Re: Форсейкен гейминг - Гром
Ребят, ну смысла нету на нас грязь лить, мы только пытаемся создать действительно стоящую гильду, а за ПиАр из за "Великого и Ужасного" ГанГ'а мы очень благодарны мегабичу Ремму
P.S.
Пару тру слов о ГанГе - Ганг это сборище людей думающих что они тру пвп гильда, [ Но они бы давно поняли, что это бичекрафство если бы не гм О ВЕЛИКИЙ = РЕММ
который за 4 года игры в "ТОП ПВП " гильдиях имеет рекорд 1900 в 5х5
РЕММ
внушает людям свою политику Ремм
(с) Мы топ 2 гильда русского комьюнити!!!!!
60 % в гильде реальных неадекватов! и после того когда я ему сказал что он далпаеп, угадайте, что он сказал в вентриллу ???
Ремм (с) ААААААА, ты сученок...... ТАК, ГАНГ, КАФИМОЛКУ ИГНОР ВСЕЙ ГИЛЬДОЙ!
, после этого стопицот сообщений что я такой плохой и т.д.
Вернемся к теме, мы всего лишь собираемся собрать адекватных игроков на арене и в примы... говоря о том что я бич. ну хз, с учетом того что я 2 месяца играю 80 лвл и имею хоть какойто скилл - я думаю я не бич...
пример Ремм'a
показывает настоящих бичей - 4 года в ТОП впв гильдах
1900 макс
Ну в прочем хотите лить грязь лейте, но не смотря ни на что попытаемся собрать адекватный состав, да мы не отцы, и нету у нас ачивок 2200, ребят, ну все же были такими же... возьмем!
а по 50 % отписей кажется, что они неадекваты, или просто хочецо выделиться?
P.S2
Мегагильда ГанГ пошла в тернистую долину убивать альянс = начали ганкать действительно стоящих игроков таких например как Ооми, Азку и.тд = Альянс меня поразил своей красотой( Молодцы) Собрали 4 гильды (Стиль тигра, План Б, Казаки, Снусмумрики) Слехст произошел на входе в Гурубаши 1мин40сек = ГанГ лежит, убито 7 игроков альянса...
Альянса было 36 человек - Ремм(с)
крик в вентрилле - НЕЕЕЕТ, Сваливаем ребят, их тут 4 рейда!!!!
= рес на кладбоне и хартстоуны!