ты че офисный планктон, тут таких не любят, тут только пацанов с завода уважают
Какой планктон? Я даже своей кабинет отдал за ненадобностью. В одной руке телефон, в другой планшет, а под задом, либо кресло автомобиля, либо самолета. Ну и или поручень в метро, само собой
Хэйтед писал(а):
ппш писал(а):
Чо уж прямо так давно?
Ну на фотке мне 20-21, а сейчас мне 26.5 и я уже 5 лет в браке и доча 4 годика
и еще я больше года уже не курю и год как стригусь под "0"
И это правильно. Курить - здоровью вредить.
А мелкая у тебя вовремя появилась. Моей пока только 10 месяцев, а хотелось бы постарше.
27 авг 2013, 10:27
Wuki
[23.7]
0
Фотки
ппш писал(а):
Я даже своей кабинет отдал за ненадобностью.
А если секретаршу приспичит отчпокать, как быть то???
Ну так можно же возить с собой. У меня, кстати, есть такой знакомый, который аж с двумя ездит. Одна ему сигареты прикуривает и молоко в кофе подливает, а функционал второй неизвестен. Всегда молчит и с умным видом кивает во время диалога, делая вид, что понимает о чем ведется речь. Если хочешь - могу познакомить. Я думаю он сможет поделиться с тобой историей успеха
27 авг 2013, 11:18
jokerlol
[5.9]
0
Фотки
ппш писал(а):
Wuki писал(а):
ппш писал(а):
Я даже своей кабинет отдал за ненадобностью.
Ну так можно же возить с собой. У меня, кстати, есть такой знакомый, который аж с двумя ездит. Одна ему сигареты прикуривает и молоко в кофе подливает, а функционал второй неизвестен. Всегда молчит и с умным видом кивает во время диалога, делая вид, что понимает о чем ведется речь. Если хочешь - могу познакомить. Я думаю он сможет поделиться с тобой историей успеха
он?
Не, это чучело какое то и бабы стремные блин
27 авг 2013, 11:28
jokerlol
[5.9]
1
Фотки
зря ты так... это же паук, наикрутейший мужик например
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.