Forbidden Society  
Автор Сообщение

-2
Сообщение Forbidden Society

Индржих Брейха,[чеш. Jindřich Brejcha] более известный как Forbidden Society [Форбидден Сосайати] — чешский продюсер и диджей. Известен своими работами в стиле драм-н-бейс, и таких его подстилях как даркстеп и хардстеп.

Так же один тюн вышедший на лэйбле FS, с похожим звучанием, написанный нашим соотечественником

25 фев 2013, 03:50

0

Очень плохая музыка

25 фев 2013, 07:19

<Why must i cry>

Сервер: Outland
2х2: 1512
0

если ты слушаешь такую музыку, об этом надо молчать, а не создавать темы на форумах Smile может кто и подумает, что ты  нормальный

25 фев 2013, 08:37

0

Зачем вы его минусуете, наркоманы? 

25 фев 2013, 09:15

0

а зачем он мне в уши плюет своими постами?!

25 фев 2013, 10:37
Профиль Skype

0

fluffyducks писал(а):

если ты слушаешь такую музыку, об этом надо молчать, а не создавать темы на форумах Smile может кто и подумает, что ты  нормальный

Мое мнение о дабстепе

Я слушаю разную музыку, от корна и финнтролл до иксзибита и еверласта, мне такая реакция на обычный днб непонятна, и с какого хуя ты решил что я не нормальный человек, потому что я слушаю не такую музыку как ты? Миллионы людей с тобой не согласятся и я больше чем уверен что даже на пг у меня найдутся единомышленники, не большинство конечно тк это андергроунд, но я и не за плюсами эту тему создал

zo0M писал(а):

RazWarot писал(а):
драм-н-бейс, и таких его подстилях как даркстеп и хардстеп

Я не понимаю тебя, ты даун? Я тебя ничего не заставляю слушать - включил, не понравилось, пошел дальше

25 фев 2013, 12:22

0

RazWarot писал(а):

fluffyducks писал(а):

Мое мнение о дабстепе

Я слушаю разную музыку, от корна и финнтролл до иксзибита и еверласта, мне такая реакция на обычный днб непонятна, и с какого хуя ты решил что я не нормальный человек, потому что я слушаю не такую музыку как ты? Миллионы людей с тобой не согласятся и я больше чем уверен что даже на пг у меня найдутся единомышленники, не большинство конечно тк это андергроунд, но я и не за плюсами эту тему создал

zo0M писал(а):

RazWarot писал(а):
драм-н-бейс, и таких его подстилях как даркстеп и хардстеп

Я не понимаю тебя, ты даун? Я тебя ничего не заставляю слушать - включил, не понравилось, пошел дальше

Зачем человека минусовать, слушать то он не заставляет.

"Миилоны мух любят говно" - этот аргумент можешь сразу в ж*** засунуть.

25 фев 2013, 13:50

0

kaas писал(а):

Ты чо доктор хаус, я не понял? Мухи все одинаковые, в то время когда все люди разные, идиот. У Коли Баскова, и у Димы Билана есть свое комьюнити. И у этого стиля музыки есть свое комьюнити. И у хардстайла, и у неурофанка, и у техстепа есть свое комьюнити.

Пытаться срать отличную от своей музыку и ее комьюнити это реальный идиотизм. Я просто сейчас дебилам школьникам и студентам разьясняю такие очевидные вещи что это не просто лол, это пздц

Тем не менее это ваше мнение, которое надо уважать, а этого этого впринципе ожидал учитывая возраст и специфику здешней биомассы

И я вам это докажу -

horhy123 писал(а):

Очень плохая музыка

написал человек у которого в сигне написано слово DnB, а в плэйлисте на ютабе из первых пяти треков - два от рецептора, того самого с которым написан коллаб первого трека we don't give a fcuk

25 фев 2013, 14:03

<Энерджайзер>

Сервер: Страж Смерти
0

последний трек думаю ктонть заберёт в игровую индустрию чтобы в страшилку запихнуть, ночью от такого усраться можно. 

А вообще музыка на любителя.

Интересно скоро появиться некроморф стайл ?  Dirol

25 фев 2013, 14:10

1

Мяфк писал(а):

последний трек думаю ктонть заберёт в игровую индустрию чтобы в страшилку запихнуть, ночью от такого усраться можно. 

25 фев 2013, 14:16

<Энерджайзер>

0

RazWarot писал(а):

Мяфк писал(а):

спасибо,  lol

25 фев 2013, 14:18

0

Мне очень нравится ДнБ но далеко не весь. А нравится где есть красивые напевы или хоть какая-нибудь мелодия. Но то что ты линканул это больше походит на даб стэп. В плэйлисте у меня только несколько песен рецептора они очень хорошо у него получились, но все остальные его песни мне не понравились так как они больше похожи на то,что линканул ты.

25 фев 2013, 14:19

0

нормально мочит форбидден

25 фев 2013, 15:36

<Пираты Карибского Моря>

Сервер: Гром
0

Вообще здоровско

Варлок просто супер, в начале похож на главную тему Обители Зла

25 фев 2013, 18:08

0

RazWarot писал(а):

kaas писал(а):

Ты чо доктор хаус, я не понял? Мухи все одинаковые, в то время когда все люди разные, идиот. У Коли Баскова, и у Димы Билана есть свое комьюнити. И у этого стиля музыки есть свое комьюнити. И у хардстайла, и у неурофанка, и у техстепа есть свое комьюнити.

Пытаться срать отличную от своей музыку и ее комьюнити это реальный идиотизм. Я просто сейчас дебилам школьникам и студентам разьясняю такие очевидные вещи что это не просто лол, это пздц

Тем не менее это ваше мнение, которое надо уважать, а этого этого впринципе ожидал учитывая возраст и специфику здешней биомассы

И я вам это докажу -

horhy123 писал(а):

Очень плохая музыка

написал человек у которого в сигне написано слово DnB, а в плэйлисте на ютабе из первых пяти треков - два от рецептора, того самого с которым написан коллаб первого трека we don't give a fcuk

Тебе придётся на пальцах объяснять.... огромное количество не может быть аргументом нигде кроме статистических сопров. Мы обсуждаем вкусы, здесь факт того, что это слушает тысячи, десятки тысяч, миллионы никак не повлияет на моё мнение о сабже.

26 фев 2013, 14:37

0

kaas писал(а):

RazWarot писал(а):

kaas писал(а):

И я вам это докажу -

horhy123 писал(а):

Очень плохая музыка

Тебе придётся на пальцах объяснять.... огромное количество не может быть аргументом нигде кроме статистических сопров. Мы обсуждаем вкусы, здесь факт того, что это слушает тысячи, десятки тысяч, миллионы никак не повлияет на моё мнение о сабже.

пошел нахуй это раз

второе - с какого хуя ты взял что мы тут обсуждаем вкусы тупая ты сука мразь, иди нахуй отсюда уебок поперед свого мнения о сабже, тварь блять выродок

26 фев 2013, 14:41

0

Раньше слушал подобную музыку. Помимо Forbidden Society также очень нравились Current Value, Panacea, Noisia, Gein и другие.

26 фев 2013, 14:50

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0

Нормал :drink

26 фев 2013, 14:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru