Я через него фильмы смотрю на ПС3 и вспоминаю твой неоценимый в это вклад :*
до зимы тебе!
Переезжаю в Казахстан !
11 сен 2011, 14:25
Guinness
[1]
0
Фотки
Sattar писал(а):
Распорядок, постоянная движуха, питание по нормальному расписанию - приводят людей в их нормальный вес %)
Сутра 6км. Вечером 6км. Три раза в неделю РБ. В воскресенье спортивный праздник. И это не считая всего остального, включая марш-броски в полной выкладке, "залетные" забеги в ОЗК и прочие увеселения, благотворно влияющие на потерю духом лишних килограмм
11 сен 2011, 14:30
Nefigg
[5.2]
0
Фотки
я не игнорю я слеподырю. еще 95 вроде
11 сен 2011, 14:45
Koolaid
[10.5]
0
Фотки
Kr1kA писал(а):
Nfg писал(а):
Kr1kA писал(а):
Nfg писал(а):
ГДЕ МОЙ НАКОПИТЕЛЬ, БЛЕА, КРИ?!!!
Я через него фильмы смотрю на ПС3 и вспоминаю твой неоценимый в это вклад :*
до зимы тебе!
Переезжаю в Казахстан !
Только в Алмату. В других регионах не так терпимы к нестандартной окраске волос.
11 сен 2011, 15:04
Manowar
0
Фотки
Supersonic писал(а):
маршал борец с системой, как вышел из рабства купил семерку и гоняет на светофорах с субару
Не обратил внимание. А вот шпильки всегда притягивают взгляд.
да, это специальные туфли с высоким каблуком, предназначенные для лазания по крышам в компании старого покрывала, дакфейса и очков сварщика на поллица.
11 сен 2011, 17:08
Supersonic
[16.2]
Фотки
василий, вы что завидуете мете?
11 сен 2011, 17:22
Meta
[0.2]
0
Фотки
ГопнегВася писал(а):
еще балл можешь добавить за бабушкино, советских времен, покрывало.
ты просто завидуешь, что у тебя нет такого классного покрывала, которое можно взять и на крышу и на природу и на пляж! и на нем можно поваляться, покататься, полетать. а ты дальше падай на корты, завистливый нищеброд !
еще балл можешь добавить за бабушкино, советских времен, покрывало.
ты просто завидуешь, что у тебя нет такого классного покрывала, которое можно взять и на крышу и на природу и на пляж! и на нем можно поваляться, покататься, полетать. а ты дальше падай на корты, завистливый нищеброд !
А у меня есть салатово-белое в клетку и с цветочками !
11 сен 2011, 20:21
Supersonic
[16.2]
Фотки
Kolpen писал(а):
Supersonic писал(а):
вчера группа анонимов с пг поймали и отомстили за всё что было
Нос и правда чуток вправо уходит, там не физическое вмешательство скорее врожденный дефект.
или, что конечно маловероятно, издержки веб камеры и освещения
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.