спецом листал 5 страниц что б пофапать на футболку расты
Шамы альянсеры хотят видеть живых ордынских [рыцарь смерти] грома? =)))
Да, я сволочь =) Уверяю [рыцарь смерти]
01 авг 2009, 09:28
Kain
[-0.5]
Re: Фотки
Mango писал(а):
На кого охотились? -*(
Так как мы любим и уважаем природу, это скорее спорт, чем охота. Рыбаки ловят рыбу, делают замеры, фотографируются и отпускают. Мы тоже:подстрелили, фото, отпустили.
01 авг 2009, 09:54
Mortir
0
RastaEnot писал(а):
Mortir писал(а):
спецом листал 5 страниц что б пофапать на футболку расты
Шамы альянсеры хотят видеть живых ордынских [рыцарь смерти] грома? =)))
Да, я сволочь =) Уверяю [рыцарь смерти]
крапогиред [рыцарь смерти] с крапорейтом, но в пиздотой футболке. Это можна увидеть только на Громе
01 авг 2009, 10:25
RastaEnot
0
Mortir писал(а):
крапогиред [рыцарь смерти] с крапорейтом, но в пиздотой футболке. Это можна увидеть только на Громе
Я нынче не играюся почти ) гиред лучше вас мусьё =) Рейт да, ну так и поиграться все времени нету никак =( вчера вот сели чуть-чуть поигралися 3х3 новым составом. 32-19 =((( мерзкий внутренний рейт =(
01 авг 2009, 10:31
Mortir
0
RastaEnot писал(а):
Mortir писал(а):
Я нынче не играюся почти ) гиред лучше вас мусьё =) Рейт да, ну так и поиграться все времени нету никак =( вчера вот сели чуть-чуть поигралися 3х3 новым составом. 32-19 =((( мерзкий внутренний рейт =(
маца с 1850 и щит с 1930(5ый сезон) в сумке лежат =) а вообще я с майских в вов незаходил, так что я кручи
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.