Ну в Татарстане нормальное имя, даже распространенное
Eminencex писал(а):
Сиськи у Булата зачёт!
Если ты про аву - это не мои
17 дек 2009, 12:23
Нетролльниразу
[-0.6]
0
Re: Фотки
Megcecmpa писал(а):
Без очков
Creed писал(а):
Это твой парень был с ником Убью или чтота типо ( тот который жуткий задрот )?
Да это так...бывший мой задротик))
Napalm писал(а):
ябвдул
Кому? мужыку на заднем плане?? Ах вы паладины...))
дааа... реал пиздатая телочка я б тоже вдунул и не раз... тока видать бухает она много или работает всю ночь(трактором).... Чет мешки под глазами...
17 дек 2009, 15:08
Kain
[-0.5]
Или играет в ММОРПГ. Интересно, в какую, ага.
17 дек 2009, 17:17
Megcecmpa
0
Kain писал(а):
Или играет в ММОРПГ. Интересно, в какую, ага.
ахахахахах, самой даж интересно стало)))) а мешки потому что тусили тогда второй день, обычно тока синяки)))
17 дек 2009, 20:03
Runerz
[0.4]
0
Так . мне опять надо сказать что-то єтакое ... и тогда темя снова отправится в ни бытие
17 дек 2009, 21:29
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
хочу уметь писать букву "є", но я не хохол, что же делать :(
17 дек 2009, 22:05
Ансва
[0.6]
0
Омгдройд писал(а):
Приветствую. Звать Булат, 21год.
Люблю отдыхать бурной, воверской, или невоверской компанией на ранчо (в данной фото Г-мейты)
ранчо , сурово сказано. Сказал как отрезал.
18 дек 2009, 18:17
Sattar
[19.6]
19 дек 2009, 04:09
Runerz
[0.4]
0
Ансва писал(а):
Омгдройд писал(а):
Приветствую. Звать Булат, 21год.
Люблю отдыхать бурной, воверской, или невоверской компанией на ранчо (в данной фото Г-мейты)
Сорри не удержался . Ты не всё подчеркнул. "Люблю отдыхать бурной, воверской, или невоверской компанией на ранчо (в данной фото Г-мейты)" Тут не хватает только 2х слов Гора и Горбатая
19 дек 2009, 05:48
Kain
[-0.5]
Так вот какими фильмами ты увлекаешься.
19 дек 2009, 06:14
Ансва
[0.6]
0
Нетролльниразу писал(а):
Megcecmpa писал(а):
Без очков
Creed писал(а):
Это твой парень был с ником Убью или чтота типо ( тот который жуткий задрот )?
Да это так...бывший мой задротик))
Napalm писал(а):
ябвдул
Кому? мужыку на заднем плане?? Ах вы паладины...))
дааа... реал пиздатая телочка я б тоже вдунул и не раз... тока видать бухает она много или работает всю ночь(трактором).... Чет мешки под глазами...
Сорри не удержался . Ты не всё подчеркнул. "Люблю отдыхать бурной, воверской, или невоверской компанией на ранчо (в данной фото Г-мейты)" Тут не хватает только 2х слов Гора и Горбатая
Погуглил что за фильм.Не смотрел как-то. Знаешь, если ты такой связи ищешь, я знаю тут одного шаловливого паладинчика, могу тебе в личку его ник написать, можете вместе социальные и асоциальные тесты устраивать, ок ?
P.S. "Ранчо" - придумали мейты, ибо участок там 30 соток.
19 дек 2009, 15:25
Runerz
[0.4]
0
Омгдройд писал(а):
Погуглил что за фильм.Не смотрел как-то. Знаешь, если ты такой связи ищешь, я знаю тут одного шаловливого паладинчика, могу тебе в личку его ник написать, можете вместе социальные и асоциальные тесты устраивать, ок ?
P.S. "Ранчо" - придумали мейты, ибо участок там 30 соток.
Kain писал(а):
Так вот какими фильмами ты увлекаешься.
Можно не увлекатся и даже не смотреть но сюжет фильма всёравно знать . Это был давольнотаки скандальный фильм и об нём трубили газеты и тд . какойже пример подаёт нынче фильмы и такое прочее ..
2Омгдройд раслабся я ничего не имел виду о твоей ориентации просто твоё вырожение сопровождалось ассоциацией .
З:Ы 30 соток маловато чтоб называть этот участок Ранчо .
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.