Автор |
Сообщение |
neonice
[-2.9]
<Алый Рассвет>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 1051
|
0
 Re: Фотки
я не понимаю сути ссоры - и главное что девчонки хотят доказать друг дружке- и зачем вообще доказывать? ( дураку не докажешь что он дурак..) все девушки красивые , но не все умные 
|
29 апр 2010, 22:44 |
|
|
Велиара
|
0
MARZAN писал(а): Sheldon писал(а): Нет безупречных людей. Вот у тебя например 5-7 лишних кг.
лул, только 5-7 кг куда проще сбросить, чем уменьшить нос. а какое ей вообще дело до носа Шаены?
|
29 апр 2010, 22:45 |
|
|
MARZAN
|
0
ну это уже к ней вопрос, меня не интересует ее нос.
|
29 апр 2010, 22:49 |
|
|
Sheldon
2х2: 1547
3х3: 1649
|
0
MARZAN писал(а): Sheldon писал(а): Нет безупречных людей. Вот у тебя например 5-7 лишних кг.
лул, только 5-7 кг куда проще сбросить, чем уменьшить нос. Какая разница, факт в том что жопа жирновата.
|
29 апр 2010, 22:51 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
neonice писал(а): я не понимаю сути ссоры - и главное что девчонки хотят доказать друг дружке- и зачем вообще доказывать? ( дураку не докажешь что он дурак..) все девушки красивые , но не все умные
Я гдето читал, что если две девушки прийдут на званый вечер в одинаковых платьях, то они друг-друга поубивают, если прийдут два мужика, то они рискуют стать лучшими друзьями.
|
29 апр 2010, 22:53 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Велиара писал(а): MARZAN писал(а): Sheldon писал(а): Нет безупречных людей. Вот у тебя например 5-7 лишних кг.
лул, только 5-7 кг куда проще сбросить, чем уменьшить нос. а какое ей вообще дело до носа Шаены? а чё ты свои фотки не выкладываешь, и в конкурсе не учавствовала. по аве вроде ок чика
|
29 апр 2010, 22:54 |
|
|
Tatiana
|
0
Глаза товарищи! Главное в девушке глаза! 
|
29 апр 2010, 22:56 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Tatiana писал(а): Глаза товарищи! Главное в девушке глаза!
Природа никогда не делает ошибок,почти) Она делает в человеке что-то,что могло бы отвлечь от других недостатков Нормальный у тебя нос,зато тебя вымя не перевешивает :*
|
29 апр 2010, 22:57 |
|
|
MARZAN
|
0
Sheldon писал(а): MARZAN писал(а): Sheldon писал(а): Нет безупречных людей. Вот у тебя например 5-7 лишних кг.
лул, только 5-7 кг куда проще сбросить, чем уменьшить нос. Какая разница, факт в том что жопа жирновата. тут уже личный выбор каждого, однако если бы это изначально написала татьяна, а не блотти про нос - было бы ок. в итоге вышло так что кто-то за одну, кто-то за другую, срач ни о чем Tatiana писал(а): Глаза товарищи! Главное в девушке глаза!
действительно. когда нос большой - главное глаза
|
29 апр 2010, 22:57 |
|
|
blot_luk
|
0
Sheldon писал(а): MARZAN писал(а): Sheldon писал(а): Нет безупречных людей. Вот у тебя например 5-7 лишних кг.
лул, только 5-7 кг куда проще сбросить, чем уменьшить нос. Какая разница, факт в том что жопа жирновата. ну не... килограмма 4 максимум, я работаю над этим=))) а жОпы нет, это ты зря))) #322 MARZAN писал(а): Таня, а ведь вся проблема в том, что тебя тонко-тонко задели, а твой ответ уже был совсем на отъебись, лишь поэтому это выглядит по крайней мере глупым. Лучше бы действительно промолчала. :)
ты меня понял ^^
|
29 апр 2010, 23:00 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Хочется написать - здравствуй,уютненький двач и линкануть ссылку на камхоринг <3
|
29 апр 2010, 23:01 |
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
Ума совершенно не прибавится от того, что ты указываешь на недостатки другой, когда сама не идеальна..когда сама убирала фотки, которые могли понизить шансы на победу в конкурсе...ну или кто то другой их убрал. Парни с оскорблениями в адрес девушек это вообще ололо 
|
29 апр 2010, 23:02 |
|
|
blot_luk
|
0
Maresh писал(а): Ума совершенно не прибавится от того, что ты указываешь на недостатки другой, когда сама не идеальна..когда сама убирала фотки, которые могли понизить шансы на победу в конкурсе...ну или кто то другой их убрал.
я признаю свои недостатки, у меня по крайней мере агрессии это не вызывает-) я не убирала, только 1-у первоначально, потому что попросили. остальное не моих рук.
|
29 апр 2010, 23:07 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
блоти еще не показывала сисек втф 
|
29 апр 2010, 23:10 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Фоточки попы с бумажкой SUP /b/ (ой,это не туда^^) PG будут?))
|
29 апр 2010, 23:11 |
|
|
Tatiana
|
0
blot_luk писал(а): Maresh писал(а): Ума совершенно не прибавится от того, что ты указываешь на недостатки другой, когда сама не идеальна..когда сама убирала фотки, которые могли понизить шансы на победу в конкурсе...ну или кто то другой их убрал.
я признаю свои недостатки, у меня по крайней мере агрессии это не вызывает-) я не убирала, только 1-у первоначально, потому что попросили. остальное не моих рук. Да ладно тебе отмазываться. PS если ты хотела показать данной фоткой что с задней частью у тебя всё ок, лучше бы сфоткалась тупо стоя. Сбоку и в такой позе не оч. имхо
|
29 апр 2010, 23:12 |
|
|
Sheldon
2х2: 1547
3х3: 1649
|
0
blot_luk писал(а): Sheldon писал(а): MARZAN писал(а): Sheldon писал(а): Нет безупречных людей. Вот у тебя например 5-7 лишних кг.
лул, только 5-7 кг куда проще сбросить, чем уменьшить нос. Какая разница, факт в том что жопа жирновата. ну не... килограмма 4 максимум, я работаю над этим=))) а жОпы нет, это ты зря))) #44 ты меня понял ^^ С этого ракурса знаешь ли не видно.
|
29 апр 2010, 23:12 |
|
|
Велиара
|
0
Forik писал(а): Велиара писал(а): MARZAN писал(а): Sheldon писал(а): Нет безупречных людей. Вот у тебя например 5-7 лишних кг.
лул, только 5-7 кг куда проще сбросить, чем уменьшить нос. а какое ей вообще дело до носа Шаены? а чё ты свои фотки не выкладываешь, и в конкурсе не учавствовала. по аве вроде ок чика нормальных фоток, где мне старше 15 лет увы нету) будут -выложу)
|
29 апр 2010, 23:14 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Велиара писал(а): Forik писал(а): Велиара писал(а): MARZAN писал(а): Sheldon писал(а): Нет безупречных людей. Вот у тебя например 5-7 лишних кг.
лул, только 5-7 кг куда проще сбросить, чем уменьшить нос. а какое ей вообще дело до носа Шаены? а чё ты свои фотки не выкладываешь, и в конкурсе не учавствовала. по аве вроде ок чика нормальных фоток, где мне старше 15 лет увы нету) будут -выложу) сколько же тебе сейчас, 16? 0_0
|
29 апр 2010, 23:16 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
и это прекрасно
|
29 апр 2010, 23:17 |