| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
0
Koala писал(а): ГопнегВася писал(а): да Emilio, судя по всему, сам до 1,65 метра еле дотягивает
я просто хотел, чтобы это сказал кто-то другой, вроде тебя. По причине врождённой доброты! врождённая у тебя склонность к онанизму, судя по активности в фап-треде |
| 10 сен 2012, 13:45 |
|
|
|
вася даже не сказал ничего про мои новые фотки с телефона пиздец, что происходит |
| 10 сен 2012, 13:47 |
|
|
|
0
Васёк, у тебя целая агентура, которая докладывает кто там тусит? |
| 10 сен 2012, 13:49 |
|
|
|
0
Gatcha писал(а): Васёк, у тебя целая агентура, которая докладывает кто там тусит?
в исследовательских целях only!!! |
| 10 сен 2012, 13:50 |
|
|
|
0
Я думаю, что количество отоноидов у Васи с возрастом стремительно уменьшается, асланчика в его ссаные дветыщи больше не макает, чукотке про экзотропические свиные глазки молчит. И вообще стал необычайно вежлив. То «пожалуйста» то " Христом Богом Прошу" говорит. Чай не к добру. |
| 10 сен 2012, 13:54 |
|
|
|
0
Supersonic писал(а): вася даже не сказал ничего про мои новые фотки с телефона пиздец, что происходит
Слишком мало данных для исследований, фотографии засвечены и не поддаются более тщательному анализу. - Младший сотрудник научно-исследовательского бюро "Фап-тред".
|
| 10 сен 2012, 13:55 |
|
|
|
3
Jessisback писал(а): Я думаю, что количество отоноидов у Васи с возрастом стремительно уменьшается, асланчика в его ссаные дветыщи больше не макает, чукотке про экзотропические свиные глазки молчит. И вообще стал необычайно вежлив. То «пожалуйста» то " Христом Богом Прошу" говорит. Чай не к добру.
Ув. выкидыш литпрома, чебурека я уже сегодня зачмырил, о чем может свидетельствовать моя переписка с ним во флуд-теме лол-раздела, чукча уныла, быдловата и уже не вставляет, а вам, сударь, предлагаю отнюхать моей залупы и убираться к собачьим нефритовым стержням восвояси. |
| 10 сен 2012, 13:59 |
|
|
|
вася отравился |
| 10 сен 2012, 14:00 |
|
|
|
1
я и один из моих
И да, Вася, ты всем хорош, только вот откуда столько ненависти к собакам? |
| 10 сен 2012, 14:03 |
|
|
|
0
Фига ты классный |
| 10 сен 2012, 14:04 |
|
|
|
0
Koala писал(а):
И кто из этих двоих ты? на фото близнецы-браться на двоих хлебную корочку клянчат, не иначе |
| 10 сен 2012, 14:06 |
|
|
|
0
мысли читает |
| 10 сен 2012, 14:07 |
|
|
|
0
Jessisback писал(а): Я уж подумал, что хуепутало голубое пересело за твой аккаунт, а так б/п ветер без камней, сижу на жопе ровно.
Jessisback писал(а): мысли читает
лол, опять будешь бегать за мной по форуму пока не забанят?
|
| 10 сен 2012, 14:10 |
|
|
|
0
бана бояться - это твоя прерогатива, моя же жизнь пг не ограничивается |
| 10 сен 2012, 14:13 |
|
|
|
0
Koala писал(а):
ps Jessisback, давай уже, петушок, греми копытами туда, куда послали выше, а то ты уже как чукча, прямо таки до неприличия настырно привлекаешь к себе внимание. |
| 10 сен 2012, 14:17 |
|
|
|
3
ГопнегВася писал(а): на фото близнецы-браться на двоих хлебную корочку клянчат, не иначе
если мысленно продолжить траектории взглядов и найти точку их пересечения, станет ясно, что мы оба смотрим на некий объект, находящийся чуть выше верхней кромки фотографии.
#791 |
| 10 сен 2012, 14:19 |
|
|
|
судя по последним картинкам и видео, что скидывает вася, к своим 30 он наконец-то осилил посмотреть фильм собачье сердце. еще бы книгу прочитал и образовательная программа для деревень сибири не прошла бы зря.
|
| 10 сен 2012, 14:19 |
|
|
<Красный Октябрь>
Сервер: Soulflayer |
0
О привет пацаны,а вы знали да,что на пг мат запрещён? |
| 10 сен 2012, 14:20 |
|
|
|
по теме фотки соника - супер Васян - молодец и знаток портала Коала - у тебя сука или кобель? ты вяжешь? продаешь щенков? это маламут да? джессибек - выйди с форума такие грязные хейтеры васи нонеймы только портят сию илитарность Kr1kA писал(а): О привет пацаны,а вы знали да,что на пг мат запрещён?
Привет Кристин , разберись тут
|
| 10 сен 2012, 14:25 |
|
|
|
2
Koala писал(а): если мысленно продолжить траектории взглядов и найти точку их пересечения, станет ясно, что мы оба смотрим на некий объект, находящийся чуть выше верхней кромки фотографии.
немного рихтанул, для большей правдивости, не благодари >_< Kr1kA писал(а): О привет пацаны,а вы знали да,что на пг мат запрещён?
я нет, если чо |
| 10 сен 2012, 14:27 |
|
|
|

Или сам грешишь?)