Фотки  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Фотки
Кичва писал(а):

крошка то филолог то психолог? я уже запутался...

А еще лингвист и умная.

03 окт 2009, 20:48

0
Runerz писал(а):

корошка ким выложила свои фотографии и ведёт себя в полне естественно

Да, ты прав, сейчас является вполне естественным для многих девушек использование нецензурной лексики и выставление своих интимных фоток на всеобщее обозрение.

Крошка Kim писал(а):

такое случается,когда,к примеру,мальчика изнасиловали в детстве.

Жаль, что у тебя было такое тяжелое детство.
Но это объясняет твое поведение.

Пиченя писал(а):

Кейн вЫложи фото где ты вместе с Ангелом:)

03 окт 2009, 21:12

0
каин зачем ты купил парик?

03 окт 2009, 21:47
Профиль ICQ

0
Ангел писал(а):

выставление своих интимных фоток на всеобщее обозрение.

Да вы консерваторша однако ..
пояс верности 12-го века по наследству достался ?

03 окт 2009, 22:36

0
Ангел писал(а):

Runerz писал(а):

корошка ким выложила свои фотографии и ведёт себя в полне естественно

Да, ты прав, сейчас является вполне естественным для многих девушек использование нецензурной лексики и выставление своих интимных фоток на всеобщее обозрение.

Крошка Kim писал(а):

такое случается,когда,к примеру,мальчика изнасиловали в детстве.

Жаль, что у тебя было такое тяжелое детство.
Но это объясняет твое поведение.

Пиченя писал(а):

Кейн вЫложи фото где ты вместе с Ангелом:)

где ты видела мои интимные фото?нечего показать?бедная,ну ничего,тебе в варкрафте всегда рады
расстройство психики у тебя,я вполне адекватна,так что мне жаль что у тебя было такое тяжелое детство.Но это объясняет твое поведение.
не будем,наверное потому,что кроме тебя самого больше тебя любить некому.скорее всего так и есть.мне жаль тебя.

03 окт 2009, 22:42

0
дайож порево с ким

04 окт 2009, 00:13
Профиль ICQ

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Второе "Я" Каина вс. Ким? =D

04 окт 2009, 00:19

0
да и фото 2ого я :bo

04 окт 2009, 00:29

#558#558#558

04 окт 2009, 00:34

0
Цитата:
норм так троллинный заповедник

04 окт 2009, 00:36
Профиль ICQ

0
Runerz писал(а):

пояс верности по наследству достался ?

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Тебе часто изменяют?

Крошка Kim писал(а):

расстройство психики у меня,я не вполне адекватна,так что мне жаль что у меня было такое тяжелое детство.
не будем,наверное потому,что кроме меня самого больше меня любить некому.скорее всего так и есть.мне жаль себя.

Ничего страшного, если воздерживаться от дальнейшего употребления.
При приеме большой дозы - заторможенность, вялость, сбивчивая речь у одних может сочетаться со вспышками эмоций, агрессивностью, немотивированными действиями у других. Поведение становится неадекватным. Иногда могут возникать галлюцинации. Возможны нарушения ощущения своего тела, искажение пространственных представлений, что приводит к возникновению страхов и паники.

04 окт 2009, 00:42

0
qtheya писал(а):

Fedric писал(а):
Привет Вася!

qtheya писал(а):

шо эта за колхоз блять? :rofl

Это не колхоз, а КТБ Аванпост...

04 окт 2009, 01:05

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Ангел писал(а):

При приеме большой дозы - заторможенность, вялость, сбивчивая речь у одних может сочетаться со вспышками эмоций, агрессивностью, немотивированными действиями у других. Поведение становится неадекватным. Иногда могут возникать галлюцинации. Возможны нарушения ощущения своего тела, искажение пространственных представлений, что приводит к возникновению страхов и паники

Тебе больше это подойдет ;D
Проявляется в форме иррациональной воспринятой потребности или озабоченности собственной оценкой наличия. Это может быть признак безумных или параноидальных расстройств. Однако, её не считают согласно справочнику по диагностике и статистике психических расстройств каким-либо особым расстройством психики.

04 окт 2009, 01:18

0
Defiance писал(а):

Тебе больше это подойдет ;D

Ты явно ошибся адресатом.

04 окт 2009, 03:36

0
отсутствие чувства юмора и явно повышенная агрессивность с параноидальным расстройством личности)
даже если допустить то что вы живете вместе и поэтому у вас 1н айпи,даже если каждый из вас не имеет личного мнения и поэтому вы ставите аватарки-подписи одной тематики,нелепо пытаетесь высказать *фе* в мою сторону, и не имеете собственной манеры выражаться,она у вас одна на двоих,мы до сих пор не наблюдаем фотографий где вы вместе,что лишь говорит о том, что социум не компенсирует потребность общения у каэна,в следствии чего у него сильные психологические проблемы.мне тебя искренне жаль :] тебя,твое эго-состояние,твою ванную,ладонь и детей,которые так и не появятся.
Цитата:

Причины импотенции:
Психологические расстройства: депрессии, наркомания, алкоголизм, специфические психопатологические расстройства - "страх полового бессилия", обеднённая сексуальная техника и т.д.

Эндокринные расстройства: гипогонадизм (недоразвитие половых желез), сахарный диабет, ожирение, пролактинома (опухоль мозга).

Расстройства сосудистой системы: атеросклеротическое поражение артериальной системы полового члена на фоне сахарного диабета, курения, повышенного холестерина крови, гипертонической болезни, окклюзии (т.е. закупорки) артерий малого таза (как правило, возникают после перелома костей таза), расстройства венозной системы.

Органические изменения полового члена: болезнь Пейрони (искривление полового члена), травмы, ранения, перенесенные воспаления и т.д.

Неврологические расстройства: нарушения мозгового кровообращения (инсульты), заболевания спинного мозга, рассеянный склероз, болезнь Паркинсона.
судя по тому,что пишет твое эго-состояние,у тебя не только психологические проблемы :sad мне тебя жаль вдвойне

04 окт 2009, 09:22

0
А мне можно диагноз?

04 окт 2009, 09:32

0
иди учись! :mad хватит школу прогуливать!

04 окт 2009, 09:34

0
Крошка Kim писал(а):

иди учись! :mad хватит школу прогуливать!

Сегодня выходной!!!

04 окт 2009, 09:42

0
лол вск школа, кимури упоротей чем я думал

04 окт 2009, 09:48
Профиль ICQ

0
Кичва писал(а):

лол вск школа, кимури упоротей чем я думал

Превращаешся в свою аватарку?

04 окт 2009, 09:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru