Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Фоксита дестро 3v3 и немного историй шквала! :3  
Автор Сообщение

0
Сообщение Фоксита дестро 3v3 и немного историй шквала! :3

iseedeadpeople писал(а):

Кроме этого мы дважды апали глада в шадоуплее(с палом и шаманом) в с11 на шквале, с йабуном. Ещё дабл шаман лок с Венжи и Адором и МЛП с Келти и Шокми.
Я мог спокойно стопнуть и сидеть до конца сезона в любой из этих тим, потому что во всех было 2550+.

28 апр 2013, 01:04

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

3000 MMR  ;D

28 апр 2013, 01:05

0

deadman писал(а):

Его никто никогда не видел, а рейтинги есть, что бы это могло значить?  :mocking

Самое забавное что тебя самого действительно никто не видел, до 12го сезона, хотя вру вначале с9 ты играл влш с Ароматом, а в с10 трансфернулся на вихрь, благополучно налил на р1...

Gothiques писал(а):

3000 MMR  ;D

9й сезон он суров...

28 апр 2013, 01:06

<No Way>

Сервер: Dun Modr
0

sunbys писал(а):

deadman писал(а):

Его никто никогда не видел, а рейтинги есть, что бы это могло значить?  :mocking

Самое забавное что тебя самого действительно никто не видел, до 12го сезона, хотя вру вначале с9 ты играл влш с Ароматом, а в с10 трансфернулся на вихрь, благополучно налил на р1...

Gothiques писал(а):

3000 MMR  ;D

9й сезон он суров...

Как я тебя раскрыл, а? Коричневый ник в студию!!!!

28 апр 2013, 01:10

0

JonnyD писал(а):

sunbys писал(а):

deadman писал(а):

Gothiques писал(а):

3000 MMR  ;D

9й сезон он суров...

Как я тебя раскрыл а? Коричневый ник в студию!!!!

;D, у йабуна тоже 3к ммр почти и что?, всем коричнивые ники? Good

28 апр 2013, 01:13

0

sunbys писал(а):
9й сезон он суров...

Я играл в девятом сезоне в топ5 Циклона (мейн тимой) и топ10-20 Шквала в ВЛШ (на баерах), имея лютые винрейты и хороший рейтинг. Но 3000 ммр у меня не было, потому что мы его не абузили. У вас банальный абуз там на лицо.

28 апр 2013, 01:14

<Крестьяне хотят в топ>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 2449
2х2: 2200
3х3: 3090
5х5: 576
0

У йабуна было 3 или 4 тимы на гладрейтинге, а ты играя фрост дк в с9 умудрялся ещё и проигрывать шадоуплею.

28 апр 2013, 01:16

0

Gothiques писал(а):

sunbys писал(а):
9й сезон он суров...

Я играл в девятом сезоне в топ5 Циклона (мейн тимой) и топ10-20 Шквала в ВЛШ (на баерах), имея лютые винрейты и хороший рейтинг. Но 3000 ммр у меня не было, потому что мы его не абузили. У вас банальный абуз там на лицо.

Тем кто мало знает - легче впаривать. :D Хоть бы у тебя когда-нибудь совесть проснулась.

28 апр 2013, 01:18
Профиль Skype

0

Gothiques писал(а):

sunbys писал(а):
9й сезон он суров...

Нет чувак, мы не абузили, разница 200-300ммр с тиммейтами это не абуз, Абуз это когда у двоих в тиме по 2200 а у третего 3к допустим личный ммр, вот это абуз и винрейт у нас был тогда очень хороший, потом правда испортили его.

iseedeadpeople писал(а):

У йабуна было 3 или 4 тимы на гладрейтинге, а ты играя фрост дк в с9 умудрялся ещё и проигрывать шадоуплею.

Что значит умудрялся? я вот помню те славные времена когда шп по 50к били майнд бластом, имели дикий подхил и прочие вкусности в виде диспела ходжей, томбы с шамана и тд, ну да тсг имело больше шансов.

28 апр 2013, 01:22

-2

Active писал(а):
Тем кто мало знает - легче впаривать. :D Хоть бы у тебя когда-нибудь совесть проснулась.

Что я не так написал?

Active писал(а):
One of the highest rated Ret/Rogue/Priest world s6, One of the highest rated Ret/Dk/Priest world s9, One of the highest rated 3dps world s11

Ох, ну с этим мне, конечно, никак не сравнится.

sunbys писал(а):
Что значит умудрялся? я вот помню те славные времена когда шп по 50к били майнд бластом, имели дикий подхил и прочие вкусности в виде диспела ходжей, томбы с шамана и тд, ну да тсг имело больше шансов.

В отличие от всех вас выродков игравших в ретри-дк-дк-дк-ретри сетапах, 90% из которых при этом ещё и лили рейтинг, Йабун взял гладиатора своего в девятом сезоне честно. Как и ещё ~10 команд, не запятнавших себя гнилыми абузами и сформировавшими в итоге тусовочку, куда все вы так рветёсь, и куда никого из вас никогда не возьмут.

28 апр 2013, 01:35

0

Gothiques писал(а):

В отличие от всех вас выродков игравших в ретри-дк-дк-дк-ретри сетапах, 90% из которых при этом ещё и лили рейтинг, Йабун взял гладиатора своего в девятом сезоне честно. Как и ещё ~10 команд, не запятнавших себя гнилыми абузами и сформировавшими в итоге тусовочку, куда все вы так рветёсь, и куда никого из вас никогда не возьмут.

Это явно не про меня Nea

28 апр 2013, 01:50

0

Ну, возможно. Если не прав, то извини, но мне казалось, что ты связан был со всякими ретри-дк или даблдк, переливами и абузами. Я всех уже и не запомню.

28 апр 2013, 01:54
Пилигрим

2

Чуваки, при просмотре ролика возник вопрос - кто-нибудь заметил хотя бы один каст не на ходу? :D

28 апр 2013, 01:57

<Зима Грядет>

Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
0

Gothiques писал(а):

Ну, возможно. Если не прав, то извини, но мне казалось, что ты связан был со всякими ретри-дк или даблдк, переливами и абузами. Я всех уже и не запомню.

Правильно казалось. Этот даун уже и ВЛД выиграть не может играя с хантером.

28 апр 2013, 02:17

0

Я вот досихпор немогу понять, почему у этой шавки так бомбит на меня ;D

28 апр 2013, 02:26

0

Gothiques писал(а):

Хватит лицемерить, котик.

28 апр 2013, 07:48

-1

Привет! Хорошее видео но у меня вопрос для кого вы его сняли*? для ребят с пг против которых вы играете ежедневно? ну и уже 2013 год видео в стиле iwt1 от swifty хз каких годов и то поставленно лечше на мой взгляд. А так ну просто что ли как то черно белый экран музыка ускоряется появляется цвет ей богу как реклама чистилки для ванной или еще какой то херни по шоп тв .

хотя с дк посмеялся вобще  :rofl:rofl:rofl

28 апр 2013, 08:38
Профиль Skype

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0

Цитата:
One of the highest rated 3dps world s11

это вин  :lol

28 апр 2013, 08:55

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Эвилу остаётся только подавать в суд

28 апр 2013, 10:49
Профиль Skype

0

Active - хрен собачий, с очень завышенным и пафосным мнением о себе) Планка которого, на самом деле не выше 2.2-2.3 в прожимных сетапах)

шадосс писал(а):

Цитата:
One of the highest rated 3dps world s11

это вин  :lol

За такую подпись на пару месяцев бы отправить его в бан)

28 апр 2013, 10:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru