Фотки  
Автор Сообщение

0
Сообщение Фотки
Действительно, что-то я погорячилась

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ксен и Маршал присоединяйтесь к Rampage - ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА

20 сен 2011, 14:03

0
Сообщение Фотки
Мила писал(а):

давай я уже сделаю репост фото, чтобы ты не дёргала себя понапрасну, а то женщины порой так непостоянны :-)
ps хотя стабильно поддаются "на слабо" :-)

20 сен 2011, 14:30

0
Сообщение Фотки
Marshall писал(а):

Xenocidez писал(а):

Мила писал(а):

В Азшаре, кроме оленей, еще и грифоны водятся :)

упарывайся@фоткайся с берданкой

Дай ей тос-34 и от первого выстрела с таким хватом как на фотке, она выбьет себе зубы, сломает челюсть, плече и локоть. Так что пукалка с вполне ок.

у сайги итак отдача нихуевая, я потому и спросил, ее ли
с челюстью ничего не будет (на фотке нормальное сцепление), а вот плечо - да, должно выбить по идее)

20 сен 2011, 14:39

0
Сообщение Фотки
организуется тред экспертов по сайге.
думаю, что все это тоже "только для фото", как и книга на фото Меты
муж сфотографировал, забрал сайгу себе, а наша "натуральная блондинка"-фотомодель пошла снова к палатке - чистить картошку на уху.

20 сен 2011, 14:45
the observer

0
Сообщение Фотки
ГопнегВася писал(а):

муж сфотографировал, забрал сайгу себе, а наша "натуральная блондинка"-фотомодель пошла снова к палатке - чистить картошку на уху.

Ты так пишешь, будто в этом есть что-то плохое. Или должно быть наоборот, жена с сайгой, а муж с картошкой?

20 сен 2011, 15:18

0
Сообщение Фотки
lorti писал(а):

Ты так пишешь, будто в этом есть что-то плохое.

тебе показалось

20 сен 2011, 15:33

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Фотки
ГопнегВася писал(а):

"натуральная блондинка".

Кстати в светлом цвете нету ничего плохого,как оказалось)

20 сен 2011, 16:04
Профиль ICQ Skype WWW

Сообщение Фотки
Мила писал(а):

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ксен и Маршал присоединяйтесь к Rampage - ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА

Это не зависть, это переживание за твое здоровье.
Мы ж не геи, что бы тебе завидовать.

Могу научить стрелять из охотничьего оружия.
Бесплатно)

20 сен 2011, 16:06

0
Сообщение Фотки
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Я один не видел фотки Марлы, чтоли? ТТ

Ну на двачике был небольшой переполох,но Марла почему-то не вошла в историю и о ней нет статьи на Лурке=(

Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
ГопнегВася писал(а):

Если не ошибаюсь это Сайга 12 и там отдача ни чуть не меньше чем у ТОЗа 34)

20 сен 2011, 16:35
Профиль Skype

0
Сообщение Фотки
Хм.... интересно. Почему все обсуждают не внешность девушки ( как было с остальными ), а ружье ?)

20 сен 2011, 17:06

0
Сообщение Фотки
Rampage писал(а):

Хм.... интересно. Почему все обсуждают не внешность девушки ( как было с остальными ), а ружье ?)

Она не постит больше фоточки!

20 сен 2011, 17:16
Профиль Skype

Сообщение Фотки
Eclipseer писал(а):

Ну на двачике был небольшой переполох,но Марла почему-то не вошла в историю и о ней нет статьи на Лурке=(

в историю о том как на неё дрочило ру коммьюнити вова? какое к этому имеет отношение сайт об интернет мемах?
на дваче каждый день появляется баба, которая выкладывает фотографии своих гениталий, самым отчаянным там давали имена, марла известна как шлюха тян
эклипсер ты каждый раз суешься писать что-то про двач, хотя даже понятия не имеешь что там и как

20 сен 2011, 17:50
Профиль WWW

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Сообщение Фотки
Зато наша досочка там прописана?

20 сен 2011, 17:52

0
Сообщение Фотки
Lechkoman писал(а):

Ваша?

20 сен 2011, 17:54
Профиль Skype

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Сообщение Фотки
Solarstone писал(а):

Lechkoman писал(а):

Ваша?

уйди отсюда.

20 сен 2011, 17:56

0
Сообщение Фотки
Supersonic писал(а):

Eclipseer писал(а):

в историю о том как на неё дрочило ру коммьюнити вова? какое к этому имеет отношение сайт об интернет мемах?
на дваче каждый день появляется баба, которая выкладывает фотографии своих гениталий, самым отчаянным там давали имена, марла известна как шлюха тян
эклипсер ты каждый раз суешься писать что-то про двач, хотя даже понятия не имеешь что там и как

Марла вполне может считаться мемом в определёных кругах,а двач я просматриваю довольно часто,но у меня нету столько свободного времени(стройка ждёт дада)как у тебя чтобы сидеть на овер9000 форумах и быть в курсе всего.

20 сен 2011, 18:04
Профиль Skype

Сообщение Фотки
и к какому мему ее можно отнести? девочка, которая выкладывала свои голые фотогорафии, потом её деанонизировали, в следствии чего она слилась постепенно из интернета. для вов дрочеров это было лучшим, что случалось с ними за историю этой игры, так вот остальной части интернета похуй на те " определенные круги", о которых ты написал
да у меня много свободного времени, поэтому я могу мониторить нон стопом все интернет ресурсы, пока ты гнешься на стройке в мазуте

20 сен 2011, 18:09
Профиль WWW

0
Сообщение Фотки
Lechkoman писал(а):

Solarstone писал(а):

Lechkoman писал(а):

Ваша?

уйди отсюда.

родителям скажешь своим это.

20 сен 2011, 18:14
Профиль Skype

0
Сообщение Фотки
Supersonic писал(а):

и к какому мему ее можно отнести? девочка, которая выкладывала свои голые фотогорафии, потом её деанонизировали, в следствии чего она слилась постепенно из интернета. для вов дрочеров это было лучшим, что случалось с ними за историю этой игры, так вот остальной части интернета похуй на те " определенные круги", о которых ты написал
да у меня много свободного времени, поэтому я могу мониторить нон стопом все интернет ресурсы, пока ты гнешься на стройке в мазуте

Я не работаю на стройке,когда нибудь ты тоже начнёшь работать по графику с 8 до 17\18=)

20 сен 2011, 18:16
Профиль Skype

0
Сообщение Фотки
какой нахуй двач, что это такое вообще?
просветите меня

20 сен 2011, 18:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru