Football manager 2014  
Автор Сообщение

<ШРУ>

Сервер: Свежеватель Душ
-1
Сообщение Football manager 2014

У меня сломался игрок на 7 месяцев, у него до травмы способности были 180 при потенциале 181, после его возвращения реализованный потенциал  стал 165 и не растет уже пол года. Вопрос: он будет расти или карьера сломана? Игроку 25 лет.

23 янв 2014, 20:14

-1

Что я только что прочитал?  :chok

23 янв 2014, 20:25

0

мне жаль, но его нужно усыпить :(

23 янв 2014, 20:29

-1

Роналдо вышел на поле в матче с «Лацио», игра началась хорошо, он создал несколько опасных моментов. В одном из игровых эпизодов Роналдо упал на газон и схватился за колено, на его лице появились слёзы, и его унесли на носилках за пределы поля; матч и сезон для него были окончены.

Обследование показало, что колено сломано, карьера игрока стояла под угрозой. Роналдо перевезли в Париж, снова требовалась операция, но уже более серьёзная, требовавшая на восстановление не менее одного года.

Роналдо получал моральную поддержку со стороны болельщиков, товарищей по команде, друзей и близких. К бразильцу приезжали Зинедин Зидан, а после возвращения в Милан — Пеле; президент Бразилии пожелал ему скорейшего выздоровления. В марте 2000 годаРоналдо вышел на поле в товарищеском матче с участием Михаэля Шумахера и Зико на «Маракане». После того, как Роналдо выписали из клиники, он вернулся в Италию, в расположение своего клуба, где ежедневно тренировался, также играл в товарищеских матчах. За те 2 года, что он провёл вне поля, Роналдо потерял в популярности, в сборной Бразилии появились новые игроки, с которыми он был вынужден бороться за то, чтобы попасть на чемпионат мира 2002.

Рассказать кто выиграл чемпионат в 2002 и кто повлиял на победу ; D.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Финал_чемпионата_мира_по_футболу_2002

Как же я плакал в этом финале, мне так было жалко Оливера Кана, тот момент когда мяч отскочил от рук его ;(.

23 янв 2014, 20:33

1

Muami писал(а):

У меня сломался игрок на 7 месяцев, у него до травмы способности были 180 при потенциале 181, после его возвращения реализованный потенциал  стал 165 и не растет уже пол года. Вопрос: он будет расти или карьера сломана? Игроку 25 лет.

Будет расти, но после 24 уже медленно прогресс идет. Да и такие вопросы лучше на http://fmfan.ru/board/ задавать

23 янв 2014, 21:01

0

Спорный вопрос. Цз например как раз где-то с 24 лет начинают как на дрожжах расти, не считая всяких вундеркиндов типо баланты.

23 янв 2014, 21:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru