Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Фотки
Да ладно тебе Соник
Цитата:
ну и лучики радости от меня перед сном
^ Явно хорошая фотка
05 сен 2011, 22:59
Mol
[1.7]
0
Фотки
Supersonic писал(а):
мета я могу опять написать про тебя стопку гадостей, чтобы кто нибудь обратил внимание на твои фотографии, без моего вмешательства твои ебло торги игнорируют
Добавлено спустя 35 секунд:
Mol писал(а):
toze u kovoto bil skillovij paint
челюсти 3д кто нибудь смотрел кстати?
ja vchera smotrel govno redkoje neche interesnovo v ozero vipustili paru akul i oni sjeli studentov KAKOJ UZAS AAAAAAAAA
05 сен 2011, 23:00
Meta
[0.2]
0
Фотки
Supersonic писал(а):
мета я могу опять написать про тебя стопку гадостей, чтобы кто нибудь обратил внимание на твои фотографии, без моего вмешательства твои ебло торги игнорируют
когда кинешь мне скрин моего поста "обратите внимание на мои фоточки!", тогда поверю, что у тебя нету рака мозга. соник - забавная дурёха, аккуратнее, а то распухнешь от зависти, будешь пухленькой и подобреешь. и тогда к тебе не будут обращаться даже для того, чтобы посмеяться над твоими потугами.
05 сен 2011, 23:02
Supersonic
[16.2]
Фотки
Fritterus писал(а):
Да ладно тебе Соник
Цитата:
ну и лучики радости от меня перед сном
^ Явно хорошая фотка
лучше чем в дешевых туфлях на фоне подъезда или в очках с дак фейсом
05 сен 2011, 23:03
Mol
[1.7]
0
Фотки
u vas vojna za... koroleva foruma PG?
krome paru trojku vzroslih muzikov vas nikto tolkom ze neocenet u drugih na ume KAKBE PODROCHITJ NA FOTOCHKI
05 сен 2011, 23:06
Speedq
[3.8]
0
Фотки
мета > соник по всем параметрам , соник только фотошопит нормально
05 сен 2011, 23:07
DoS
[0.4]
0
Фотки
баттхерт крепчал......
05 сен 2011, 23:07
Supersonic
[16.2]
Фотки
Mol писал(а):
u vas vojna za... koroleva foruma PG?
krome paru trojku vzroslih muzikov vas nikto tolkom ze neocenet u drugih na ume KAKBE PODROCHITJ NA FOTOCHKI
мол окстись, мы с тобой взрослые люди и понимаем, что воевать с казахами не по статусу белым людям и напомню что королевой пг навсегда останется ома, а принцем будет ппш
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Speedq писал(а):
мета > соник по всем параметрам , соник только фотошопит нормально
странно что в диалоги всегда влезают либо анонимы, либо бомжи из бехолдерс и сладкой ваты это какая то закономерность
05 сен 2011, 23:08
Meta
[0.2]
0
Фотки
соник уже не знает к кому подлизаться. налила говна до того, что всё обратно вылилось осталось пойти на рынок пообщаться с равными себе с золотыми зубами и в дешевых косынках
05 сен 2011, 23:12
Tesselhoff
[36.6]
0
Фотки
Количества баттхерта просто зашкаливает. Поэтому пришёл сюда я, чтобы его поедать. Но если сюда позвать Нура, то топик взорвётся.
05 сен 2011, 23:16
Mol
[1.7]
0
Фотки
anime devochkoj bitj pizda.. v nashe vremja ?
05 сен 2011, 23:17
Supersonic
[16.2]
Фотки
Tesselhoff писал(а):
Количества баттхерта просто зашкаливает. Поэтому пришёл сюда я, чтобы его поедать. Но если сюда позвать Нура, то топик взорвётся.
я думала ты умер
Добавлено спустя 44 секунды:
Mol писал(а):
:D anime devochkoj bitj pizda.. v nashe vremja ?
тебя смущает цвет волос крики? а на татуировки и пирсинг ты адекватно реагируешь?
05 сен 2011, 23:17
Tesselhoff
[36.6]
0
Фотки
Mol писал(а):
:D anime devochkoj bitj pizda.. v nashe vremja ?
мол твой транслит ужасен, я смысл половины постов правильно уловить не могу
05 сен 2011, 23:18
Tesselhoff
[36.6]
0
Фотки
Supersonic писал(а):
Tesselhoff писал(а):
я думала ты умер
Спасибо на добром слове, я ценю.
05 сен 2011, 23:18
Флария
[0.3]
0
Фотки
Ох. Что же здесь творится, просто ужас!
05 сен 2011, 23:19
Supersonic
[16.2]
Фотки
Tesselhoff писал(а):
Supersonic писал(а):
Tesselhoff писал(а):
я думала ты умер
Спасибо на добром слове, я ценю.
я не со зла ты же знаешь
05 сен 2011, 23:19
x0ma
[1.1]
0
Фотки
зовите Нура, я скучаю
05 сен 2011, 23:20
Supersonic
[16.2]
Фотки
нур против хомы камин сун
05 сен 2011, 23:22
Mol
[1.7]
0
Фотки
esli sexy tatoo to norm a piercing smotrja gde esli 15 dirok v ushah to ne nekrasivo :) esli jazik prokolot to et pizdato dlja oraljnovo sexa :) nu pupok... ese .. hren znet govorjat neudobno stalo vsem kto prokalival :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.