| Автор |
Сообщение |
|
kiruwa666
|
0
 Фотки
Ильмар писал(а): Gryzzly писал(а): Как девочка из кислотного клуба, даже стрелки такие же безвкусные..
Ах, зачем оскорблять. Лучше напишем "лапочка", "красавица", "принцесса". Ведь каждая девушка достойна обожания и уважения. Правда? Крика нормальная хз что вы на неё гоните не плещет желчью на всех. Не пишет хуиту. Единственное волосы выглядят "слегка необычно" Добавлено спустя 54 секунды:Оп оп жирдяи в 3 по очереди написывают усерднее ребята. Чем больше вы стучите по клавиатуре своими жирными пальчиками тем больше калорий вы сжигаете и тем ближе к нормальными людям вы.
|
| 07 сен 2011, 12:04 |
|
|
|
Gryzzly
|
0
 Фотки
Ильмар писал(а): Gryzzly писал(а): Как девочка из кислотного клуба, даже стрелки такие же безвкусные..
Ах, зачем оскорблять. Лучше напишем "лапочка", "красавица", "принцесса". Ведь каждая девушка достойна обожания и уважения. Правда? А я и не говорю, что девочка не красивая, очень даже ничего. Просто пару-тройку раз заезжали снимать кислотных, вот и напомнило.. Цитата: По-моему, стоило 10 лет назад показаться. Ну, знаешь, для профилактики. А то мало ли чего...
Мля, ну вот где ты был 10лет назад то, вовремя не подсказал 
|
| 07 сен 2011, 12:05 |
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
 Фотки
Gryzzly писал(а): Мля, ну вот где ты был 10лет назад то, вовремя не подсказал
Не свезло тебе, что уж там! 
|
| 07 сен 2011, 12:06 |
|
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
 Фотки
Идите лесом, красный цвет волос вполне бодрый в наше время. Люблю рыженьких и красненьких, вот так-то! В любом случае лучше так, чем очередная барби-блонда.
|
| 07 сен 2011, 12:06 |
|
|
|
kiruwa666
|
0
 Фотки
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Идите лесом, красный цвет волос вполне бодрый в наше время. Люблю рыженьких и красненьких, вот так-то! В любом случае лучше так, чем очередная барби-блонда.
У рыжих нет души!
|
| 07 сен 2011, 12:07 |
|
|
|
Gryzzly
|
0
 Фотки
kiruwa666 писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Идите лесом, красный цвет волос вполне бодрый в наше время. Люблю рыженьких и красненьких, вот так-то! В любом случае лучше так, чем очередная барби-блонда.
У рыжих нет души! Господи, тебе то откуда знать, в твои 12? Рыжие самые задорные, как правило, если не крашенные конечно
|
| 07 сен 2011, 12:08 |
|
|
|
kiruwa666
|
0
 Фотки
Gryzzly писал(а): kiruwa666 писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Идите лесом, красный цвет волос вполне бодрый в наше время. Люблю рыженьких и красненьких, вот так-то! В любом случае лучше так, чем очередная барби-блонда.
У рыжих нет души! Господи, тебе то откуда знать, в твои 12? Рыжие самые задорные, как правило, если не крашенные конечно Нет мне 13 лет 7 месяцев и 14дней.
|
| 07 сен 2011, 12:10 |
|
|
|
Gryzzly
|
0
 Фотки
Ну тогда извини, конечно, беру свои слова назад.
|
| 07 сен 2011, 12:10 |
|
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
 Фотки
Gryzzly писал(а): kiruwa666 писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Идите лесом, красный цвет волос вполне бодрый в наше время. Люблю рыженьких и красненьких, вот так-то! В любом случае лучше так, чем очередная барби-блонда.
У рыжих нет души! Господи, тебе то откуда знать, в твои 12? Рыжие самые задорные, как правило, если не крашенные конечно Вот мне такие бабищи и нравятся. Ненавижу девочек, которые требуют постоянных ути-пути. :/
|
| 07 сен 2011, 12:11 |
|
|
|
Ильмар
|
0
 Фотки
Gryzzly писал(а): А я и не говорю, что девочка не красивая, очень даже ничего. Просто пару-тройку раз заезжали снимать кислотных, вот и напомнило..
Вы снимали Крику со подругами? Если не секрет, поделись расценками.
|
| 07 сен 2011, 12:15 |
|
|
|
Gryzzly
|
0
 Фотки
Ильмар писал(а): Gryzzly писал(а): А я и не говорю, что девочка не красивая, очень даже ничего. Просто пару-тройку раз заезжали снимать кислотных, вот и напомнило..
Вы снимали Крику со подругами? Если не секрет, поделись расценками. "Снимали" по умолчанию не значит "покупали". Так что - "халява, сэр"(с)
|
| 07 сен 2011, 12:16 |
|
|
|
Ильмар
|
0
 Фотки
Мне кажется, это не по-джентльменски. Могли бы хотя бы на краску для волос оставить.
|
| 07 сен 2011, 12:18 |
|
|
|
Supersonic
[16.2]
|
 Фотки
ангелок утопает в краске для волос
|
| 07 сен 2011, 12:21 |
|
|
|
Gryzzly
|
0
 Фотки
Ильмар писал(а): Мне кажется, это не по-джентльменски. Могли бы хотя бы на краску для волос оставить.
Мы не джентльмены 
|
| 07 сен 2011, 12:23 |
|
|
|
Ильмар
|
0
 Фотки
Конечно нет, раз общаетесь с портовыми шлюхами.
|
| 07 сен 2011, 12:24 |
|
|
|
Gryzzly
|
0
 Фотки
Ильмар писал(а): Конечно нет, раз общаетесь с портовыми шлюхами.
О как, кто то чуть выше постами называл Крику и похожих на нее Цитата: "лапочка", "красавица", "принцесса". Ведь каждая девушка достойна обожания и уважения. Правда?
|
| 07 сен 2011, 12:26 |
|
|
|
Ильмар
|
0
 Фотки
Девушка-да. Случайные второсортные анимешницы/скейтбордистки-нет.
|
| 07 сен 2011, 12:26 |
|
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
 Фотки
А чо Москва стала портовым городом? Или речь идет о Химках внатуре?
|
| 07 сен 2011, 12:28 |
|
|
|
Gryzzly
|
0
 Фотки
А значит девушка, которая под кислотой оттусила в клубняке и жаждет любви и ласки - портовая шлюха? Вы однако ханжа.
|
| 07 сен 2011, 12:28 |
|
|
|
Supersonic
[16.2]
|
 Фотки
Gryzzly писал(а): А значит девушка, которая под кислотой оттусила в клубняке и жаждет любви и ласки - портовая шлюха? Вы однако ханжа.
это каин, местный полтергейст
|
| 07 сен 2011, 12:29 |
|