Фотки  
Автор Сообщение

0
Сообщение Фотки

Supersonic писал(а):

adz писал(а):

Supersonic писал(а):

я котов завела специально чтобы рос позлить

Афера не удалась, скидывай котов!

их сложно вместе фоткать, но место в ванне они любят зачетное

ну и вот вам лук

ололо сапоги крутые

19 ноя 2012, 23:33

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Сообщение Фотки

Угги 2012

19 ноя 2012, 23:36

0
Сообщение Фотки

adz писал(а):

^

И правда, эксперты пг в стиле вообще никакие.

Под стилем ты подразумеваешь образ какой-то дешевой недососки? 

В Англии даже придумали название этому "стилю" - chavs.

19 ноя 2012, 23:40

0
Сообщение Фотки

shifthappens писал(а):

Под стилем ты подразумеваешь образ какой-то дешевой недососки? 

В Англии даже придумали название этому "стилю" - chavs.

А с чего вы, мистер, решили, что ваше понятие стиля наивернейшее? Англичане подсказали? И что в себя включает образ "дешевой недососки", а то я видимо не знаком с этим термином.

19 ноя 2012, 23:55

Сообщение Фотки

Bikkembergs писал(а):

Угги 2012

facepalm

20 ноя 2012, 00:00
Профиль WWW

0
Сообщение Фотки

Намечается битва белых рыцарей интернета! :D

P.S. Обе неочень, если по совести :crazy

20 ноя 2012, 00:04

3
Сообщение Фотки

20 ноя 2012, 00:13
Профиль Skype WWW

0
Сообщение Фотки

давно хотел спросить соньку  как относятся твои подружки(если они есть конечно) к тому что ты играешь в вов лол итд  , или мб они тоже играют ;D 

20 ноя 2012, 00:15

Сообщение Фотки

Speedq писал(а):

давно хотел спросить соньку  как относятся твои подружки(если они есть конечно) к тому что ты играешь в вов лол итд  , или мб они тоже играют ;D 

стебут меня такими картинками http://cs316229.userapi.com/v316229910/57fb/WeAQXvgzwis.jpg

другим кто не в курсе что это  за игры пофигу.

из хороших подруг никто не играет

20 ноя 2012, 00:18
Профиль WWW

0
Сообщение Фотки

remixzy писал(а):

ололо сапоги крутые

Воистину адок  :D

20 ноя 2012, 00:27

0
Сообщение Фотки

shifthappens писал(а):

Не понимаю, из-за чего срач. Это как сравнить Квазимодо и Аполлона. Перегидрольные волосы были модны в Мухосрансках лет так 10 назад. Ну и для фото крупным планом надо было всё же использовать крем "фотошоп" для такой качественной кожи.

...ь да ты просто юдашкин.нет ну правда. мне нравится светлый цвет волос и я крашусь в него как и овер... жещин еще на планете, о каком ты там стиле говоришь? у меня сфотано лицо и волосы, какой ты стиль тут видишь? с каких пор длинные волосы это какойто стиль дешевый? мне не идет темный цвет волос, поэтому я светлая. кожа у меня нормальная, это фотик такой  Троль не ну правда, я не знаю ты просто лижешь онлайн клитор соника или тебе так хочется показать какой ты тупой? понимаешь ли, если я не в твоем вкусе это не значит что у меня там какойто стиль дурной.  Nea

20 ноя 2012, 00:28

Сообщение Фотки

рос, ты оправдываешься? 

20 ноя 2012, 00:38
Профиль WWW

0
Сообщение Фотки

так где фотки твоей жопы ?

причем тут оправдания.  я просто не пойму какойто тут стиль он увидел

20 ноя 2012, 00:40

0
Сообщение Фотки

Не, так бы я всё же поставил одну рядом с другой у кровати с голыми жёппами кверху, прошёлся по ним ремнём от души и заставил зализывать друг-другу раны, набрудершафт, пока я, наблюдая всё это, сидел бы с чашечкой кофе и думал о высоком  :smile

20 ноя 2012, 00:41

0
Сообщение Фотки
Рос, ну там правда чтото с кожей лба не так. Без обид, ты красивее соник, но еще одна фотография лба без макияжа расставила бы все точки над ъ.

20 ноя 2012, 00:41

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Фотки

Да там фотик за 4к просто

20 ноя 2012, 00:45

0
Сообщение Фотки

ros писал(а):

shifthappens писал(а):

Не понимаю, из-за чего срач. Это как сравнить Квазимодо и Аполлона. Перегидрольные волосы были модны в Мухосрансках лет так 10 назад. Ну и для фото крупным планом надо было всё же использовать крем "фотошоп" для такой качественной кожи.

...ь да ты просто юдашкин.нет ну правда. мне нравится светлый цвет волос и я крашусь в него как и овер... жещин еще на планете, о каком ты там стиле говоришь? у меня сфотано лицо и волосы, какой ты стиль тут видишь? с каких пор длинные волосы это какойто стиль дешевый? мне не идет темный цвет волос, поэтому я светлая. кожа у меня нормальная, это фотик такой  Троль не ну правда, я не знаю ты просто лижешь онлайн клитор соника или тебе так хочется показать какой ты тупой? понимаешь ли, если я не в твоем вкусе это не значит что у меня там какойто стиль дурной.  Nea

Скажи мне где купить такой фотик, который ямки на лице делает  ;D

20 ноя 2012, 00:47
Профиль Skype WWW

Сообщение Фотки

глядя на твои фотографии иногда кажется что ты либо девушка легкого поведения, либо продаешь салаты в супермаркете. а так все хорошо, хороший стиль у тебя.

20 ноя 2012, 00:49
Профиль WWW

0
Сообщение Фотки

Ну незнаю, даже не идеальная кожа лучше, чем тонна штукатурки. Особенно учитывая то, что идельного не бывает. По моему, естественно.

20 ноя 2012, 00:50

Сообщение Фотки

ГопнегВася писал(а):

Не, так бы я всё же поставил одну рядом с другой у кровати с голыми жёппами кверху, прошёлся по ним ремнём от души и заставил зализывать друг-другу раны, набрудершафт, пока я, наблюдая всё это, сидел бы с чашечкой кофе и думал о высоком  :smile

ты там с омой стал активно упарываться судя по частой смене настроений.

20 ноя 2012, 00:50
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru