Автор |
Сообщение |
Kimuri
|
0
Re: Фотки
пузанчики пс:доброе утро:)
|
26 сен 2009, 11:53 |
|
|
Kimuri
|
0
а вот что осталось за кадром #497
|
27 сен 2009, 21:00 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
грудь весит :(
|
27 сен 2009, 21:02 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Shaoku писал(а): грудь весит :(
угу. чет не очень
|
27 сен 2009, 21:04 |
|
|
Kimuri
|
0
какая была такую и повесила
|
27 сен 2009, 21:05 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Runerz писал(а): Ну ,єто как у кого . Я могу пить пиво литрами и живот так и н появится . Вот такая у меня особенность организма
Слышал о таком. Такие люди, например, едят-едят фосфор, а ума не прибавляется. Вот такая особенность организма у этих людей.
|
27 сен 2009, 21:15 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Кэйн писал(а): Runerz писал(а): Ну ,єто как у кого . Я могу пить пиво литрами и живот так и н появится . Вот такая у меня особенность организма
Слышал о таком. Такие люди, например, едят-едят фосфор, а ума не прибавляется. Вот такая особенность организма у этих людей. Про фосфор не по наслышке знаешь ? Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:One[MAN]Army писал(а): Runerz писал(а): Крошка Kim писал(а): от пива между прочим пузо растет
Ну ,єто как у кого . Я могу пить пиво литрами и живот так и н появится . Вот такая у меня особенность организма Ага. Посмотрим что будет с твоими детьми лет так через 20. Єм если я сказал что я могу пить пиво литрами и живот не растёт єто незначит что я каждій день пивом питаюсь . во всяком случаии намного лучше попить пива\абсент\виски С Друзьями нежели задрачивать в вов
|
28 сен 2009, 02:12 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Из перечисленного тобою разве что виски "лучше", если оно дорогое, не литрами. А так пиво/абсент вредны не менее, чем вов, если злоупотреблять. И волшебные слова " с друзями" не делают пиво более полезным. Такие дела, бесфосфорный ты наш.
|
28 сен 2009, 02:25 |
|
|
Пиченя
|
0
Кэйн писал(а): Из перечисленного тобою разве что виски "лучше", если оно дорогое, не литрами. А так пиво/абсент вредны не менее, чем вов, если злоупотреблять. И волшебные слова " с друзями" не делают пиво более полезным. Такие дела, бесфосфорный ты наш.
Везет вам. А вот пиченю не прет с алькоголя .
|
28 сен 2009, 02:28 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
Пиченя писал(а): Кэйн писал(а): Из перечисленного тобою разве что виски "лучше", если оно дорогое, не литрами. А так пиво/абсент вредны не менее, чем вов, если злоупотреблять. И волшебные слова " с друзями" не делают пиво более полезным. Такие дела, бесфосфорный ты наш.
Везет вам. А вот пиченю не прет с алькоголя . охлол
|
28 сен 2009, 02:31 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Кэйн писал(а): Из перечисленного тобою разве что виски "лучше", если оно дорогое, не литрами. А так пиво/абсент вредны не менее, чем вов, если злоупотреблять. И волшебные слова " с друзями" не делают пиво более полезным. Такие дела, бесфосфорный ты наш.
Ухх, воздух какой загрязнённый, дишать тоже вредно !!! может ты сделаешь миру и себе одолжение и перестанишь дышать ? А вобще во всём меру надо знать что в вове что в алкоголе . И вов затягивает молодое поколение куда быстрее нежили спиртные напитки Вобщем Кейн иди воздухом подыши . тебе этого уже давно не хватает (Судя по усугублению твоего словесного поноса не несущего смысловой нагрузки )
|
28 сен 2009, 02:43 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Рыбки покушай. Говорят, там фосфора много.
|
28 сен 2009, 02:58 |
|
|
Кичва
|
0
Пиченя писал(а): Кэйн писал(а): Из перечисленного тобою разве что виски "лучше", если оно дорогое, не литрами. А так пиво/абсент вредны не менее, чем вов, если злоупотреблять. И волшебные слова " с друзями" не делают пиво более полезным. Такие дела, бесфосфорный ты наш.
Везет вам. А вот пиченю не прет с алькоголя . а потом ты тут хвастаешся что "вгавно"
|
28 сен 2009, 03:39 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
|
28 сен 2009, 14:32 |
|
|
Юлия
|
0
еба...
|
28 сен 2009, 14:52 |
|
|
DarkneZZ
|
0
А сжимать фотки, не?)
|
28 сен 2009, 14:56 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
хотел обосрать фотку по привычке, но лицо приятное) ну кроме носа и того, что ты эмо фотка говно
|
28 сен 2009, 16:00 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
А по крупнее можно? А то не видно не хуя
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: А по крупнее можно? А то не видно не хуя
|
28 сен 2009, 16:11 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Pittlord писал(а): А по крупнее можно? А то не видно не хуя
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: А по крупнее можно? А то не видно не хуя
|
28 сен 2009, 16:21 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
типичный пвешер с свежевателя/пердуни :) да лан шучу, просто эмо.
|
28 сен 2009, 16:27 |
|