Страница 0 из 1 |
Формирование премейда (чш - ally)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Здраствуйте.
Говоря не коротко - не длинно, я собираю 10-мен премейд для рбг в кате на сервере черный шрам за . Требования: Я понимаю что по этому судить о скилле игрока тяжело, но чтобы субъективно понимать что представляет (или по крайней мере кем не является человек) из себя игрок мы требуем 2к в 3на3/5на5 в 8-ом сезоне. Вентрилла. Это всё. Вакансии: Пока рассмотрим все предложения но место холи уже занято. Так-же хотелось бы заполучить человека способного вести сам премейд, по-скольку я понимаю что с моим мягким характером не выйдет ничего толкового. (для тех кто захочет взять эту инициативу на себя мы сможем закрыть глаза на требования к рейтингу) Дерзайте Также возможны варианты совместного кача по инстам и изничтожения всех и вся в первых числах катаклизма. |
27 ноя 2010, 21:23 |
|
|
0
Возьмите моего ретрипала=)
|
27 ноя 2010, 22:51 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
отписываемся только по делу. Весь флуд будет потерт.
|
27 ноя 2010, 22:55 |
|
|
0
Necroller писал(а): Возьмите моего ретрипала=) По-больше инфы не помешало бы. И спасибо Бекака. |
27 ноя 2010, 22:57 |
|
|
0
Maddoc писал(а): Necroller писал(а): Возьмите моего ретрипала=) По-больше инфы не помешало бы. И спасибо Бекака. Докачаю и могу быть в качестве РЛа Естественно если люди будут адэкваты которые умеют чётко делать репорты и выполнять команды РЛа.В любом случае собирать статик палу. |
27 ноя 2010, 23:00 |
|
|
0
С удовольствием побегал бы с вами, в качестве флагоносца.
|
27 ноя 2010, 23:45 |
|
|
0
Brut писал(а): С удовольствием побегал бы с вами, в качестве флагоносца. Записал, поговорим в игре |
28 ноя 2010, 00:35 |
|
|
0
ну я тоже впринципе готов, но есть вариант что начну сезон за
|
29 ноя 2010, 17:27 |
|
Страница 0 из 1 |