Фокус-покус  
Автор Сообщение

0
Сообщение Фокус-покус
наткнулся на мув гер Джокера [undead] [маг] :love сегодня ночью, рмпшка 8го сезона, 20 минут чистого кайфа

родился ВОПРОС

юзаю стандартный фокус по гладиусу, декурс по декурсиву, дипфриз/кс по фокусу таргету, маусоверу, гладиусу, НО - все это не то...

подскажите плиз как прописать эти волшебные макросы или скрипты я хз что это, чтобы менять фокус не нафодясь на цель, КС и т.п вобщем на каждый спел: декурс, дипфриз, Кс(мб) шип отчетливо видно по 3 макроса - как я понимаю это по 3м таргетам 3-3? как это прописать. как определить кто из ник какой номер....

хз насколько четки и верно описал вопрос

заранее спасиб :siski

06 окт 2010, 18:03

<Умклайдет>

Сервер: Ясеневый лес
0
Сообщение Re: Фокус-покус
maybefirst писал(а):

наткнулся на мув гер Джокера [undead] [маг] :love сегодня ночью, рмпшка 8го сезона, 20 минут чистого кайфа

родился ВОПРОС

юзаю стандартный фокус по гладиусу, декурс по декурсиву, дипфриз/кс по фокусу таргету, маусоверу, гладиусу, НО - все это не то...

подскажите плиз как прописать эти волшебные макросы или скрипты я хз что это, чтобы менять фокус не нафодясь на цель, КС и т.п вобщем на каждый спел: декурс, дипфриз, Кс(мб) шип отчетливо видно по 3 макроса - как я понимаю это по 3м таргетам 3-3? как это прописать. как определить кто из ник какой номер....

хз насколько четки и верно описал вопрос

заранее спасиб :siski

по три макроса на всё как знаю

06 окт 2010, 18:07

0
ок, а таргеты как прописывать в них?

06 окт 2010, 18:09

0
/focus [target=arenaX] (возможно /focus arenaX)
Где X - 1,2,3,4,5
Также можно делать касты по арена фреймам

p.s. Номера это положение в стандартных арена фреймах сверху вниз.

06 окт 2010, 18:12
Профиль ICQ

0
http://www.google.ru/search?aq=0&oq=rfr+gbcfnm+vfrhjcs&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B+%D0%B2+wow

06 окт 2010, 18:15

<Умклайдет>

Сервер: Ясеневый лес
0
Smoker писал(а):

/focus arenaX

06 окт 2010, 18:16

0
ty

ща потестим

06 окт 2010, 18:16

0
Есть предположение,что если зайти на СД и виспануть хозяину увиденных тобой макросов,то он поделится с тобой непосредственно синтаксически верными рабочими макросами (:

06 окт 2010, 18:23

0
А вот ето большой вопрос поделитсо ли

06 окт 2010, 18:25
the observer

0
Нет, не поделится. Интерфейс Джокера - это один большой секрет!

06 окт 2010, 18:50

0
поделюсь макросами джокера за небольшое вознаграждение!

06 окт 2010, 18:54

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1606
3х3: 2292
0
Из его интерфейса интересует только 1 макрос на таймер (врубает и там тайм пошёл с 24 сек до 0 :good ) все остальное известно :crab

11 окт 2010, 07:41

0
Drift писал(а):

Из его интерфейса интересует только 1 макрос на таймер (врубает и там тайм пошёл с 24 сек до 0 :good ) все остальное известно :crab

понимаешь, ведь лишние понты, они же лишние. :nea

11 окт 2010, 18:09
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru