Фотки
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
фотки скиньте потом
![]() |
23 ноя 2009, 01:55 |
|
![]() |
0
Megcecmpa писал(а): jetz- писал(а): Я все еще настаиваю на том, чтобы поиграть вместе или выпить пару кружечек кофе(или чего покрепче) :) А вообще, тем кто из Москвы, предлагаю как-нибудь пересечься. С нашей стороны обещаю Ларика, Тролля, постараемся выцепить Фена и ко, Фомича и еще много народу) Я на поинты не езжу, но на фена бы посмотрела))) а где это будет происходить и када? ну вообще можно подумать, какое-нибудь цивильное место. Или у Фомича в загародном коттедже ))) Тем более все это в преддверии Нового года, много поводов |
23 ноя 2009, 02:02 |
|
![]() |
0
а инет там есть?
|
23 ноя 2009, 02:36 |
|
![]() |
0
jetz- писал(а): Megcecmpa писал(а): jetz- писал(а): Я все еще настаиваю на том, чтобы поиграть вместе или выпить пару кружечек кофе(или чего покрепче) :) А вообще, тем кто из Москвы, предлагаю как-нибудь пересечься. С нашей стороны обещаю Ларика, Тролля, постараемся выцепить Фена и ко, Фомича и еще много народу) Я на поинты не езжу, но на фена бы посмотрела))) а где это будет происходить и када? ну вообще можно подумать, какое-нибудь цивильное место. Или у Фомича в загародном коттедже ))) Тем более все это в преддверии Нового года, много поводов GRAMMERPOLICE! зы интернет там неочень=) |
23 ноя 2009, 02:41 |
|
![]() |
0
Solomoon писал(а): GRAMMERPOLICE! зы интернет там неочень=) тогда я не еду))) |
23 ноя 2009, 02:44 |
|
![]() |
0
а биллиард чтоб шары покатать?))))
|
23 ноя 2009, 05:45 |
|
![]() |
0
Здесь есть модераторы?
Неужели нельзя убрать этот бульварный текст на более подходящее для него место. |
23 ноя 2009, 06:10 |
|
![]() |
0
о чём ты марлуша?
|
23 ноя 2009, 07:14 |
|
![]() |
0
Если бы я играл рогой также хорошо, как на этой штуке - был бы гладом всех сезонов =\ |
24 ноя 2009, 05:03 |
|
![]() |
0
если бы ты мог играть "на этой штуке", то ты как минимум знал бы как она называется
|
24 ноя 2009, 08:23 |
|
![]() |
0
owned
![]() |
24 ноя 2009, 09:44 |
|
![]() |
0
Gladyy писал(а): мастер кожаной флейты? |
24 ноя 2009, 09:46 |
|
![]() |
0
Napalm писал(а): Gladyy писал(а): мастер кожаной флейты? Знаешь, когда выкладывал фотку, думал - "вот обязательно какой-нибудь предсказуемый глупый тип так пошутит", так и случалось =) Улыбнуло =) Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: ГопнегВася писал(а): если бы ты мог играть "на этой штуке", то ты как минимум знал бы как она называется Байран? Дудук? Горн? Пианино? =-) |
24 ноя 2009, 09:52 |
|
![]() |
0
Напалм суров и беспощаден.
|
24 ноя 2009, 11:31 |
|
![]() |
0
Gladyy писал(а): Знаешь, когда выкладывал фотку, думал - "вот обязательно какой-нибудь предсказуемый глупый тип так пошутит", так и случалось =) Улыбнуло =) Сдается мне ты хотел чтоб над тобой так пошутили поэтому то и выложил эту фотку. Ваш К.О. |
24 ноя 2009, 11:44 |
|
![]() |
0
скрытые страхи? или же желания..
|
24 ноя 2009, 12:12 |
|
![]() |
0
Napalm писал(а): скрытые страхи? или же желания.. Как там у вас? уже тоните в крабьих слезах, аль еще не дошло до этого? ) |
24 ноя 2009, 12:30 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Filtron писал(а): Gladyy писал(а): Знаешь, когда выкладывал фотку, думал - "вот обязательно какой-нибудь предсказуемый глупый тип так пошутит", так и случалось =) Улыбнуло =) Сдается мне ты хотел чтоб над тобой так пошутили поэтому то и выложил эту фотку. Ваш К.О. Вас послушать так сюда вобще ненадо фотки выкладывать. |
27 ноя 2009, 18:44 |
|
![]() |
0
Gladyy писал(а): Еслиб я играл на этой штуке также как играю в вов , я бы был богат и с вами не общался. |
27 ноя 2009, 18:48 |
|
![]() |
0
Ансва писал(а): Gladyy писал(а): Еслиб я играл на этой штуке также как играю в вов , я бы был богат и с вами не общался. =)))))) Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Tetros писал(а): Filtron писал(а): Gladyy писал(а): Знаешь, когда выкладывал фотку, думал - "вот обязательно какой-нибудь предсказуемый глупый тип так пошутит", так и случалось =) Улыбнуло =) Сдается мне ты хотел чтоб над тобой так пошутили поэтому то и выложил эту фотку. Ваш К.О. Вас послушать так сюда вобще ненадо фотки выкладывать. Да забей, это ж рунет =) Тем более пвп комьюнити =) |
27 ноя 2009, 21:42 |
|
![]() ![]() |