| Автор |
Сообщение |
|
Supersonic
[16.2]
|
 Фотки
по твоему то что ты нацепил очки на себя, дешевые серьги и сфотографировал своё табло снизу позволило тебе чем то выделиться? по сравнению с этим красные волосы перестают быть банальностью из разряда крашенных блондинок
|
| 06 сен 2011, 00:49 |
|
|
|
Владас
[2.2]
|
0
 Фотки
Кому-то пора вызывать экзорциста на дом..
|
| 06 сен 2011, 00:54 |
|
|
|
ParceQue
|
0
 Фотки
это было тогда, когда ты еще писала в трусы от сериалов по телевизору и плакала в подушку от титаника. А эти сережки не были попсовы, и уже за них тебе давали. Я лишь привел пример что сам прошел подобное.
|
| 06 сен 2011, 00:55 |
|
|
|
Supersonic
[16.2]
|
 Фотки
за эти серьги давали только всякие меты, а нормальные люди никогда не носили дешевую хуйню
|
| 06 сен 2011, 00:57 |
|
|
|
ParceQue
|
0
 Фотки
Supersonic писал(а): за эти серьги давали только всякие меты, а нормальные люди никогда не носили дешевую хуйню
Ты безусловно знаешь что это были за серьги  дешевая хуйня это твои глупые понты, я понимаю что играть в господ может быть смешно и тянуть с этого прикол можно долго, но все уже давно спрыгнули и никого не вставляет, а ты гнешь свои плоские глупости до сих пор) даже самый дурак уже понял, что все твои драммы и балы находятся в рамках пг.
|
| 06 сен 2011, 01:09 |
|
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
 Фотки
я в шоке просто с соника =D сидят на маминых шеях еще и выебываются  поколение пепси ..... еще и с  вообще сидела бы и молчала
|
| 06 сен 2011, 01:16 |
|
|
|
Supersonic
[16.2]
|
 Фотки
ну если совсем серьёзно говорить, то эти серьги стоили около 80 рублей за штуку и выглядели они убого. за них никто никому не давал, только если обладатели этих сережек в своем тайном кругу устраивали оргии. мне об этом ничего неизвестно. но самое забавное то, что такие как ты до сих пор считают себя оригинальными, потому что им удалось ухватить такие серьги до того как они стали доступны каждому
я лет с 15 до 18 каталась на скейте и сноуборде, носила соответственно в основном вещи скейтерских фирм, но я делала это не потому что так было модно, а потому что это было удобно, я чувствовала себя супер классно, уверенно и комфортно. сейчас в моей гардеробе нет ни одной подобной шмотки, за исключением толстовок, которые я очень люблю. но тем не менее глаза я крашу так же как красила тогда. почему красный цвет волос для вас является каким то пиздецом, хотя это абсолютная мелочь, твой общий образ будет зависеть от одежды, макияжа и обуви. я видела крику в реальной жизни и она не выглядит эмочкой или анимешницей.
|
| 06 сен 2011, 01:20 |
|
|
|
kiruwa666
|
0
 Фотки
Соник ты наркоман?
|
| 06 сен 2011, 01:24 |
|
|
|
Supersonic
[16.2]
|
 Фотки
нет, просто убиваю время
|
| 06 сен 2011, 01:27 |
|
|
|
kiruwa666
|
0
 Фотки
ну для этого есть не токо форум
|
| 06 сен 2011, 01:43 |
|
|
|
ParceQue
|
0
 Фотки
Все кто думает что соник такая вот хуевая, когда же вы поймете, что в жизни это совсем другой человек и те сказки которые вам тут рассказывают и показывают ничего не имеют общего с реальным суперслоником ирл. Она не глупая девочка, но ее троллинг и образ в который она играет здесь, уже не интересен) кому еще вставляет, тяните свой прикол  Если хочешь серъезно - давай, когда я собирался одеть сережки, ничего действительно нормального я не нашел, время было чуть не то) порядка 2х недель у меня были самые обычные серьги, купленные подругой, которая и уговорила меня на это. Когда я понял, что еще буду носить серьги, по их образу я сделал себе под заказ, очень качественное, довольно дорогое изделие, в 2х экземплярах больших, 2х средних и малых круглой формы. Если тебе так интересно) Я не говорю что я чем-то жертвовал, носил не удобную и не комфортную одежу лишь бы было модно, я тоже делал то, что нравится. Ты безусловно права по поводу одежды, макияжа и прочего. Для себя я понял, позврослев, что мне не нужны серьги, красные волосы, етс, для того чтобы хорошо выглядеть и производить правильное впечатление как на людей касательно учебы-работы, так и на девушек. В приоритете другие ценности, в голове другие мысли ну и соответственно другие цели, уже давно. Я не хотел фокусироваться на Крике, я не имею ничего против, просто как пример, возможно она ирл выглядит гармоничнее.
|
| 06 сен 2011, 01:48 |
|
|
|
kiruwa666
|
0
 Фотки
Не читай @ отвечай
|
| 06 сен 2011, 01:49 |
|
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
 Фотки
У меня был тёмный цвет волос пару-тройку месяцев назад,сильной разницы по "отношению ко мне рандомных людей" я не увидела. По поводу негармоничности я вообще в лёгком ступоре)Негармонично выглядит какой-то адский пздец ввиде смешения стилей или чрезмерного пирсинга и сбритых бровей. Что такого негармоничного может быть в 1 лишь цвете волос - загадка
|
| 06 сен 2011, 01:55 |
|
|
|
Supersonic
[16.2]
|
 Фотки
дело не в цене, а во внешнем виде твоего выбора, ты же понял о какой моде я говорила, когда каждый покупал себе по стекляшке в ухо то что за какой то период времени, тем более в молодости ты ушел от одного и пришел к другому говорит лишь о твоём росте. аналогична ситуация с крикой, хоть это и глупо обсуждать внешний вид, но на ранних фотографиях она одевалась как подросток в кеды, кучу разноцветных браслетов, какие то нелепые принты на футболках, сейчас она выглядит иначе, обычной милой девушкой по моему гораздо хуже, когда приходит заурядный человек вроде мола и пытается её оскорбить за то, что она не считает свой цвет волос показателем какой то принадлежности к малолеткам или субкультруам. при этом ему самому похуй как выглядит он, потому что иначе я думаю он тщательнее выбирал одежду и занимался своей фигурой. если бы мол стоял на своих фотограифиях не на газоне, а в кустах полыни, то отличить его от алкаша было бы трудно.
|
| 06 сен 2011, 01:59 |
|
|
|
ParceQue
|
0
 Фотки
Конечно я понял за какое время ты говоришь, покупать стекляшки начали тогда, когда лысый бэкхем рекламировал с камнями в ушах бритву жилет, у меня это было значительно раньше. Почему вы считаете нормальным обсерать людей, а когда приходит к примеру кто-то и начинает обсерать вас, вы говорите, что это не красиво, тем более на форуме в интернете! Глядя на фото Крики, даже последние, я тоже подумал что она весьма вероятно относится к какой-то подростковой субкультуре. Обвинять мола за то что он выглядит как алкаш, или не следит за своим телом, в твоем случае не правильно, хотя бы потому, что мол живет сам и сам себя обеспечивает, у него намного больше обязанностей чем у школьников или даже студентов. Когда ты будешь жить сама и сама себя обеспечивать, при этом успевать выполнять всю рутину, ничем не пожертвовав тогда смело сможешь его упрекать в недостатках внешнего вида. Цитата: По поводу негармоничности я вообще в лёгком ступоре)Негармонично выглядит какой-то адский пздец ввиде смешения стилей или чрезмерного пирсинга и сбритых бровей. Что такого негармоничного может быть в 1 лишь цвете волос - загадка
Гармоничность не конкретно стилевая в данном случае, а соответсвие твоего возраста и внешнего вида, как человеку беспристрастному, мне показалось что ты следуешь какой-то субкультуре молодежной в своем образе, узнав что тебе 20(за 20?) мне показалось это не гармоничным, по причинам описанным ранее, которые подтирают, повторяться желания нет)
|
| 06 сен 2011, 02:25 |
|
|
|
Supersonic
[16.2]
|
 Фотки
я с 8 сезона воспринимаю мола как местного папочку неудачника, которому за 40. 26 лет это мало, но я не могу привязать этот возраст к этому человеку. поэтому в любом случае говорить 20 летней девочке такие вещи всерьез неадекватно с его стороны. если бы это делал готик это воспринималось бы мной иначе, да и к тому же он говорит это крике, которая никак не провоцировала его Цитата: Почему вы считаете нормальным обсерать людей, а когда приходит к примеру кто-то и начинает обсерать вас
речь шла о крике а не обо мне она никого не обидела в этой теме и вообще вряд ли может это сделать на форуме Цитата: отя бы потому, что мол живет сам и сам себя обеспечивает, у него нанмого больше обязанностей чем у школьников или даже студентов.
самое нелепое оправдание, ему медаль за это дать? здесь половина форума обеспечивает себя сама
|
| 06 сен 2011, 02:38 |
|
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
 Фотки
Supersonic писал(а): Цитата: Почему вы считаете нормальным обсерать людей, а когда приходит к примеру кто-то и начинает обсерать вас
речь шла о крике а не обо мне она никого не обидела в этой теме и вообще вряд ли может это сделать на форуме а кого тогда мета обидела, раз ты на неё так наезжаешь в каждом посте? или она тоже плохо высказалась об красноволосой девице с чб фотками?
|
| 06 сен 2011, 03:03 |
|
|
|
ParceQue
|
0
 Фотки
То что мол у тебя ассоциируется с 40 летним папиком, а на самом деле ему нет и 30ти, это конфликт твоего воображения с действительностью. Я не беру во внимание внешность. Он не намного старше тебя крики, так что это не конфликт поколений) Цитата: речь шла о крике а не обо мне она никого не обидела в этой теме и вообще вряд ли может это сделать на форуме
Сначала он говорил вообщем о картинке и ситуации здесь, с чем я и согласился. Цитата: самое нелепое оправдание, ему медаль за это дать? здесь половина форума обеспечивает себя сама
Смысл был не в этом, а в том, что, пока ты не живешь сама и не выполняешь лично цикл обязательных для самостоятельной жизни вещей, который может забирать у тебя основное время, обвинять его не стоит. Та половина форума, которая самостоятельна, не указывает ему на его внешний вид, фигуру или образ жизни. P.S Где-то ты писала что молу нравятся 30ти летние женщины, скажу тебе честно, у многих парней есть такие сексуальные желания.
|
| 06 сен 2011, 03:03 |
|
|
|
Supersonic
[16.2]
|
 Фотки
Maresh писал(а): Supersonic писал(а): Цитата: Почему вы считаете нормальным обсерать людей, а когда приходит к примеру кто-то и начинает обсерать вас
речь шла о крике а не обо мне она никого не обидела в этой теме и вообще вряд ли может это сделать на форуме а кого тогда мета обидела, раз ты на неё так наезжаешь в каждом посте? или она тоже плохо высказалась об красноволосой девице с чб фотками? я только помогла мете добиться того ради чего она сюда пришла за рекордно короткие сроки, ей осталось только трансфернуться с черного шрама на свежеватель душ - поближе к гладиаторам ParceQue писал(а): Смысл был не в этом, а в том, что, пока ты не живешь сама и не выполняешь лично цикл обязательных для самостоятельной жизни вещей, который может забирать у тебя основное время, обвинять его не стоит. Та половина форума, которая самостоятельна, не указывает ему на его внешний вид, фигуру или образ жизни.
если ты о чем то не в курсе, не значит что этого не было по твоему мол имеет право оскорблять крику, выкладывая её детские неудачные фотографии, а я не имею права обсуждать его дряблую кожу. так не бывает, мне же похуй чем он там занимается, бутылки в германии собирает или открыл центр помощи сироткам. то что он имеет какое то занятие наоборот должно в нём развивать уважение к людям и сдержанность
|
| 06 сен 2011, 03:20 |
|
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
 Фотки
Соник и Ома стали, как из одного инкубатора. Ей Богу. 
|
| 06 сен 2011, 08:48 |
|