Форик напомнил актера Дольфа Лундгрена в молодости. :)
24 янв 2010, 01:06
Пупуся
[0.1]
0
Re: Фотки
это ок еще, у меня в институте кафедра химии находилась в таком адовом помещении, что туда зайти было страшно. так и ожидал появления какого-нибудь маньяка из фильма, типа Фредди или Джейсона там.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
кстати всегда было интересно как делают такое качество фото) в фотошоте я нулище =D ЗЫ кто нить может дать ссылку на торрент на нормальный фотошоп?))
25 янв 2010, 00:28
DarkneZZ
0
" onclick="window.open(this.href);return false; тут можно к фоткам разные эффекты добавлять, ничего качать не надо:) В фотошопе для фоток неочень эффекты стандартные)
25 янв 2010, 00:34
Nothing to say
0
чё за уг? хуже лайт-рума форик, да качай любой..типа photoshop 9 cs3 и дальше, они одинаковые...
Даркнесс, подобные эффекты замечательно делаются даже в дефолтном фотошопе, но с плагинами проще)
0
Nothing to say писал(а):
форик, да качай любой..типа photoshop 9 cs3 и дальше, они одинаковые...
Даркнесс, подобные эффекты замечательно делаются даже в дефолтном фотошопе, но с плагинами проще)
ммм найти бы его ещё) на torrent.ru все раздачи закрыты правообладателем нашёл кстати про кросс процессинг " onclick="window.open(this.href);return false;
25 янв 2010, 08:59
Maresh
[0.5]
0
Martin писал(а):
лето2008
хы ) у меня есть абсолютно такая же фотка в этом же самом месте :)) и в практически такой же рубахе
25 янв 2010, 21:41
Nothing to say
0
Forik писал(а):
Nothing to say писал(а):
ммм найти бы его ещё) на torrent.ru все раздачи закрыты правообладателем нашёл кстати про кросс процессинг " onclick="window.open(this.href);return false;
я скачал в локалке, вот. ну тяни с интернета, он не настолько много весит, чтобы искать на торрентах :) да это он и есть. делается вручную легко, но если нужно обработать много фоток с подобными эффектами, то можно и плагин установить.
26 янв 2010, 04:32
anklove
0
Возможно выкладывал на вохе еще, но это моя любимая фотка.
27 янв 2010, 16:33
SomeRandomJew
0
Forik писал(а):
Nothing to say писал(а):
0
SomeRandomJew писал(а):
Forik писал(а):
Nothing to say писал(а):
купи бля и не еби мозги, хуев пират
купи ты ключик и вышли мне, я спасибо скажу
27 янв 2010, 19:03
izdi
[9.8]
0
anklove писал(а):
Возможно выкладывал на вохе еще, но это моя любимая фотка.
80's shi~
27 янв 2010, 19:19
SomeRandomJew
0
Forik писал(а):
SomeRandomJew писал(а):
Forik писал(а):
Nothing to say писал(а):
купи бля и не еби мозги, хуев пират
купи ты ключик и вышли мне, я спасибо скажу
взываю саттара чтобы он написал как работать гей шлюхой, благо у него есть опыт
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.