Я все еще настаиваю на том, чтобы поиграть вместе или выпить пару кружечек кофе(или чего покрепче) :) А вообще, тем кто из Москвы, предлагаю как-нибудь пересечься. С нашей стороны обещаю Ларика, Тролля, постараемся выцепить Фена и ко, Фомича и еще много народу)
Я на поинты не езжу, но на фена бы посмотрела))) а где это будет происходить и када?
ну вообще можно подумать, какое-нибудь цивильное место. Или у Фомича в загародном коттедже ))) Тем более все это в преддверии Нового года, много поводов
23 ноя 2009, 02:02
Шат
0
Re: Фотки
а инет там есть?
23 ноя 2009, 02:36
Solomoon
[0.1]
0
jetz- писал(а):
Megcecmpa писал(а):
jetz- писал(а):
Я все еще настаиваю на том, чтобы поиграть вместе или выпить пару кружечек кофе(или чего покрепче) :) А вообще, тем кто из Москвы, предлагаю как-нибудь пересечься. С нашей стороны обещаю Ларика, Тролля, постараемся выцепить Фена и ко, Фомича и еще много народу)
Я на поинты не езжу, но на фена бы посмотрела))) а где это будет происходить и када?
ну вообще можно подумать, какое-нибудь цивильное место. Или у Фомича в загародном коттедже ))) Тем более все это в преддверии Нового года, много поводов
GRAMMERPOLICE! зы интернет там неочень=)
23 ноя 2009, 02:41
Megcecmpa
0
Solomoon писал(а):
GRAMMERPOLICE! зы интернет там неочень=)
тогда я не еду)))
23 ноя 2009, 02:44
Шат
0
а биллиард чтоб шары покатать?))))
23 ноя 2009, 05:45
Marlazinger
[0.2]
0
Здесь есть модераторы? Неужели нельзя убрать этот бульварный текст на более подходящее для него место.
23 ноя 2009, 06:10
Шат
0
о чём ты марлуша?
23 ноя 2009, 07:14
Gladyy
0
Если бы я играл рогой также хорошо, как на этой штуке - был бы гладом всех сезонов =\
24 ноя 2009, 05:03
ГопнегВася
[15.3]
0
если бы ты мог играть "на этой штуке", то ты как минимум знал бы как она называется
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.