Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Все фото у него
10 мар 2011, 18:25
Niozik
0
Re: Фотки
он брал в рот и фоткал?оО Скиловый парень
10 мар 2011, 18:27
Мистерпрад
[0.1]
0
невиноватая я, она сама пришла
10 мар 2011, 18:30
Espreal
[2.3]
0
Niozik писал(а):
Цитата:
— Пацаны! Приколитесь, что я сделал! Так я еще никогда не издевался над Баттерсом! Он ночевал у меня и когда он заснул, я взял фотоаппарат, стащил с него трусы, засунул его член к себе в рот и сфотографировал! Видали, как я его подставил! Теперь Баттерс получается гей!
10 мар 2011, 18:31
киллертьмы
0
Эффект красных глаз получился , поэтому не будет фото отчета . А ртом Она хорошо работает , ну вы все о этом знаете
10 мар 2011, 18:34
Niozik
0
Espreal писал(а):
Niozik писал(а):
Цитата:
— Пацаны! Приколитесь, что я сделал! Так я еще никогда не издевался над Баттерсом! Он ночевал у меня и когда он заснул, я взял фотоаппарат, стащил с него трусы, засунул его член к себе в рот и сфотографировал! Видали, как я его подставил! Теперь Баттерс получается гей!
Ай да харош!
10 мар 2011, 18:58
рандомный
0
C'Tan писал(а):
you are not a beautiful and unique snowflake you are the same decaying organic matter as everything else we are all a part of the same compost heap we are the all-singing, all-dancing crap of the world.
вроде бы у геев есть подруги, много общих тем, а то все печально как то!
12 мар 2011, 20:02
Karbonit
[0.1]
0
C'Tan писал(а):
you are not a beautiful and unique snowflake you are the same decaying organic matter as everything else we are all a part of the same compost heap we are the all-singing, all-dancing crap of the world.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.