Фотки
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
|
20 ноя 2009, 07:34 |
|
![]() |
0
Шат писал(а): слева? я фотографирую ваще ацтань)) |
20 ноя 2009, 07:35 |
|
![]() |
0
Megcecmpa писал(а): Шат писал(а): слева? я фотографирую ваще ацтань)) ну значит слева твоя))) |
20 ноя 2009, 07:37 |
|
![]() |
0
Шат писал(а): ну значит слева твоя))) я уже выкладывала фотки можешь меня вычислить ![]() |
20 ноя 2009, 07:44 |
|
![]() |
0
Megcecmpa писал(а): Шат писал(а): ну значит слева твоя))) я уже выкладывала фотки можешь меня вычислить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() можно по аве тебя вычислить |
20 ноя 2009, 07:46 |
|
![]() |
0
Шат писал(а): :rofl ![]() ![]() ![]() ![]() можно по аве тебя вычислить на аве хз кто есличО, я бы не смогла с такими ногтями гамать))) |
20 ноя 2009, 07:51 |
|
![]() |
0
так кто есть кто? сестра слева?
|
20 ноя 2009, 07:56 |
|
![]() |
0
Шат писал(а): так кто есть кто? сестра слева? пусть это останется для тебя загадкой)))) |
20 ноя 2009, 07:59 |
|
![]() |
0
Megcecmpa писал(а): Шат писал(а): так кто есть кто? сестра слева? пусть это останется для тебя загадкой)))) всмысле я не хотел стебать... просто интересно почему ты выложила не свои фотки... в чём прикол то? |
20 ноя 2009, 08:02 |
|
![]() |
0
Шат писал(а): всмысле я не хотел стебать... просто интересно почему ты выложила не свои фотки... в чём прикол то? Лана Шат мне уже жалко твой моск))) я справа, слева сестра...снизу постскриптум, сверху послание))) ах да там еще подпись есть на фотке слева снизу))) |
20 ноя 2009, 08:06 |
|
![]() |
0
Megcecmpa писал(а): Шат писал(а): всмысле я не хотел стебать... просто интересно почему ты выложила не свои фотки... в чём прикол то? Лана Шат мне уже жалко твой моск))) я справа, слева сестра...снизу постскриптум, сверху послание))) ах да там еще подпись есть на фотке слева снизу))) пляяя., да не видно там нифигища снизу, я на сиськи засмотреля и сразу постить начал))) потанцуем электро?))))))) Добавлено спустя 5 минут 56 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: да ппец недотрах замучал не погладишь мою киску?))) мммм, бритая киска) или она просто чем то болеет?))) |
20 ноя 2009, 08:12 |
|
![]() |
0
Шат писал(а): пляяя., да не видно там нифигища снизу, я на сиськи засмотреля и сразу постить начал))) потанцуем электро?))))))) У меня сиськи не танцуют без меня))) извини...да и киску ты мою не захотел погладить, она обиделась на тебя ![]() |
20 ноя 2009, 08:18 |
|
![]() |
0
Megcecmpa писал(а): Шат писал(а): пляяя., да не видно там нифигища снизу, я на сиськи засмотреля и сразу постить начал))) потанцуем электро?))))))) У меня сиськи не танцуют без меня))) извини...да и киску ты мою не захотел погладить, она обиделась на тебя ![]() сори детка,постоянно вы обижаетесь,но у меня не хватает времени на кисок из за вова ![]() |
20 ноя 2009, 08:20 |
|
![]() |
0
Шат писал(а): сори детка,постоянно вы обижаетесь,но у меня не хватает времени на кисок из за вова ![]() Ну не плакай, зато ты сегодня перчи сниньзил в рейде ![]() |
20 ноя 2009, 08:23 |
|
![]() |
0
Megcecmpa писал(а): Шат писал(а): сори детка,постоянно вы обижаетесь,но у меня не хватает времени на кисок из за вова ![]() Ну не плакай, зато ты сегодня перчи сниньзил в рейде ![]() ![]() |
20 ноя 2009, 08:25 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 ![]() |
0
ох ну ниХрена се вы тут нафлудили
Megcecmpa писал(а): Спешл фор Форик ;-) Юзай портал ужедавайААА))) З.Ы. Пла сестру не стебите тока, она с бадуна была и ненакрашеная))) хотя нет её просто плохо сфокусировало)))) блин пока спал - портал исчез >_ |
20 ноя 2009, 11:07 |
|
![]() |
0
Forik писал(а): ох ну ниХрена се вы тут нафлудили Megcecmpa писал(а): Спешл фор Форик ;-) Юзай портал ужедавайААА))) З.Ы. Пла сестру не стебите тока, она с бадуна была и ненакрашеная))) хотя нет её просто плохо сфокусировало)))) блин пока спал - портал исчез >_< а ты спи дольше ![]() |
20 ноя 2009, 11:08 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 ![]() |
0
Шат писал(а): Forik писал(а): ох ну ниХрена се вы тут нафлудили Megcecmpa писал(а): Спешл фор Форик ;-) Юзай портал ужедавайААА))) З.Ы. Пла сестру не стебите тока, она с бадуна была и ненакрашеная))) хотя нет её просто плохо сфокусировало)))) блин пока спал - портал исчез >_< а ты спи дольше ![]() ой бля, я бы и спал бы, ещё как минимум часа 3-4, но универ зовёт =D |
20 ноя 2009, 11:10 |
|
![]() |
0
универ это да... это... я прогулял бы)))))
|
20 ноя 2009, 11:12 |
|
0
Шат писал(а): универ это да... это... я прогулял бы))))) с моим онлайном в универе и так хуёво) |
20 ноя 2009, 11:13 |
|
![]() ![]() |