Фотки  
Автор Сообщение

0
Сообщение Фотки
Nfg писал(а):

так йоба, тут тоже подъем есть

Ну ты поднимись и дальше завались!

14 сен 2011, 08:20
Профиль Skype

0
Сообщение Фотки
щщащащаща. уже

14 сен 2011, 08:24

0
Сообщение Фотки
Meta писал(а):

ГопнегВася писал(а):

Meta писал(а):

уютное местечко :good

заходи на тусовочку. со своим покрывалом

да что вы, девушка.
разве "тусовочка" для меня? я ведь потомственный крестьянин.
да и такое шикарное покрывало, как у вас, можно было достать только в той стране, которая уже давно кончилась.

14 сен 2011, 12:30

0
Сообщение Фотки
Enarce писал(а):

Главное что бы не ходили и не навязывали всякие религиозные секты. Блендеры и лук не так страшно.

хахахахах, ко мне тут недавно подошли любители иисуса, дали ссаную листовочку на что я им сказал, мол, бога нет, пасаны, вы че не знали? и тут мы минут на 40 развели дискуссию на счет фактов, хуяктов, эмпирических познаний, постов, демонов, великих скорбей, сталина, итд. самое смешное было когда один из них заикнулся о какой-то православной шняге во время ВОВ.
я: че это за хрень? первый раз слышу
он: книжки читать надо про войну!
я: когда началась битва на курской дуге? кто победил на ней, кто победил в сталинградской битве?
И Я ДИКО ОХУЕЛ КОГДА НЕ УСЛЫШАЛ ОТВЕТА!
уебки блять

14 сен 2011, 18:54

0
Сообщение Фотки
Theris писал(а):

Enarce писал(а):

Главное что бы не ходили и не навязывали всякие религиозные секты. Блендеры и лук не так страшно.

хахахахах, ко мне тут недавно подошли любители иисуса, дали ссаную листовочку на что я им сказал, мол, бога нет, пасаны, вы че не знали? и тут мы минут на 40 развели дискуссию на счет фактов, хуяктов, эмпирических познаний, постов, демонов, великих скорбей, сталина, итд. самое смешное было когда один из них заикнулся о какой-то православной шняге во время ВОВ.
я: че это за хрень? первый раз слышу
он: книжки читать надо про войну!
я: когда началась битва на курской дуге? кто победил на ней, кто победил в сталинградской битве?
И Я ДИКО ОХУЕЛ КОГДА НЕ УСЛЫШАЛ ОТВЕТА!
уебки блять

Да, я тоже с ними развел небольшую дискуссию, когда они позвонили в дверь.
- Они: представили свою организацию.
- Я: сказал что знаком с ихней организацией и что если бы я хотел хоть как-то быть ближе к религии, я бы пришел сам.
- Они: спросили куда.
- Я сказал: наверно в нашу православную церковь. Ведь тут очень старая религия ( так навязывать эти группы нельзя, особенно когда в этой стране уже своя древняя религия, в других странах это запросто пару статей. )
- Они: спросили вы так думаете? :D
Ну вобщем я уже хотел быстрей закрыть дверь, хотя доставляло.

14 сен 2011, 19:10

0
Сообщение Фотки
Цари :)

15 сен 2011, 04:10

0
Сообщение Фотки
Enarce писал(а):

когда они позвонили в дверь.

Кстати, они умеют выбрать самый неподходящий момент, чтоб зайти в гости. Как правило, неподходящий для самих себя. Ко мне зашли тогда, когда я примерял костюм на Хеллоуин. Судя по тому, с какой готовностью они приняли мой отказ от душещипательной беседы, он произвел на них некоторое... впечатление :)

15 сен 2011, 04:28

0
Сообщение Фотки
Разумеется почти всегда не подходящий момент, ведь большинство не ждет такого рода визита.

15 сен 2011, 12:57
the observer

0
Сообщение Фотки
Мне вот интересно, какой же момент является ПОДХОДЯЩИМ для такого рода посетителей? Когда стоишь на табуретке с петлей на шее?

15 сен 2011, 13:21

0
Сообщение Фотки
лорти шарит

15 сен 2011, 13:53

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Фотки
Deep :)

15 сен 2011, 13:54
Профиль ICQ Skype WWW

0
Сообщение Фотки
А свидетели, которых я встретил, мне показались очень милыми.

15 сен 2011, 19:24

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Фотки
Ты их обратил в истинную веру?

15 сен 2011, 19:32

0
Сообщение Фотки
Да, ребята уже ганкают лоу лвл в Танарисе

15 сен 2011, 22:53

0
Сообщение Фотки
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Ты их обратил в истинную веру?

Увы нет. Они лоботомированы и, когда им начинаешь рассказывать, что в аду компания интереснее, только улыбаются и достают эпичную библию, всю потёртую, в закладках, ярлычках и пометках, часть которой аккуратнейшим образом вклеена из отсветок и обрезана так, что не подкопаешься.

16 сен 2011, 07:19

0
Сообщение Фотки
WTF?

16 сен 2011, 14:52

Сообщение Фотки

16 сен 2011, 14:55
Профиль WWW

0
Сообщение Фотки

16 сен 2011, 15:10

0
Сообщение Фотки
Глаза кривовато получились у соника. И красная рамка..наверное особый смысл? или просто под цвет ногтей :smile

16 сен 2011, 15:15
Профиль Skype

Сообщение Фотки
под цвет рубашки
а рубашка под мозаику на стене

16 сен 2011, 15:18
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru