Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
3
Рекламирую ютуб канал с фокусами моего друга. Показано много редких(обычно платных в интернете) фокусов с обучением. Все фокусы без особого реквизита: карты, сигареты, монетки и т.д. Со временем будет очень много видео, подписывайтесь и смотрите =)
http://www.youtube.com/channel/UCkx4snu8Z8yyBOKE-dBpEVQ/videos |
21 июл 2012, 00:40 |
|
|
-2
#460 |
21 июл 2012, 00:46 |
|
|
0
Сам любил смотреть фокусы в детстве, даже в цирк ходил ради них и до перерыва, когда всякие там акробаты и клоуны выступают, тупо спал . Помню еще время, когда Коперфилд отжигал. Но с появлением интернета они утратили свою магию, имхо |
21 июл 2012, 00:49 |
|
|
0
Копперфильд кстати никогда небыл тортом, Амаяк Акопян пожоще =) По поводу магии и интернета, есть некоторые фокусы, которые показываешь и сам непонимаешь как они работают, надеюсь когда-нибудь он зальет парочку. |
21 июл 2012, 01:02 |
|
|
3
Я считаю раскрытие фокусов нарушением проф этики. Если все фокусы раскроют то чем же тогда фокусники будут зарабатывать на хлеб? Мне вот очень интересно знать как делается несколько фокусов но я даже не буду смотреть хотя бы потому что не хочу потерять интерес к этому. В жизни есть массу вещей, которые надо знать, чтобы жизнь была интересной, но есть некоторые, которые лучше не знать для того, чтобы не терять интереса. |
21 июл 2012, 02:02 |
|
|
-3
Бери в кредит, не прогадаешь. Тред не читал. |
21 июл 2012, 06:10 |
|
|
1
Это общеизвестные приемы карточных шулеров, а не фокусы. Вот если бы он показал фокус как карту через стекло захерачить как сафроновы и прочие. |
21 июл 2012, 06:44 |
|
|
0
Thae писал(а): Я считаю раскрытие фокусов нарушением проф этики. Если все фокусы раскроют то чем же тогда фокусники будут зарабатывать на хлеб? Мне вот очень интересно знать как делается несколько фокусов но я даже не буду смотреть хотя бы потому что не хочу потерять интерес к этому. В жизни есть массу вещей, которые надо знать, чтобы жизнь была интересной, но есть некоторые, которые лучше не знать для того, чтобы не терять интереса.
|
21 июл 2012, 18:55 |
|
|
0
После небольшого перерыва, Вадим снова бурстит видюхами! |
14 июл 2013, 02:23 |
|
|
0
Есть там про сгибание монеты? |
14 июл 2013, 02:39 |
|
|
0
Пока онли карты. Да и сгибание монеты вряд ли появится, так как это трюк с подготовкой(не руками же ее сгибает фокусник). Тематика канала такая, что смотриш фокус, обучение, береш колоду и попёр показывать друзьям. |
14 июл 2013, 02:48 |
|
|
0
Thae писал(а): Я считаю раскрытие фокусов нарушением проф этики. Если все фокусы раскроют то чем же тогда фокусники будут зарабатывать на хлеб? Мне вот очень интересно знать как делается несколько фокусов но я даже не буду смотреть хотя бы потому что не хочу потерять интерес к этому. В жизни есть массу вещей, которые надо знать, чтобы жизнь была интересной, но есть некоторые, которые лучше не знать для того, чтобы не терять интереса.
|
14 июл 2013, 10:59 |
|
Страница 1 из 1 |