| Автор |
Сообщение |
|
Comdine
[0.1]
|
0
 Фотки
Крика секс 
|
| 05 сен 2011, 19:25 |
|
|
|
Mol
[1.7]
|
0
 Фотки
oh ept vashu ma... ili vam 15 ili vi prosto pedofili vse
|
| 05 сен 2011, 19:32 |
|
|
|
Supersonic
[16.2]
|
 Фотки
Mol писал(а): oh ept vashu ma... ili vam 15 ili vi prosto pedofili vse
кроме сладкойзайки тебе никто не мил?
|
| 05 сен 2011, 19:43 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
 Фотки
Supersonic писал(а): крика ты лучшая тут, что скрывать
Как по мне так лучший тут это Нур, у него есть спортивный мотоцикл салатового цвета. А что есть у Крики? Краска для волос и фотик на телефоне?
|
| 05 сен 2011, 19:54 |
|
|
|
DoS
[0.4]
|
0
 Фотки
Мета ок деваха и мозги есть. Крика мужик с  . Соник доска с припеченной жопкой.
|
| 05 сен 2011, 19:54 |
|
|
|
Supersonic
[16.2]
|
 Фотки
Marshall писал(а): Supersonic писал(а): крика ты лучшая тут, что скрывать
Как по мне так лучший тут это Нур, у него есть спортивный мотоцикл салатового цвета. А что есть у Крики? Краска для волос и фотик на телефоне? да ещё у нура есть яйца и хуй, я понимаю почему он может привлекать меня больше чем крика, но то что ты ведешь на мужика с мотоциклом весьма подозрительно
|
| 05 сен 2011, 19:55 |
|
|
|
cookie
|
0
 Фотки
Supersonic писал(а): Mol писал(а): oh ept vashu ma... ili vam 15 ili vi prosto pedofili vse
кроме сладкойзайки тебе никто не мил? кроме нас,ему больше никто не мил!
|
| 05 сен 2011, 19:56 |
|
|
|
Supersonic
[16.2]
|
 Фотки
эмммм это в джипси что ли?
|
| 05 сен 2011, 19:58 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
 Фотки
Supersonic писал(а): Marshall писал(а): Supersonic писал(а): крика ты лучшая тут, что скрывать
Как по мне так лучший тут это Нур, у него есть спортивный мотоцикл салатового цвета. А что есть у Крики? Краска для волос и фотик на телефоне? да ещё у нура есть яйца и хуй, я понимаю почему он может привлекать меня больше чем крика, но то что ты ведешь на мужика с мотоциклом весьма подозрительно Это подозрительно только для тебя, так как первое о чем ты думаешь это собственно то что ты и описала. А для меня это в первую очередь, возможность прокатится на халяву на мотоцикле друга, фоткатся будто это твой байк. Да Соня, я думал ты хоть каплю воспитана а ты оказалась такая же фейсбучная шняга как и все.
|
| 05 сен 2011, 20:00 |
|
|
|
Supersonic
[16.2]
|
 Фотки
лучше быть фейсбучной, чем с одноклассников, на которых ты будешь выкладывать фотографии с байком нура и рассказывать как на своей семерке обгоняешь субару
|
| 05 сен 2011, 20:03 |
|
|
|
Meta
[0.2]
|
0
 Фотки
Крика, твоим волосам противопоказано в ч/б фоткаться!
|
| 05 сен 2011, 20:08 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
 Фотки
Supersonic писал(а): лучше быть фейсбучной, чем с одноклассников, на которых ты будешь выкладывать фотографии с байком нура и рассказывать как на своей семерке обгоняешь субару
что бы там не говорила, а проехать на настоящем спортивном байке куда лучше чем травить байки на форуме со своего айфона прошлого поколения. bazzinga!
|
| 05 сен 2011, 20:11 |
|
|
|
Guinness
[1]
|
0
 Фотки
Xenocidez писал(а): Not a single fuck was given that day. Всё равно охуенная.
Удваиваю.
|
| 05 сен 2011, 20:15 |
|
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
 Фотки
Меня обосрал Маршал,сначала назвав мои фотки старыми,а потом мой фотик телефоном я даже не знаю что делать
|
| 05 сен 2011, 20:17 |
|
|
|
Paladuh
[-0.1]
|
0
 Фотки
Marshall писал(а): Supersonic писал(а): крика ты лучшая тут, что скрывать
Как по мне так лучший тут это Нур, у него есть спортивный мотоцикл салатового цвета. А что есть у Крики? Краска для волос и фотик на телефоне? 
|
| 05 сен 2011, 20:18 |
|
|
|
Supersonic
[16.2]
|
 Фотки
Marshall писал(а): Supersonic писал(а): лучше быть фейсбучной, чем с одноклассников, на которых ты будешь выкладывать фотографии с байком нура и рассказывать как на своей семерке обгоняешь субару
что бы там не говорила, а проехать на настоящем спортивном байке куда лучше чем травить байки на форуме со своего айфона прошлого поколения. bazzinga! иметь возможность проехать на спортивном байке и мечтать об этой возможности разные вещи сомневаюсь что нур посадит к себе пыльное офисное полено по имени маршал
|
| 05 сен 2011, 20:23 |
|
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
 Фотки
Supersonic писал(а): Как же вы заебали. Научитесь писать нормально, когда выебываетесь!
Только после Вас. Ок.
|
| 05 сен 2011, 20:34 |
|
|
|
TheWarrior
|
0
 Фотки
Давайте еще кто нибудь скиньте фотки 
|