Focus frame  
Автор Сообщение

0
Сообщение Focus frame
Комьюнити, есть вопрос.

Играю на стандартном и-фейсе, поэтому фокус фрейм у меня тоже дефолтовый.
Всем он хорош, но вот если размер его стандартный - то не показываются бафы и это не ок.
Чтобы они отображались, надо поставить галочку на "Увеличить рамку запомненной цели", но тогда фрейм становится слишком большой.

Может кто знает аддон какой-то или хитрый финт ушами, чтобы на "мини" фокусфрейме тоже бафы отображались?

07 май 2010, 20:52

0
Сообщение Re: Focus frame
uncle_fedor писал(а):

Комьюнити, есть вопрос.

Играю на стандартном и-фейсе, поэтому фокус фрейм у меня тоже дефолтовый.
Всем он хорош, но вот если размер его стандартный - то не показываются бафы и это не ок.
Чтобы они отображались, надо поставить галочку на "Увеличить рамку запомненной цели", но тогда фрейм становится слишком большой.

Может кто знает аддон какой-то или хитрый финт ушами, чтобы на "мини" фокусфрейме тоже бафы отображались?

чот я сразу ничего не понял)) так тебе нужно уменьшить фокус фрэйм и чтобы рядом отображались бафы или чо?)
адд1: я юзаю MoveAnything и стандартный фокусфрэйм, вроде все бафы отображаются, да и размер фрэйма легко настроить

07 май 2010, 21:05

0
на arenajunkies была тема, но сайт хакнули недавно и ссыкатно заходить

07 май 2010, 21:11
Профиль ICQ WWW

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
MoveAnything - двигает любые фреймы и меняет их размер

чот не обратил внимание на камменты)

07 май 2010, 21:45

0
m0ukji_ писал(а):

чот я сразу ничего не понял)) так тебе нужно уменьшить фокус фрэйм и чтобы рядом отображались бафы или чо?)

чтоб на стандартном по размеру фокусфрейме (он где-то на 50% меньше остальных) были бафы )

07 май 2010, 22:05

0
wowinterface.com : FocusFrame
Размер фрейма и (де)бафы как и у цели.

07 май 2010, 23:44

0
У меня другой вопрос а есть ли необходимость юзать фокус фрейм если почти все ево функции доступны через гладиус?

08 май 2010, 09:48
Пилигрим

0
Zergpriest писал(а):

У меня другой вопрос а есть ли необходимость юзать фокус фрейм если почти все ево функции доступны через гладиус?

Если ты мониторишь касты через Гладиус, а также переводишь мышь к гладиусу так же быстро, как нажимаешь модификатор макроса с фокусом, то необходимости нет.

Только так не бывает :)

08 май 2010, 09:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru