Фотки  
Автор Сообщение

0
Сообщение Фотки
Napalmdeath писал(а):

Trendy писал(а):

Дайла ял, твинк на сд. фотошопа ноль

kak tam v pesne bilo ? "nu chto zh ti strashnaya takaya..."
:D

он тролит =) ты симпатичная

07 окт 2011, 15:29

<Железный марш>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Фотки
Failed писал(а):

И с каких пор я тебя развлекать собирался?

с 16.00 7 октября 2011г.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Speedq писал(а):

Napalmdeath писал(а):
kak tam v pesne bilo ? "nu chto zh ti strashnaya takaya..."
:D

он тролит =) ты симпатичная

благородный рыцарь на подмоге?

07 окт 2011, 15:30

0
Сообщение Фотки
а чего такие злые?) про фотошоп, это наверное потому, что читала про многих, что выкладывают донельзя откорректированные фотки, и там не поймешь какой человек внешне ирл!) ну может немного загнула, надо было не писать про него)

07 окт 2011, 15:37

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение Фотки
Soulmate писал(а):

Из последних только мета смогла затанчить, остальные быстро сливаются.

Непонятно только зачем танчить. Контингент просто-таки поражает.
Товарищ Failed вообще законченное быдло какое-то, почти в каждом топике видно изрыгания от этого товарища.
Кстати я где-то читал/слышал, что у неопытных парней, либо парней с неудачным опытом, развивается ненависть к девушкам из-за боязни потерпеть неудачу. Видимо тут большинство таких и сидит.

07 окт 2011, 15:37

Сообщение Фотки

07 окт 2011, 15:38
the observer

0
Сообщение Фотки
Цитата:

а чего такие злые?) про фотошоп, это наверное потому, что читала про многих, что выкладывают донельзя откорректированные фотки, и там не поймешь какой человек внешне ирл!) ну может немного загнула, надо было не писать про него)

Не обращай внимания, тут народ избалован студийными фотками девушек с 3-4 размером и идеальной фигурой, поэтому фотки реальных девушек вызывают у них недоумение.

07 окт 2011, 15:39

0
Сообщение Фотки
Цитата:

Кстати я где-то читал/слышал, что у неопытных парней, либо парней с неудачным опытом, развивается ненависть к девушкам из-за боязни потерпеть неудачу. Видимо тут большинство таких и сидит.

да есть такое , тоже слышал

07 окт 2011, 15:40

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение Фотки
Ах да, забыл дописать: судя по постам от напалма .. Чувак, у тебя с головой реально проблемы. Человек в здравом уме не будет писать то, что пишешь ты.

07 окт 2011, 15:41

<Железный марш>

0
Сообщение Фотки
lorti писал(а):

Не обращай внимания, тут все ебанутые

fxd

0
Сообщение Фотки
я первый заступился поцоны :] :] :]

0
Сообщение Фотки
at work )

Добавлено спустя 47 секунд:
m0s писал(а):

Ах да, забыл дописать: судя по постам от напалма .. Чувак, у тебя с головой реально проблемы. Человек в здравом уме не будет писать то, что пишешь ты.

У него отец славянин, а мать из этих )
Почему и пошла дегенерация, еще Климов о таких писал.

07 окт 2011, 15:43

0
Сообщение Фотки
Trendy писал(а):

С виду вполне неплохо выглядишь, только вот непонятно зачем активизировать спермотоксикозных нердов дрочеров, просто лулзов словить?) Так вот, ты получила реакцию не совсем ожидаемую да?
Все просто. Местные дрочеры уже научены, что сиськорабством врядли заманишь <3

07 окт 2011, 15:44

0
Сообщение Фотки
Trendy писал(а):

если посмотреть на историю ее сообщений, то можно увидеть, что ранее оно писало от мужского лица:
Цитата:

"ну что ж, попригал вокруг куклы, поставил адоны, вроде получше"

"Привет народ, есть одна проблемка (точнее ПРОБЛЕМИЩЕ) играю 2х2 хпал+вар. проблема в том что я очень слаб по дамагу"

так что зря стараетесь, дрочеры :)

07 окт 2011, 15:45

0
Сообщение Фотки
m0s писал(а):

Вряд ли развивается, скорее не проходит со школьных времен. В младших-средних классах мальчики агрессивны к девочкам)

07 окт 2011, 15:45

<Железный марш>

0
Сообщение Фотки
RazDvaTru писал(а):

я первый заступился поцоны :] :] :]

ха, 1 раз обратил внимание на этот смайл. он похож на жирного типа с огромнейшим вторым подбородком, который только что закончил 15-ю в день трапезу и сидит такой довольный жизнью

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ГопнегВася писал(а):

если посмотреть на историю ее сообщений, то можно увидеть, что ранее оно писало от мужского лица. так что зря стараетесь, дрочеры :)

разоблачение

07 окт 2011, 15:46

0
Сообщение Фотки
m0s писал(а):

Soulmate писал(а):

Из последних только мета смогла затанчить, остальные быстро сливаются.

Непонятно только зачем танчить. Контингент просто-таки поражает.
Товарищ Failed вообще законченное быдло какое-то, почти в каждом топике видно изрыгания от этого товарища.

Почему так болит то?
Давай откроем еще немного моей истории и посмотрим общую картину моих постов?
Ах да, у меня в плане удач все окей, спасибо за то что переживаешь! :love

07 окт 2011, 15:48

0
Сообщение Фотки
ГопнегВася писал(а):

Trendy писал(а):

если посмотреть на историю ее сообщений, то можно увидеть, что ранее оно писало от мужского лица:
Цитата:

"ну что ж, попригал вокруг куклы, поставил адоны, вроде получше"

"Привет народ, есть одна проблемка (точнее ПРОБЛЕМИЩЕ) играю 2х2 хпал+вар. проблема в том что я очень слаб по дамагу"

так что зря стараетесь, дрочеры :)

васян наблюдателен.
я расстроился :lol :facepalm

07 окт 2011, 15:49

0
Сообщение Фотки
брат, который меня и подсадил на вов, писал от лица вара, которым и сейчас играет) ничего удивительного

07 окт 2011, 15:54

0
Сообщение Фотки
Да, меня тоже брат подсадил.

Ой, то есть

da minya togi brat padsadil ))

07 окт 2011, 15:55

0
Сообщение Фотки
парад уродов :facepalm

07 окт 2011, 15:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru