Фокусы  
Автор Сообщение

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
3
Сообщение Фокусы

Рекламирую ютуб канал с фокусами моего друга. Показано много редких(обычно платных в интернете) фокусов с обучением. Все фокусы без особого реквизита: карты, сигареты, монетки и т.д. Со временем будет очень много видео, подписывайтесь и смотрите =)

http://www.youtube.com/channel/UCkx4snu8Z8yyBOKE-dBpEVQ/videos

21 июл 2012, 00:40
Профиль ICQ

-2
Сообщение Фокусы

21 июл 2012, 00:46
Профиль Skype

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Фокусы

Сам любил смотреть фокусы в детстве, даже в цирк ходил ради них и до перерыва, когда всякие там акробаты и клоуны выступают, тупо спал :D. Помню еще время, когда Коперфилд отжигал. Но с появлением интернета они утратили свою магию, имхо :sad 

21 июл 2012, 00:49

<Забирая жизни>

0
Сообщение Фокусы

Копперфильд кстати никогда небыл тортом, Амаяк Акопян пожоще =)

По поводу магии и интернета, есть некоторые фокусы, которые показываешь и сам непонимаешь как они работают, надеюсь когда-нибудь он зальет парочку.

21 июл 2012, 01:02
Профиль ICQ

3
Сообщение Фокусы

Я считаю раскрытие фокусов нарушением проф этики. Если все фокусы раскроют то чем же тогда фокусники будут зарабатывать на хлеб? Мне вот очень интересно знать как делается несколько фокусов но я даже не буду смотреть хотя бы потому что не хочу потерять интерес к этому. В жизни есть массу вещей, которые надо знать, чтобы жизнь была интересной, но есть некоторые, которые лучше не знать для того, чтобы не терять интереса.

21 июл 2012, 02:02

-3
Сообщение Фокусы

Бери в кредит, не прогадаешь. Тред не читал.

21 июл 2012, 06:10

1
Сообщение Фокусы

Это общеизвестные приемы  карточных шулеров, а не фокусы. Вот если бы он показал фокус как карту через стекло захерачить как сафроновы и прочие.

21 июл 2012, 06:44

0
Сообщение Фокусы

Thae писал(а):

Я считаю раскрытие фокусов нарушением проф этики. Если все фокусы раскроют то чем же тогда фокусники будут зарабатывать на хлеб? Мне вот очень интересно знать как делается несколько фокусов но я даже не буду смотреть хотя бы потому что не хочу потерять интерес к этому. В жизни есть массу вещей, которые надо знать, чтобы жизнь была интересной, но есть некоторые, которые лучше не знать для того, чтобы не терять интереса.

все верно, хотя парочку карточных фокусов показать за покером очень даже кстати.

21 июл 2012, 18:55

<Забирая жизни>

0
Сообщение Фокусы

После небольшого перерыва, Вадим снова бурстит видюхами!

14 июл 2013, 02:23
Профиль ICQ

0
Сообщение Фокусы

Есть там про сгибание монеты?

14 июл 2013, 02:39

<Забирая жизни>

0
Сообщение Фокусы

Пока онли карты.

Да и сгибание монеты вряд ли появится, так как это трюк с подготовкой(не руками же ее сгибает фокусник). Тематика канала такая, что смотриш фокус, обучение, береш колоду и попёр показывать друзьям.

14 июл 2013, 02:48
Профиль ICQ

0
Сообщение Фокусы

Thae писал(а):

Зарабатывать карточными фокусами. Ок.

14 июл 2013, 10:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru