ну когда его мужыки лапают за жопу - ему нравится да ок ок
26 авг 2010, 10:16
Ансва
[0.6]
0
Re: Фотки
мне тоже нравится когда мужики меня лап...
ой, сорьки , форумом ошибся!
26 авг 2010, 11:40
Nostale
0
[be]
26 авг 2010, 11:48
Dord
[4.4]
0
Thrasher писал(а):
за плечи обнимать ок, то что он за талью поставил руку но не обнял ето другое дело ты тупой дорд откуда можешь знать какая культура у них там в мексики? ты хотябы в жизнь гденибудь был кроме твоей деревни где ты живешь? других людей наверно ты не видел прочитай тут public display of affection у мексиканцев " onclick="window.open(this.href);return false;
Не понял, че ты аггришься) Ну просто похожи на голимых педрил на этой фотке, мб фотка не удачная.
26 авг 2010, 15:31
Maresh
[0.5]
0
Dord писал(а):
Не понял, че ты аггришься) Ну просто похожи на голимых педрил на этой фотке, мб фотка не удачная.
Дорд, покажи пример удачной фотки с другом..как обниматься правильно надо и т.д. С тобой в главной роли, ессесно.
А мораль сей басни такова, что перед тем как что-то выложить, нужно подумать, дважды.
26 авг 2010, 16:09
Supersonic
[16.2]
Maresh писал(а):
Dord писал(а):
Дорд, покажи пример удачной фотки с другом..как обниматься правильно надо и т.д. С тобой в главной роли, ессесно.
нормальные мужики бесчувственны и непоколебимы
26 авг 2010, 16:11
Dord
[4.4]
0
Maresh писал(а):
Dord писал(а):
Может мне еще выложить фотки о том, как надо правильно целоваться взасос с другом? К счастью, нет таких и не будет никогда)
26 авг 2010, 16:12
Nostale
0
у тебя нет друзей?
26 авг 2010, 16:50
Dord
[4.4]
0
У меня нет пидор-фоток.
26 авг 2010, 16:53
Thrasher
0
jewishson писал(а):
он какбы руку держит сзади за спину а не за жопу. внимательно посмотри, у фотки большой резолутион. ясно видно веть )
так и знал что если выложу фотку сюда (престиж-гейминг) будет чтото интересное.. вов ру коммунити веть кому не показывал фотку все говорили что норм че хули, а тут все что хочешь можешь услышать
26 авг 2010, 17:14
ЭВЕНТЫ
0
Thrasher писал(а):
jewishson писал(а):
он какбы руку держит сзади за спину а не за жопу. внимательно посмотри, у фотки большой резолутион. ясно видно веть )
так и знал что если выложу фотку сюда (престиж-гейминг) будет чтото интересное.. вов ру коммунити веть кому не показывал фотку все говорили что норм че хули, а тут все что хочешь можешь услышать
Они просто завидуют тебе и тому мексиканцу.
26 авг 2010, 17:38
Thrasher
0
это не исключено ))
26 авг 2010, 17:46
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
ох комплексы такие комплексы лол, школота жжот ЖВ с друзьями можно хоть голым спать в одной кровати, на то они и друзья --> доверие.
26 авг 2010, 17:50
Shaoku
[0.6]
1
Пицот тысяч котов писал(а):
ох комплексы такие комплексы лол, школота жжот ЖВ с друзьями можно хоть голым спать в одной кровати, на то они и друзья --> доверие.
- Эй, Вань, спать идем?
Ага, да я уже на диване устроился.
- А зачем на диване, давай со мной на кровати!
О_О эээ.... ну ок.
- Стоп, ты чего это в носках и трусах сюда лезешь? Раздевайся
Чувак... зачем???
- Ты что, мне не доверяешь!?
26 авг 2010, 18:03
Dord
[4.4]
0
Может еще друг другу в жопу хуи пихать это признак доверия?
26 авг 2010, 18:55
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
геям видней ЖВ
26 авг 2010, 19:00
Антон Александрович
0
Ахахах, Трешер такой добряк) мне понравилось, мексиканец к сожалению не в моем вкусе. Дордик, от кого, но от тебя не ожидал подобной ревности. Хочу также сфоткаться с Мэнлолом, Андимбой, Бластиком и Юлой, жаль только, что это невозможно, они дрыщи, анонимы а возможно чего и похуже.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.