Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Маршал похуде, куда катиться этот мир? |
19 сен 2015, 23:22 |
|
|
0
маршал из старого пердуна привратился в 18 летнего пасана , респектуха братуха |
20 сен 2015, 06:39 |
|
|
0
Speedq писал(а): маршал из старого пердуна привратился в 18 летнего пасана , респектуха братуха
но как писал всякую хрень, так и продолжает писать |
20 сен 2015, 11:42 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Marshall писал(а): Разбавлю ваш засохший трейд собой. Давно не засвечивался. Всё есть в ВК, скрывать особого смысла нет. Кому надо тот зайдет и посмотрит.
ну и сам женился.
чето моя жизнь за последние 3 года радикально переменилась и в лучшую сторону. чем многим братишкам и желаю.
так ты где сейчас живешь? в ато или в Беларуси? |
21 сен 2015, 11:27 |
|
|
12
|
02 окт 2015, 18:12 |
|
<Хорошие Манеры> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1477 3х3: 1424 |
0
Хэйтед писал(а):
приятно смотреть, что все же люди растут) жаль что пг, уже не тот форум, как равньше с интригами) с фотками эйни
|
02 окт 2015, 18:33 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Девчонка милая, не то что батя. Набей чего-нибудь и корешись к Эклипсером. |
02 окт 2015, 19:39 |
|
|
0
Я норм, че ты. |
02 окт 2015, 20:05 |
|
|
0
Причина его лысой головы хорошо видна на 2й фотке :) |
02 окт 2015, 20:08 |
|
|
0
Кстати да, многие еще со школы имеют озеро в лесу, а с ним ходить это вообще зашквар. Да у меня у самого челка поредела с годами |
03 окт 2015, 12:52 |
|
|
0
Мой островок начал проявляться с 22-ух лет . В 24 я побрился под "0". |
03 окт 2015, 16:57 |
|
|
0
У меня челка редеет. Что делать? |
03 окт 2015, 20:26 |
|
|
0
Torex писал(а): У меня челка редеет. Что делать?
Херня на самом деле. Первое время помогает - волосня растёт и не жирнятся так. Но спустя месяца 3-4 волосы начинают лезть как после Чернобыля |
04 окт 2015, 06:45 |
|
|
0
Если с челки начинается редение - еще можно более-менее приостановить, ток не всякими алеранами, а бабла вложить, например: Это + Это и + Это. Ну и приготовиться к тому, что подобный наборчик теперь на ежедневку, ну либо пока не надоест тратить деньги |
04 окт 2015, 09:35 |
|
|
1
BlackStorm писал(а): Если с челки начинается редение - еще можно более-менее приостановить, ток не всякими алеранами, а бабла вложить, например: Это + Это и + Это. Ну и приготовиться к тому, что подобный наборчик теперь на ежедневку, ну либо пока не надоест тратить деньги
Возможно этот неприятный недуг уберёг вас от куда более худших последствий - петушиных причёсок. |
04 окт 2015, 13:40 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а): BlackStorm писал(а): Если с челки начинается редение - еще можно более-менее приостановить, ток не всякими алеранами, а бабла вложить, например: Это + Это и + Это. Ну и приготовиться к тому, что подобный наборчик теперь на ежедневку, ну либо пока не надоест тратить деньги
Возможно этот неприятный недуг уберёг вас от куда более худших последствий - петушиных причёсок.
Пока еще нет, но все к этому идет |
04 окт 2015, 15:58 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам |
0
Ну вот и я решился
|
27 окт 2015, 23:39 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а): BlackStorm писал(а): Если с челки начинается редение - еще можно более-менее приостановить, ток не всякими алеранами, а бабла вложить, например: Это + Это и + Это. Ну и приготовиться к тому, что подобный наборчик теперь на ежедневку, ну либо пока не надоест тратить деньги
Возможно этот неприятный недуг уберёг вас от куда более худших последствий - петушиных причёсок. |
07 ноя 2015, 15:39 |
|
|
0
ganulenko писал(а): Bikkembergs писал(а): Возможно этот неприятный недуг уберёг вас от куда более худших последствий - петушиных причёсок.
Зря вы пытаетесь что-то за лысину предъявлять. Не у всех волосы растут одинаково, поэтому, как и в данном случае, просто выбора нет. А вот за собачью цепь на шее отметить стоило. Я так и вижу какую-нибудь рандомную казахстанскую собаку, потерянно сидящую возле будки и недоумевающую на тему, что какой-то лысый чел отжал у неё железную цепь, лишил, так сказать, сторожевого аксессуара. |
07 ноя 2015, 17:03 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): ganulenko писал(а): Bikkembergs писал(а): Возможно этот неприятный недуг уберёг вас от куда более худших последствий - петушиных причёсок.
Зря вы пытаетесь что-то за лысину предъявлять. Не у всех волосы растут одинаково, поэтому, как и в данном случае, просто выбора нет. А вот за собачью цепь на шее отметить стоило. Я так и вижу какую-нибудь рандомную казахстанскую собаку, потерянно сидящую возле будки и недоумевающую на тему, что какой-то лысый чел отжал у неё железную цепь, лишил, так сказать, сторожевого аксессуара. |
07 ноя 2015, 17:09 |
|