Автор |
Сообщение |
Hornypony
[2.4]
<Фейк Каст Бро>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
|
0
 Фотки
Marshall писал(а): пристегнутся ремнем
ВОТ СВОЛОЧИ ТО
|
30 авг 2011, 20:06 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
 Фотки
Свуй писал(а): Знакомый продал спортбайк после того как решил прокатить толстую тёлку. Всё было бы хорошо, если бы она своей массой не зафейлила ему манёвр (как мы знаем байк поворачивают смещая центр тяжести). В итоге открытый перелом ноги о столб и кошерный выстрел мясистой чикой в стену. У чики переломов было больше на пару штук.
дело не в толстухе) такая писечка тоже может зафейлить маневр #504 виноват твой знакомы раз не провёл должный инструктаж, ну и закладывать в повороты с толстухой на спине тоже мозгов надо много конечно) Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Marshall писал(а): Fiction писал(а): Я как водитель и авто и байка, Больше всего боюсь "девушек с воскл.знаком. на матизе/шарке( и прочими маленькими машинами), вот это убийцы блеать, когда с крайней левой с левым поворотником, поворачивает на Право.
Туда еще можно отнести дедушек, но им уважуха, они старые. Но больше всего бесят офисные уроды которые возьмут себе в кредит какую то китайскую ерунду, пристегнутся ремнем, сядут так что от спины до спинки кресла еще сантиметров 20, прижмутся к рулю и рулюют по центру двухполоски. самый пиздец это СТРИТРАКОРЫ, не важно на каких тачках, которые на светофоре такие типа ГОГО НАХ ЁБА СТАРТАНЁМ БЛЯ ВОЩЕ на резонный вопрос а это охуенно ваще в консервной банке гоняться по городу, ответа как правило нет. ну или просто отвечаешь - приезжай на трек погоняемся, и ПЖЖЖ с светофора пока он нихуя не понял 
|
30 авг 2011, 20:08 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
 Фотки
+1 чувак. Особенно этим отличаются гонщеги на наших тазах 6, 12,10 моделей, обязательно с прямотком, наклейками спарко и т.д, и 2 полосами по кузову додж стайл.
|
30 авг 2011, 20:14 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
 Фотки
черный моцик классный эх нур говорила тебе бери чёрный
|
30 авг 2011, 20:14 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
 Фотки
У нас в европе гоняют на гольфах и старых цивиках с большой выхлопной трубой, которая стреляет.
|
30 авг 2011, 20:15 |
|
|
Flaundiez
[0.1]
<Фэйсролл Нинжас>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 956
|
0
 Фотки
Fiction писал(а): +1 чувак. Особенно этим отличаются гонщеги на наших тазах 6, 12,10 моделей, обязательно с прямотком, наклейками спарко и т.д, и 2 полосами по кузову додж стайл.
именно, ничего из ходовой части не поставил, а наклеечки налепил. все нах, игзыбид, прокачал тачку. колхозный тюнинг называется 
|
30 авг 2011, 20:16 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
 Фотки
Supersonic писал(а): черный моцик классный эх нур говорила тебе бери чёрный
пфшс!
|
30 авг 2011, 20:17 |
|
|
Flaundiez
[0.1]
<Фэйсролл Нинжас>
|
0
 Фотки
Свуй писал(а): У нас в европе гоняют на гольфах и старых цивиках с большой выхлопной трубой, которая стреляет.
у нас на селе тоже такие гоняют, москвич такой 412, еле едет, из трубы огонь, дым черный, пердит-гремит, но бля труба хромированная и в диаметре как фара передняя.
|
30 авг 2011, 20:18 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
 Фотки
Fiction писал(а): +1 чувак. Особенно этим отличаются гонщеги на наших тазах 6, 12,10 моделей, обязательно с прямотком, наклейками спарко и т.д, и 2 полосами по кузову додж стайл.
я таких кадров на своей девятке вдавливаю в пол  в основном все эти гонщики не умеют даже толком использовать мощности своего корыта. насмотрятся как во всяких форсажах резко дёргают передачи и гоняют до 3-4 тысячи. Помню один дятел на субару гонялся от светофора к светофору но вот незадача, вечно красный и я его догонял помалу. Думаю дай посмотрю что же он умеет. Выжал на второй до 5 тысяч на девятке, и был от него уже в метрах 40. Клоуны блат 
|
30 авг 2011, 20:19 |
|
|
Flaundiez
[0.1]
<Фэйсролл Нинжас>
|
0
 Фотки
надеюсь девятка черная и тонированная?)
|
30 авг 2011, 20:21 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
 Фотки
Flaundiez писал(а): надеюсь девятка черная и тонированная?)
трёхцветный перламутр, на базе белого с оттенками зелёного, фиолетового, крассного. у меня у отца своё сто. дык у него маляр бог, таких в украине на пальцах перещитать. из перламутров таких оттенков как у меня я еще не видел ни одной машины.
|
30 авг 2011, 20:23 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
 Фотки
"Как я на девятке обогнал субару"
|
30 авг 2011, 20:24 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
 Фотки
Nurjke писал(а): "Как я на девятке обогнал субару"
тут скорей "как я обогнал дибила". мало купить машину, нужно еще уметь ездить. не так ли?
|
30 авг 2011, 20:25 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
 Фотки
"Зачем ты себе импрезу купил, вокруг заправки ездить?"
|
30 авг 2011, 20:34 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
 Фотки
Fiction писал(а): "Зачем ты себе импрезу купил, вокруг заправки ездить?"
Не все живут на свои заработанные, некоторые на деньги родителей. Оттуда и на импрезах ездят в 20-25.
|
30 авг 2011, 20:41 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
 Фотки
а некоторые и на свои на импрезах в 20-25 ездят
|
30 авг 2011, 20:45 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
 Фотки
Nurjke писал(а): Supersonic писал(а): черный моцик классный эх нур говорила тебе бери чёрный
пфшс! у тебя второй шлем есть? я как гламурное толстое кисо с голыми ногами переживаю
|
30 авг 2011, 20:59 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
 Фотки
Так ампутируй их (ноги) тебе как геймерше они нафиг не здались.
|
30 авг 2011, 21:11 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
 Фотки
Supersonic писал(а): у тебя второй шлем есть? я как гламурное толстое кисо с голыми ногами переживаю

|
30 авг 2011, 21:18 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
 Фотки
Supersonic писал(а): Nurjke писал(а): Supersonic писал(а): черный моцик классный эх нур говорила тебе бери чёрный
пфшс! у тебя второй шлем есть? я как гламурное толстое кисо с голыми ногами переживаю есть #738
|
30 авг 2011, 21:24 |
|