Автор | Сообщение |
---|---|
<Ферстборн> Сервер: Ясеневый лес |
7
Dillon Francis & DJ Snake – Get Low - музыка |
02 ноя 2014, 14:59 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Боялся что Брайан будет неестественно выглядеть, но вроде все хорошо в трейлере сделано. |
02 ноя 2014, 15:06 |
|
0
Mefesto писал(а): Боялся что Брайан будет неестественно выглядеть, но вроде все хорошо в трейлере сделано.
(с) в кадре вместо Пола Уокера появятся его братья, но затем их лица будут заменены на цифровые копии лица Пола. Так что без спецэффектов все равно не обойтись. Трейлер как я понял был снят еще когда Пол был жив, поэтому в трейлере только он сам,как будет в фильме,увидем |
02 ноя 2014, 15:10 |
|
|
0
брайан фул фильм на графики сделаный ? они же вроде все отсняли к моменту когда он попал в аварию не ? |
02 ноя 2014, 15:12 |
|
0
Speedq писал(а): брайан фул фильм на графики сделаный ? они же вроде все отсняли к моменту когда он попал в аварию не ?
Нет не фулл,там какие то остатки фильма. В трейлере только Уокер |
02 ноя 2014, 15:16 |
|
|
0
Брайана будет брат его родной играть , давно еще говорили |
02 ноя 2014, 15:31 |
|
|
-3
Форсаж - чушь для умственно отсталых. Как вы можете это смотреть? |
02 ноя 2014, 15:52 |
|
Пилигрим
|
0
xForsa писал(а): Форсаж - чушь для умственно отсталых. Как вы можете это смотреть?
|
02 ноя 2014, 16:07 |
|
|
0
xForsa писал(а): Форсаж - чушь для умственно отсталых. Как вы можете это смотреть?
|
02 ноя 2014, 16:18 |
|
|
0
Не ну 1-й еще был неплохой на период его съемки мне, но снимать успешное продолжение в киноиндустрии практически нереально за исключением нескольких случаев (но не 6-ти частей конечно)
|
02 ноя 2014, 16:23 |
|
|
-1
когда-то во времена 3й части я думал "да что за срань они сняли" Но после 4-ххх частей....3яя походу лучшая вообще в серии
p.s. за лолодота срач в этой теме(да и вообще разделе) буду выдавать баны |
02 ноя 2014, 16:42 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Прост вы выросли. А когда были по 10-15, то всё было - "уау кул, хачу такую скалаху" Ну и Enarce тоже прав. Тем более продолжение франшизы, связанной с автогонками, вдвойне сложней. |
02 ноя 2014, 17:33 |
|
|
0
Оказывается был 6й форсаж
|
02 ноя 2014, 17:42 |
|
|
0
с 1-й частью доля ностальгии есть, ведь форсаж 1, в википедию лезть не буду то ли 1999 то ли 2001 года, 13-15 лет назад уже снят был а так же он был первый про тюнинги шмунинги. Далее они вообще ушли от полюбившейся команды актеров и того что было снято в 1-й части. |
02 ноя 2014, 17:50 |
|
|
2
Mefesto писал(а): Боялся что Брайан будет неестественно выглядеть, но вроде все хорошо в трейлере сделано.
|
02 ноя 2014, 18:01 |
|
|
0
Почему опять вместо скайлайна Брайан ездит на худшем из кузовов импрезы? А так бомба, тем боеле с участием Стетхема. |
02 ноя 2014, 19:07 |
|
1
Enarce писал(а):
с 1-й частью доля ностальгии есть, ведь форсаж 1, в википедию лезть не буду то ли 1999 то ли 2001 года, 13-15 лет назад уже снят был а так же он был первый про тюнинги шмунинги. Далее они вообще ушли от полюбившейся команды актеров и того что было снято в 1-й части.
Просто все говорят про 1 форсаж лишь потому что после нфс,все захотели увидеть вот такие машины хотябы в кино и поэтому остались впечатления положительные. Да начиная с 4 части они ушли от самого понятия форсаж,но я уже смотрю данный фильм не потому что - это форсаж. Мне нравится сочетание тех людей которые там играют. Если оставить весь смысл форсажа(машины,девушки),я уже давно с этим смерился, что ничего такого маштабного в машинах как было в 2ом форсаже и 1 я уже не увижу. |
02 ноя 2014, 19:08 |
|
0
Bikkembergs писал(а): Почему опять вместо скайлайна Брайан ездит на худшем из кузовов импрезы? А так бомба, тем боеле с участием Стетхема.
Зато есть старый добрый challenger. |
02 ноя 2014, 19:26 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Bikkembergs писал(а): Почему опять вместо скайлайна Брайан ездит на худшем из кузовов импрезы? А так бомба, тем боеле с участием Стетхема.
Зато есть старый добрый challenger. |
02 ноя 2014, 19:42 |
|
0
Bikkembergs писал(а): Mefesto писал(а): Bikkembergs писал(а): Почему опять вместо скайлайна Брайан ездит на худшем из кузовов импрезы? А так бомба, тем боеле с участием Стетхема.
Зато есть старый добрый challenger. Ну я вообщем-то спутал с charger'ом. Мой косяк. |
02 ноя 2014, 19:44 |
|