А в клиенте лола проголосовал бы. |
20 окт 2013, 15:31 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Так это же ИЕМ, то бишь не совсем турнир Риотов. То же самое, как если бы в Стиме рекламировали старладдер на главной. |
20 окт 2013, 15:40 |
|
Страница 1 из 1 |