Фотки  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Фотки
DoS писал(а):

DarkneZZ писал(а):

Ну бля хули, Печеню попросили сказать, он сказал мол нихуя не скажу, а ты такой сдал, не красиво реально.

лол..он не сказал, хуй с ним я скажу. прям ояебу трагедия :lol типо секретная инфа :mamba

Да, не надо было так делать.

03 окт 2009, 09:50

0
DarkneZZ писал(а):

DoS писал(а):
DarkneZZ писал(а):

Ну бля хули, Печеню попросили сказать, он сказал мол нихуя не скажу, а ты такой сдал, не красиво реально.

лол..он не сказал, хуй с ним я скажу. прям ояебу трагедия :lol типо секретная инфа :mamba

Да, не надо было так делать.

мне кажется большим упущением, что в правилах форума нету пункта о неразглашении инфы об аватарах юзеров

Дос, а ты в драке парней тоже по шарам сперва бьешь, да?

03 окт 2009, 10:52

0
Shaoku писал(а):

Skip

Я мирный житель и не конфликтую ни с кем :lol
а если прийдется то нет. Имхо по бабски :D

03 окт 2009, 11:01

Обычно предрассудки по поводу бабского удара в пах пропадают после первой встречи со своими поломанными ребрами.
В больнице у такого героя появляется достаточно времени, чтобы переосмыслить яичные ценности.

03 окт 2009, 11:08

0
:rofl :rofl

03 окт 2009, 11:14

0
яичные ценности больнее чем реберные, инфа 100%

03 окт 2009, 11:38
Профиль ICQ

0
удар по клубням не является запрещённым приёмом в уличной драке. там таковых вообще нет.

03 окт 2009, 12:38

0
А какой у тебя рейт в уличной драке чтобы утверждать подобное?

03 окт 2009, 13:13

0
удары по яйкам и прочий ад безусловно дика полезны в драке, но есть вещи и полезнее, например перестать бухать и заняться спортом)))
http://www.youtube.com/watch?v=6b2NZLGigko" onclick="window.open(this.href);return false;
вот с кого надо брать пример :good

03 окт 2009, 16:33

0
Икмор писал(а):

удары по яйкам и прочий ад безусловно дика полезны в драке, но есть вещи и полезнее, например перестать бухать и заняться спортом)))
http://www.youtube.com/watch?v=6b2NZLGigko" onclick="window.open(this.href);return false;

ты имеешь какое-то отношение к ним?

03 окт 2009, 17:01

Икмор писал(а):

Спортивно-эстрадные танцы.

03 окт 2009, 17:45

0
:crazy там какой то педик в работе портала фотки выложил,кто там с нетрадиционной ориентацией :]

03 окт 2009, 18:17

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Крошка Kim писал(а):

:crazy там какой то педик в работе портала фотки выложил,кто там с нетрадиционной ориентацией :]

это его подпись кстати xDDD

03 окт 2009, 18:20
Профиль WWW

0
Крошка Kim писал(а):

Рыбак рыбака видит издалека. :angel:

03 окт 2009, 18:33

0
Ангел писал(а):

Крошка Kim писал(а):

Кейн, выложил бы уже свои фото!

03 окт 2009, 18:37

0
ойой подъебала,я зашла глянуть что в теме написали по поводу раздела *Литература*

03 окт 2009, 18:38

Пиченя писал(а):

Ангел писал(а):
Крошка Kim писал(а):

Кейн, выложил бы уже свои фото!

Посмотри в этой теме.

03 окт 2009, 18:40

0
Крошка Kim писал(а):

ойой подъебала,я зашла глянуть что в теме написали по поводу раздела *Литература*

А зачем тебе раздел *Литература*, если ты так не литературно высказываешься?

03 окт 2009, 18:45

0
редко и то констатация факта
а раздел литература,потому что я умная девушка,люблю читать,интересно услышать мнение других относительно некоторых произведений.у нас была тема*что вы сейчас читаете* и много людей отписалось,раздел актуален

03 окт 2009, 18:55

0
Кейн вЫложи фото где ты вместе с Ангелом:)

03 окт 2009, 19:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru