ты из меня пытаешься сделать дуру или из себя? вот никак не пойму. не смешно, глупо. не хочешь говорить - не надо. я действительно удивилась тому, что тут кто то может её знать. пока-пока
ололо. Подумал что без смайла будет выглядеть так, будто я пытаюсь сделать из тебя дуру - видимо не тот выбрал. Ну да и похуй. И да, я тоже удивился
26 май 2010, 01:15
Ансва
[0.6]
0
Re: Фотки
blot_luk писал(а):
Ансва писал(а):
мне сегодня предложили побыть моделью на чемпонате мира по парикмахерскому искусству)) я отказался в связи с нехваткой времени .. был бы сейчас Зверевым.
таким же латентным?)))
возможно. Кидай ещё фотки
26 май 2010, 01:20
blot_luk
0
Ансва писал(а):
blot_luk писал(а):
Ансва писал(а):
мне сегодня предложили побыть моделью на чемпонате мира по парикмахерскому искусству)) я отказался в связи с нехваткой времени .. был бы сейчас Зверевым.
таким же латентным?)))
возможно. Кидай ещё фотки
правильно, фу таким быть=) тут моих фоток и так в избытке оО
26 май 2010, 01:25
Ансва
[0.6]
0
где? я всего 2 видел
26 май 2010, 01:28
blot_luk
0
Ансва писал(а):
где? я всего 2 видел
страниц на -цать пораньше
26 май 2010, 01:29
Ансва
[0.6]
0
на цать страниц пораньше нашел только про усы сил.. :|
26 май 2010, 01:33
blot_luk
0
Ансва писал(а):
на цать страниц пораньше нашел только про усы сил.. :|
больше цать, больше!
" onclick="window.open(this.href);return false;
а вообще.. с чего это ты заинтересовался? да и видел ты эти фотки
Ансва писал(а):
с комплементами в 10 темах перебор , не? В ПМ спроси адресс и пошли искусственные цветы или ещё что , хватит писать то..
26 май 2010, 01:40
Nokillmeplz
0
:D
26 май 2010, 01:53
Ансва
[0.6]
0
ну там только 1ая фотка классная , надо ещё.
Заинтересовался , потому что интересно.
26 май 2010, 02:02
Minagushi
0
Цитата:
А правда ли, что девушки, которые постоянно матерятся и минет тоже делают отвратительно?
Ага, зубами задевают.
26 май 2010, 02:16
Shaoku
[0.6]
0
Minagushi писал(а):
Цитата:
А правда ли, что девушки, которые постоянно матерятся и минет тоже делают отвратительно?
Ага, зубами задевают.
Ну это иногда даже приятно, если девушка конечно не пытается добраться до начинки этого леденца ^^
26 май 2010, 02:49
Supersonic
[16.2]
Цитата:
до начинки этого леденца
называй вещи своими именами
26 май 2010, 03:50
Minagushi
0
Цитата:
Ну это иногда даже приятно, если девушка конечно не пытается добраться до начинки этого леденца ^^
Хз кому это приятно, но мне лично не очень. Иногда даже бесит, когда хочешь добротный, нежный минет, а тебя шкурят зубами.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.