Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Mortal писал(а): Начали обсуждение волны банов на ру, закончили дискуссией о мнимых или реальных(какая разница то) рейтингах соника. Люблю пг.
А что тут обсуждать ? прошла волна пернаменты получили те кто фелймили свиней по тяжёлой норм пацаны ушли на вест свиньи остались на рашке такие дела :(
|
09 сен 2013, 21:01 |
|
|
0
у Физза вагина разве? |
09 сен 2013, 21:01 |
|
|
0
Крауди писал(а): Факт. Инфа 100. з.ы. no jokes
что? |
09 сен 2013, 21:06 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Supersonic писал(а): Крауди писал(а): Факт. Инфа 100. з.ы. no jokes
что? Данная информация является фактом со 100% вероятностью. p.s. Очень серьезно/без шуток |
09 сен 2013, 21:15 |
|
|
2
Крауди писал(а):
так понятнее? :(
меня просто раздражает внимание к моим игровым навыкам, учитывая, что я никогда не претендовала ни на что. тем не менее большинство пгшных экспертов, которые ило выше голды 5-4 не видела постоянно ко мне цепляются. они даже в целом то и понятия не имеют как я играю. физз просто больной на голову дебил. еще с вова таким был и рейтингов нормальных никогда не видел, я его серьезно не воспринимаю. но остальным что от меня нужно? крик души.
|
09 сен 2013, 21:19 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Крауди писал(а):
так понятнее? :(
меня просто раздражает внимание к моим игровым навыкам, учитывая, что я никогда не претендовала ни на что. тем не менее большинство пгшных экспертов, которые ило выше голды 5-4 не видела постоянно ко мне цепляются. они даже в целом то и понятия не имеют как я играю. физз просто больной на голову дебил. еще с вова таким был и рейтингов нормальных никогда не видел, я его серьезно не воспринимаю. но остальным что от меня нужно? крик души.
бедняшка |
09 сен 2013, 21:22 |
|
|
0
Слоник, мы жи тебя |
09 сен 2013, 21:24 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Спроси у них, что им нужно. Может они просто завидуют тому, что ты взяла даймонд а они сидят на сильвере =/ |
09 сен 2013, 21:53 |
|
|
0
я завидую что она взяла даймонд а я сижу в сильвере правда |
09 сен 2013, 21:54 |
|
|
0
лучше бы ты завидовал тому, сколько фана она получила от игры. в то время как ты дрочишь на рамку |
09 сен 2013, 21:56 |
|
|
0
чё ты такой серьезный? :[ у меня около 30 игр в ранкеде сыграно, не дрочу я на рамки |
09 сен 2013, 22:00 |
|
|
1
Цитата: чё ты такой серьезный? :[
вентиль у гор.трубы в стояке не перекрывает воду нормально, фана нету и ты говорил о зависти..
|
09 сен 2013, 22:04 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Fizz писал(а): Supersonic писал(а): поэтому ты пишешь комплименты на аккаунты друзей, когда на них играю ранкеды я
Что прости? читаешь плохо? я не понимаю о чем ты.
|
09 сен 2013, 22:13 |
|
|
-1
Phillsir писал(а): Мне было скучно. Just for lulz! http://forums.ru.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=9913 Если отпишитесь и поможете зафорсить тему, буду благодарен.
ты бы сперва русский подучил, я бы, например, увидев столько ошибок в первом абзаце, не стал читать дальше. И позвонил бы родителям, что бы их сын уроки учил, а не боролся за закон внутри игры внутри интернета. |
09 сен 2013, 23:45 |
|
|
0
филс дурачина |
10 сен 2013, 09:24 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Хентайгном писал(а): Phillsir писал(а): Мне было скучно. Just for lulz! http://forums.ru.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=9913 Если отпишитесь и поможете зафорсить тему, буду благодарен.
ты бы сперва русский подучил, я бы, например, увидев столько ошибок в первом абзаце, не стал читать дальше. И позвонил бы родителям, что бы их сын уроки учил, а не боролся за закон внутри игры внутри интернета. Открыл твой профиль, ласт посты. На 1й странице ошибки есть. На 2й вообще пиздец #812 Просто забей, и не пиши мне ничего.
Я понимаю, у меня беда с пунктуацией, это не самое простое что есть в русском языке да и вообще, но вот когда с жи-ши проблемы... жаль, что тут ты увидел "ошыбку". |
10 сен 2013, 20:55 |
|