Forge (Released 04.12.12)  
Автор Сообщение

1
Сообщение Forge (Released 04.12.12)

Поиграл уже кто-нибудь? Напоминает Bloodline Champions в виде от 3го лица. http://www.playforgewar.com/

10 дек 2012, 13:53

<Крестьяне хотят в топ>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 2449
2х2: 2200
3х3: 3090
5х5: 576
0

Купил пару дней назад. Крутая игрушка. Практически всё понравилось), только вот к системе non-target пока никак не привыкну).

И жаль, что на данный момент только доступен режим типа обычного замеса как в UT или в том же кс)

10 дек 2012, 14:00

0

А можешь поподробней расписать о том, зачем там экспа, что конкретно качается и как устроена кастомизация чаров?

10 дек 2012, 14:06

0

Купил поиграл часа 2, больше пока не тянет.

Понравилось: Динамика, графика, геймплей. 

Не понравилось : В релизе есть только рандом гейм, тоесть сервер допустим поменять не выдет. всего 5 персонажей, с одинаковыми скинами, тоесть кастомизации 0. Система прокачки: играя одним качать можно другого. Складывается ощущение что баланс наглухо отсутствует :smile.

В целом: сырая игра с ограниченным бюджетом, и  не плохими перспеспективами. ;)

Flip писал(а):

А можешь поподробней расписать о том, зачем там экспа, что конкретно качается и как устроена кастомизация чаров?

Экспа для апа чара, тоесть прибавляешь характеристики типа скорости передвижения, брони итп. Также с апом уровня открываются новые скины...вот и вся кастомизация :)

10 дек 2012, 14:08

<FaZe>

Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
0

интерестно, стоит попробывать

10 дек 2012, 14:19

-1

В стиме написано о том что покупая до 18го, получаете экста копию, если так то могу купить гифт, если конечно уже не отдали.

10 дек 2012, 15:28

0

Щас покупать буду.

Ник сами догадались какой будет.

В стиме ник такой же как вы догадались.

10 дек 2012, 18:33
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0

Рыжий борцуха скупец скинь в пм слуйшишь

10 дек 2012, 19:25

0

А вообще там движуха то имеется, вплане того, насколько часто патчи или инфа какая-то от разработчиков выходит? А то как я понял игра действительно еще сырая.

10 дек 2012, 22:27

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0

Выглядит как альфа(на крайняк свежая бета) версия с множеством заблоченных функций,лучники опэ :D

10 дек 2012, 22:52

1

Мое впечатление после двух дней игры: 

Очень крутая игра. Сложная, очень динамичная - самая динамичная из всех, что я вообще играл.

Сейчас представляет собой файты 8х8. Несколько карт, на каждой карте может выпасть любой режим (захват "флага", ТДМ, захват и удержание точек). Пока доступна только рандом опция, т.е. зайти именно на ТДМ Вы не сможете. Это временная мера, до набора комфортного пула игроков, чтобы все режимы игрались, и не было по 2 человека на одном сервере.
Также пока нельзя заходить группой, но через поиск игрока можно заджойниться к товарищу. Опять же в ближайших патчах это все будет.

Все классы весьма неплохо пробалансены. Есть преимущества типа магу проще всего убить вара, а роге вырезать хила не составит особых проблем, но баланс строится от 5х5, так что в тимфайтах все в порядке. Можно минуту драться и никто не умрет с обоих сторон, если все все правильно делают. У всех 1000хп. Хилиться можно либо у статуй (25% хп), их 4-5 по всей карте, либо Вас хилит шаман. У шаманов убойный аое хил, хороший хот и аое-замедление врагов вокруг себя. Понравилось, как разработчики реализовали вара в качестве пвп-танка: аое-стан, аое-кнокбек, бафф хп и дамага тиммейтам, куча брони и заметно меньше урона, чем у трех дд-классов. У рог сейчас бешеный таргет демедж, но в аое-файтах типа контроля точки ими играть менее профитно. Маги - это аое-нагибаторы, с рокет-джампом и кнокбеком, таргет-демедж тоже на уровне. Хантер очень полезен трапами, имеет 4 вида контроля: блайнд, руты, стан-трапа, свап местами с целью, хороший аое-дамаг с мультишота.
Большинство абилок слизано с wow, так что те, кто играл в него, быстро освоятся за любой класс.

Из фичей именно форжа: есть блок, т.е. можно отразить одну атаку, летящую в тебя спереди. Очень решает волл-джампинг: отталкивание от стен в прыжке с целью залезть на ярус выше или даже на самый верх карты. На станы диминишинг, как в любой игре, наверное. Энергия/мана регенится одной абилкой, которая не особо сильно дамажит, т.е. дамаг/хил идет с абилок, требующих энергию, но не надо ждать, пока она нарегенится, а просто пошмалял этой абилкой и можно дальше юзать спеллы.
Есть некое подобие кастомизации статов: 3 стата - скорость, энергия и армор. Можно выкинуть 1 очко из скорости и кинуть в физикл армор, например, если Вас зае**ли роги 

В новом патче (сегодня-завтра) карты будут 6х6, и появится арена-мод, где у Вас одна жизнь, нельзя по ходу игры менять класс и пр.

Короче это Unreal Tournament с классами из World of Warcraft. Фана море, если играть с друзьями компашкой 3-5 человек.

Flip писал(а):

А вообще там движуха то имеется, вплане того, насколько часто патчи или инфа какая-то от разработчиков выходит? А то как я понял игра действительно еще сырая.

На форуме в новостях и девелопер блоге много инфы об апкаминг контенте. Вот про следующий патч: http://www.playforgewar.com/forums/index.php?/topic/2336-102-update-coming-soon/

11 дек 2012, 13:42
Профиль ICQ WWW

<Нолайферз>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0

если я куплю щас ключ, то я получу второй в подаро(гифт)? инфа 100% ?

11 дек 2012, 13:47

0

Жика писал(а):

если я куплю щас ключ, то я получу второй в подаро(гифт)? инфа 100% ?

Да, до 18го числа, вроде. 9го покупал пацан - получил инвайт, скинул второму, все ок.

11 дек 2012, 13:53
Профиль ICQ WWW

0

Впечатления от игры положительные. Много еще не сделано в ней правда, но мы небольшой тусовочкой уже заезжаем 2 вечера подряд )

Напрягает, что в пати нельзя вставать. Русских очень много играет.

Тесс, за шамана начни, нам нужен хил  :dirol

11 дек 2012, 14:23

0

Chafir писал(а):

Тесс, за шамана начни, нам нужен хил  :dirol

Я кстати и подумываю либо него, либо танка. Потому что пиромансер для больных раком там. А эти прикольные.

11 дек 2012, 14:48
Профиль ICQ

0

Tesselhoff писал(а):

Я кстати и подумываю либо него, либо танка. Потому что пиромансер для больных раком там. А эти прикольные.

Я больной раком  Crazy

11 дек 2012, 15:06

-1

Chafir писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Я больной раком  Crazy

Тоже мне новость.

11 дек 2012, 15:19
Профиль ICQ WWW

0

если что, то в стиме я Tesselhoff

11 дек 2012, 15:24
Профиль ICQ

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0

Есть мувики ? BLC совсем загнулся ?

11 дек 2012, 15:25

0

Эстетически понравился пиромансер. Ожидаются ли какие-нибудь ладдеры, больше кастоматизации? Раскачка хорошая, или с вариативностью на уровне Мира Воркрафта? Как по системкам?

11 дек 2012, 15:44
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru