от тележки венерических не подхватишь. изначально мой выбор безопасен и можно побыть капитаном корабля
02 сен 2011, 21:43
Bland
[0.9]
0
Фотки
Жуткую попаболь в этом топике наблюдаю я.
02 сен 2011, 22:18
Supersonic
[16.2]
Фотки
Meta писал(а):
от тележки венерических не подхватишь. изначально мой выбор безопасен и можно побыть капитаном корабля
возможно тебе стоит сменить образ жизни, если вопрос венерических заболеваний для тебя стоит так остро
03 сен 2011, 00:58
Meta
[0.2]
0
Фотки
я всего лишь забочусь от тех, кто любит беспорядочные связи. а еще о тех, чей iq равен комнатной температуе. вторым я советую кушать грецких орешков и пить побольше морса. соник, скушай орешек и запей морсиком перед сном. и больше не ходи сегодня мимо зеркал, а то концентрация ненависти ко мне, всплывающая при взгляде на себя в зеркало, не даст тебе как следует поспать ночью.
03 сен 2011, 01:46
Supersonic
[16.2]
Фотки
ты похожа на улыбающегося еврея в газовой камере продолжай отписываться картинками и жевать орехи, тебе ещё рано разговаривать
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.