Страница 1 из 1 |
Фокус
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Привет всем, объясните нубу что значит по фокусу, я так понял это ближайший враг? как его выделить? сделал макросы по фокусу и по таргету и они не пашут, может делаю что не так?
Спасибо отзывчивым и понимающим людям) и подскажиете есть ли макрос на "Удар в спину" |
19 ноя 2011, 09:17 |
|
|
0
фокус( запомнить цель) - правой кнопкой по гладиусу тыкни.
|
19 ноя 2011, 09:21 |
|
|
0
и так каждый раз тыкать? а на бг сложновато будет) или так только на арене?
|
19 ноя 2011, 09:25 |
|
|
-1
делаешь макрос /focus и биндишь его. Теперь можешь нажимать абилки, применяемые по фокусу
|
19 ноя 2011, 09:28 |
|
|
0
1бинд
/focus mouseover /cast [@focus] xxx |
19 ноя 2011, 10:03 |
|
|
0
спасибо всем) а не знаете макрос на удар в спину, когда в лицо то кровоизлеяние а со спины чтоб ударом ковырял, такое возможно?
|
19 ноя 2011, 10:06 |
|
|
0
невозможно
|
19 ноя 2011, 10:43 |
|
|
0
и еще вопросик, допустим написал макрос на тарнет и фокус, а пашет он только по фокусу, почему?
вот пример: #showtooltip Шаг сквозь тень /cast [target=focus] Шаг сквозь тень /cast [target=focus] Пинок |
19 ноя 2011, 12:02 |
|
|
0
|
19 ноя 2011, 12:15 |
|
|
0
у меня тоже вопросик на счет фокуса я в фокус беру макросом и это мудовенько и неудобно отменять фокус а в даках я видел фокус туда сюда летают (как он это делает макрос, адон или чтото другоее подскажитее))(видаки типо этого
|
29 ноя 2011, 21:44 |
|
|
0
/focus arena1(2,3)
Не благодари. |
29 ноя 2011, 21:59 |
|
|
0
Jeebs писал(а): /focus arena1(2,3) Не благодари. 'эмм а после arena пробел нужен или нет? или сразу arena1 или arena 1 а то гладиус тупит ,то работает то нет Спс |
30 ноя 2011, 09:45 |
|
|
0
panfik писал(а): спасибо всем) а не знаете макрос на удар в спину, когда в лицо то кровоизлеяние а со спины чтоб ударом ковырял, такое возможно? ацкийчорт писал(а): невозможно а можете объяснить почему невозможно? /cast Удар в спину /cast Кровоизлияние мне кажеца должно работать по аналогии все маунты в 1 макросе (/cast водный /cast флай /cast наземный, если в вайшире - сумоница водный, можно летать - флай и тд), а тут если есть возможность ударить бэкстабом, то он бьет бэкстабом, если стоишь перед лицом, то хемо. у меня вообще странно рабоатет этот макрос - если тупо стоять перед лицом манекена например, то говорит что надо находица сзади для бэкстаба и не бьет вообще, но если бегать вокруг цели, то вылетает бэкстаб и как-то рандомно хемо, хз от чего зависит. Если поняли объясните плиз дураку) |
11 янв 2012, 14:36 |
|
|
0
LossofHonour писал(а): panfik писал(а): спасибо всем) а не знаете макрос на удар в спину, когда в лицо то кровоизлеяние а со спины чтоб ударом ковырял, такое возможно? ацкийчорт писал(а): невозможно а можете объяснить почему невозможно? /cast Удар в спину /cast Кровоизлияние мне кажеца должно работать по аналогии все маунты в 1 макросе (/cast водный /cast флай /cast наземный, если в вайшире - сумоница водный, можно летать - флай и тд), а тут если есть возможность ударить бэкстабом, то он бьет бэкстабом, если стоишь перед лицом, то хемо. у меня вообще странно рабоатет этот макрос - если тупо стоять перед лицом манекена например, то говорит что надо находица сзади для бэкстаба и не бьет вообще, но если бегать вокруг цели, то вылетает бэкстаб и как-то рандомно хемо, хз от чего зависит. Если поняли объясните плиз дураку) нет, он просто должен поочередно кастовать бэкстаб и хемо. тебе нужен макрос с условием, либо прочитай гайд по макростроению, либо обратись к экспертам. |
11 янв 2012, 16:38 |
|
Страница 1 из 1 |