Лол мб он просто левша у меня друг также играет на гитаре. Да и Курт Кобейн также переворачивал гитары когда играл.
Он играть на ней не умел, вот и переворачивал.
04 апр 2010, 15:28
Велиара
0
Re: Фотки
Comdine писал(а):
Да и Курт Кобейн также переворачивал гитары когда играл.
Логично, ибо Курт левша)) 100%ые левши никада не играют с грифом в левой
04 апр 2010, 17:16
Comdine
[0.1]
0
Glycine писал(а):
Comdine писал(а):
Лол мб он просто левша у меня друг также играет на гитаре. Да и Курт Кобейн также переворачивал гитары когда играл.
Он играть на ней не умел, вот и переворачивал.
Играть он более менее может просто он неможет играть как правши чисто физически не получается.
04 апр 2010, 17:21
Deathmont
[2.2]
0
Ну например Хендрикс на перевернутом страте с переставленными струнами играл. Правда я вот левша, но учуь играть на гитаре держа гитару как правша.
04 апр 2010, 19:26
Велиара
0
Курт так же )по крайне мере так пишут. Имхо, больший толк играть в зависимости от того правша ты или левша. Например, если человек-правша, то у него правая кисть сильнее и выносливее:) И при игре на гитаре с грифом в левой руке, на правую кисть идет большая, но равномерная нагрузка, которую ей легче выдержать, чем левой. В то время как на левой в основном напрягаются лишь кончики пальцев, а сама кисть отдыхает во время скольжения по грифу.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Glycine писал(а):
Божественный Марти
вот он умеет играть, советую подумать, прежде чем в интернете обсуждать эти вопросы)
это мне больше нравится, ближе к концу идёт хороший перебор
04 апр 2010, 22:37
Glycine
0
Тогда группа cacophony для тебя. Это какбе вершина гитарного исскуства, я больше не знаюю групп, играющие в 2 виртуозные соло гитары, играющие далеко не всегда в унисон.
Скрытый текст
[youtube]vS5R9vY-3JI&feature[/youtube]
Скрытый текст
[youtube]cyR-Dl5zQmE&feature[/youtube]
Скрытый текст
+ сольники Беккера и Фридмана.
04 апр 2010, 23:01
Паг
0
Megcecmpa писал(а):
Спешл фор Форик ;-) Юзай портал ужедавайААА)))
З.Ы. Пла сестру не стебите тока, она с бадуна была и ненакрашеная))) хотя нет её просто плохо сфокусировало))))
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.