Ну бля хули, Печеню попросили сказать, он сказал мол нихуя не скажу, а ты такой сдал, не красиво реально.
лол..он не сказал, хуй с ним я скажу. прям ояебу трагедия типо секретная инфа
Да, не надо было так делать.
03 окт 2009, 09:50
Shaoku
[0.6]
0
Re: Фотки
DarkneZZ писал(а):
DoS писал(а):
DarkneZZ писал(а):
Ну бля хули, Печеню попросили сказать, он сказал мол нихуя не скажу, а ты такой сдал, не красиво реально.
лол..он не сказал, хуй с ним я скажу. прям ояебу трагедия типо секретная инфа
Да, не надо было так делать.
мне кажется большим упущением, что в правилах форума нету пункта о неразглашении инфы об аватарах юзеров
Дос, а ты в драке парней тоже по шарам сперва бьешь, да?
03 окт 2009, 10:52
DoS
[0.4]
0
Shaoku писал(а):
Skip
Я мирный житель и не конфликтую ни с кем а если прийдется то нет. Имхо по бабски
03 окт 2009, 11:01
Kain
[-0.5]
Обычно предрассудки по поводу бабского удара в пах пропадают после первой встречи со своими поломанными ребрами. В больнице у такого героя появляется достаточно времени, чтобы переосмыслить яичные ценности.
03 окт 2009, 11:08
DoS
[0.4]
0
03 окт 2009, 11:14
Кичва
0
яичные ценности больнее чем реберные, инфа 100%
03 окт 2009, 11:38
Малыш®
0
удар по клубням не является запрещённым приёмом в уличной драке. там таковых вообще нет.
03 окт 2009, 12:38
Shaoku
[0.6]
0
А какой у тебя рейт в уличной драке чтобы утверждать подобное?
03 окт 2009, 13:13
Икмор
0
удары по яйкам и прочий ад безусловно дика полезны в драке, но есть вещи и полезнее, например перестать бухать и заняться спортом))) " onclick="window.open(this.href);return false; вот с кого надо брать пример
03 окт 2009, 16:33
Shaoku
[0.6]
0
Икмор писал(а):
удары по яйкам и прочий ад безусловно дика полезны в драке, но есть вещи и полезнее, например перестать бухать и заняться спортом))) " onclick="window.open(this.href);return false; вот с кого надо брать пример
ты имеешь какое-то отношение к ним?
03 окт 2009, 17:01
Kain
[-0.5]
Икмор писал(а):
Спортивно-эстрадные танцы.
03 окт 2009, 17:45
Kimuri
0
там какой то педик в работе портала фотки выложил,кто там с нетрадиционной ориентацией
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Крошка Kim писал(а):
:crazy там какой то педик в работе портала фотки выложил,кто там с нетрадиционной ориентацией
это его подпись кстати xDDD
03 окт 2009, 18:20
Ангел
[0.9]
0
Крошка Kim писал(а):
:crazy там какой то педик в работе портала фотки выложил,кто там с нетрадиционной ориентацией
Рыбак рыбака видит издалека.
03 окт 2009, 18:33
Пиченя
0
Ангел писал(а):
Крошка Kim писал(а):
Кейн, выложил бы уже свои фото!
03 окт 2009, 18:37
Kimuri
0
ойой подъебала,я зашла глянуть что в теме написали по поводу раздела *Литература*
03 окт 2009, 18:38
Kain
[-0.5]
Пиченя писал(а):
Ангел писал(а):
Крошка Kim писал(а):
Кейн, выложил бы уже свои фото!
Посмотри в этой теме.
03 окт 2009, 18:40
Ангел
[0.9]
0
Крошка Kim писал(а):
ойой подъебала,я зашла глянуть что в теме написали по поводу раздела *Литература*
А зачем тебе раздел *Литература*, если ты так не литературно высказываешься?
03 окт 2009, 18:45
Kimuri
0
редко и то констатация факта а раздел литература,потому что я умная девушка,люблю читать,интересно услышать мнение других относительно некоторых произведений.у нас была тема*что вы сейчас читаете* и много людей отписалось,раздел актуален
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.