Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Фоксита дестро 3v3 и немного историй шквала! :3  
Автор Сообщение

<ФАРТОВЫЕ>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
0
Сообщение Фоксита дестро 3v3 и немного историй шквала! :3

Фокс, я уже кажется знаю, кто будет главным героем твоего следующего мувика :O

28 апр 2013, 17:57
Пилигрим

0

Stline писал(а):

Alaron писал(а):
С чего это она вдруг бредовая.
Разве Инфлейм не прав?

она на твоём уровне. Он не прав

Ты хочешь сказать, что знаешь тех, кто не переливал ни разу за все аддоны?
Охотно бы ознакомился со списком.
Жаль только, что таких нет.

28 апр 2013, 17:58

0

Например джет ларик дев?но что они шарили в 5х5 это нельзя назвать переливом ...да как бы дохуя кто не переливал ...раньше играли честно нормальные игроки.

28 апр 2013, 18:07

0

Сканг не лил!

28 апр 2013, 18:10

0

вот это поворот, срочно все синие ники окрасить в золотой цвет! :lol

28 апр 2013, 18:12
Пилигрим

0

ninjamovies писал(а):

Например джет ларик дев?но что они шарили в 5х5 это нельзя назвать переливом ...да как бы дохуя кто не переливал ...раньше играли честно нормальные игроки.

Я спрашивал про этих ребят у Инфлейма, ну и про некоторых других, про Дорда и Ароматного, например. Говорит, что их просто не поймали за руку, а сами они ему не раз говорили, что переливали, даже звали его помочь.

Зачем Инфлейму врать?

28 апр 2013, 18:15

<Школа Хогвартс>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1746
2х2: 2229
3х3: 2804

Я спрашивал про этих ребят у ИнфлеймаИнфлеймаИнфлеймаИнфлейма

28 апр 2013, 18:32
Профиль ICQ Skype

0

Ну кстати Инфлейм-то прав )

28 апр 2013, 18:34
Профиль ICQ

<ФИНИШ ХИМ>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1749
2х2: 1140
3х3: 1910
0

Alaron писал(а):

С чего это она вдруг бредовая.
Разве Инфлейм не прав?

Конечно, не прав. Пастух судит по себе, а ты, я смотрю, себе нового кумира нашел  :D

28 апр 2013, 18:37
Профиль WWW
Пилигрим

0

Вот, и Эми подтверждает верность слов Инфлейма.

Stline писал(а):

Я спрашивал про этих ребят у ИнфлеймаИнфлеймаИнфлеймаИнфлейма

Я никак не могу понять, что ты хочешь мне сказать. Что Инфлейм врёт? Врут всегда с определённой целью, в таком случае, какова цель?

28 апр 2013, 18:45

<ФИНИШ ХИМ>

0

Тебе разъяснить значение выражения "судит по себе" ? Ты тупой какой-то, ей-богу. 

28 апр 2013, 18:47
Профиль WWW

iseedeadpeople писал(а):

Цитата:
1-12s ret, 2800+, One of the highest
rated Ret/Rogue/Priest world s6, One of the highest rated Ret/Dk/Priest
world s9, One of the highest rated 3dps world s11

Что-то на уровне Гроссеха и его топ шадоуклива еу в катаклизме, до игры которого даже Эназеру было далеко.

странно что он не обозначил свой врыв как пиздолиз элинн с начала катаклизма 

28 апр 2013, 18:52
Профиль WWW

<ФИНИШ ХИМ>

0

лизал алинину пиздёнку еще до того, как это стало мейнстримом ? 

28 апр 2013, 18:57
Профиль WWW

1

Я пролистал 4 страницы, о чём разговор не понял.

Зато опять же могу напомнить, что вы все абсолютно ничтожны.

28 апр 2013, 18:58
Профиль ICQ

losttoapathy писал(а):

лизал алинину пиздёнку еще до того, как это стало мейнстримом ? 

я помню эктива по его другу дебилу фиари или как-то так. дк баер, который познакомил меня с эктивом. не хочу сказать ничего плохого насчет того какой эктив человек, не особо разбиралась в его личности, было плевать. но он был обычным ретриком нонеймом, которых на сд было овер тысячи. и это было в начале катаклизма, потом я с ними общаться перестала из-за чего у ребят был какой-то бугурт. ну и уже после эктив был активным пиздолизом элинн, вроде и до сих пор таким остается. а насчет его каких то там инсацдерских знаний о переливах, мб алина ему что-то рассказывает  ;D

28 апр 2013, 19:02
Профиль WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

1

Active писал(а):
Ты сам знаешь) Я если начну говорить и пруфать - много чего смогу показать.

Что я знаю? Я вообще не знаю кто ты.

Ты всем пытаешься доказать здесь, что ты какой-то бест ворлд ретрик в каких-то там туннелинг сетапах, при этом тебя никто не помнит, не знает и не воспринимает. Мне нет надобности делать подписи как у тебя, чтобы твой нюх-ник не воспринимался как ещё один такой из тысяч активов, пассивов, экшенов и прочих.

Active писал(а):
Конечно нет! 2х2 с протом,безумная 3ка с энхом,даблхил и тсг навсегда оставят тебя где-то там.
Вот уж как не крути,со всех сторон вид один.

Ты пытаешься выдать себя за типа знатока (хотя к топу ты никогда не имел отношения, разве что в патчах ретридк-ретрихантов-ретрирог, ну гратз, хули же). Если бы ты действительно играл на каких-то вменяемых рейтингах на протяжении хотя бы более чем одного сезона (но учитывая, что ты просто серый ретрик, это оказалось невозможным), то помнил бы (слышал бы хоть, т.к. сам ты не играл на этих ММРах), что Бёрн спекнулся в прот спек самым последним, когда всяких кретинов игравших в проте уже было обыгрывать ну слишком долго и муторно. Мы взяли топ10 2х2 ладдера в холи спекке. Все остальные включая Азерита были в проте.

3х3 с энхом? Был бы ты Джокером, то мог бы покритиковать этот сетап в вотлке. Но ты рандомный уёбок из туннелинг-ретри сетапов, что-то вообще вякаешь?  lol

Самое забавное, что в сабже моего сообщения я писал, как мы играли в девятом сезоне в ВЛШ, ты это уже упустил где-то?

Ты, ебаное хуйло, на себя со стороны вообще посмотри:

Эктивлолпро, бест ворлд паладин 3дд писал(а):
Я читал требования для ретриков и дк,я всё понимаю. Но я играю очень давно,ты должен помнить меня еще с 5ого сезона,среди первых гайдов был мой гайд ret/rogue,который ты тогда поддерживал. Много видео начиная с 5ого сезона (даже 3его есть). Достаточно высокие рейтинги,пусть и не очень стабильные. Это я к тому что не катаклизмовский бум сделал меня,я играл еще задолго до этого. Темболее я не переливал,не кемпил,не абузил ммр,не ввязывался во все странные делишки. Я знаю что будет учавствовать Холлифлэйм. (Это наверное одна из главных причин по которым лично я хочу учавствовать) Да,у него есть глад,но это просто нечестно,я могу показать гораздо более интересную игру. Я играю лучше,всегда играл,до тех пор пока 9 сезон и хитроумный ммр не изменили рейтинги разных чудаков. Почему бы не дать нам шанс? Что мы можем сделать чтобы доказать что достойны участия в турнире?
Мы могли бы взять гладиатора в этом сезоне,например,время то назад уже не вернешь. Что угодно.
Нам не нужны никакие деньги,важно только участие,этот турнир - возможность пощупать свои возможности,сделать шаг вперёд. Мы можем выполнить любые требования. Предлагай любое решение,если это возможно конечно. Но я тебя уверяю,наши сетапы с ретриком будут показывать игру на 2 головы выше чем сетапы с теми русскими ретриками которые получили возможность принимать участие,всякие Арчипро и Холлифлэймы.

Active писал(а):
Пойду ка я отсюда)

О, вот в этом я тебе легко помогу.

Знаешь, здесь даже никого не удивило, что HIGHEST RATED WORLD RETRI PALADIN никогда не взял ни одного гладиатора  Rofl

28 апр 2013, 19:06

<ФИНИШ ХИМ>

1

как-то он быстро уехал, особенно если учесть, что беспробудный еще с нами :D 

28 апр 2013, 19:12
Профиль WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0

iseedeadpeople писал(а):

У тебя там своя атмосфера какая-то, выдуманная, какие-то твои чары, какие-то ворлд топ дк ретрики. Только почему-то всегда когда я открывал твой стрим, там было около 1900 ;D

Этот рандом типа Ларана, только похитрее - Эктив появился из неоткуда и сразу стал highest rated world retri  ;D

28 апр 2013, 19:12

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0

время шоуматчей настало?

28 апр 2013, 19:49

<Хьюстон снова в деле>

2х2: 1524
0

Gothiques писал(а):

iseedeadpeople писал(а):

У тебя там своя атмосфера какая-то, выдуманная, какие-то твои чары, какие-то ворлд топ дк ретрики. Только почему-то всегда когда я открывал твой стрим, там было около 1900 ;D

Этот рандом типа Ларана, только похитрее - Эктив появился из неоткуда и сразу стал highest rated world retri  ;D

Ну Ларран-то гладиатор хуевой тучи сезонов, ты чё! Кстати, опосайтесь его нового воплощения.

28 апр 2013, 19:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru