Фотки  
Автор Сообщение

<ГКД>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Фотки
UncleFedor писал(а):

Eclipseer писал(а):

Придёт время,крестьяне возьмут факелы,вилы и топоры и сожгут нерезиновую.

Испокон веков крестьяне терпели любые лишения и самодурства бояр, живя в ожидании, что КТО-ТО решит за них все проблемы и надо лишь немного потерпеть, подождать...

Так что не будет никаких вил и факелов. Русский народ слаб и безволен. Аллаху акбар!

До коле вам будет известно о востании в наших краях Салавата Юлаева в 19 веке и о попытке придания автономии Татарстану в 90ых годах , как впрочем и о Чечне нередко забывают.Ах , да народ-то не русский все это делал . Вобщем то ты прав Аллаху акбар.

19 ноя 2011, 12:33

0
Сообщение Фотки
Вы все больные люди.

19 ноя 2011, 12:36
Профиль ICQ

0
Сообщение Фотки
Эклипсер чоткий поцик=) что означают твои татуировки на пальцах неужели дешевый понт и ты не сидел?)

19 ноя 2011, 13:04

0
Сообщение Фотки
Eclipseer писал(а):

400 ёпта

Эклипс, без обид, вот такой вопросик возник, хихикульки -)

Ты вроде бы сам зарабатываешь на себя, возможно, еще и частично покрываешь расходы своей девушки.
Почему большинство фотографий, которые ты тут выкладывал, сделаны с вечеринок с пластиковыми стаканчиками или из невнятных заведений с пицой и колой?
Дело в том, что большинство друзей твоего возраста-студенты и у них попросту нет денег, а потусить хочется?

Не мне тебя учить, но вот посмотри, к примеру, на фотографии готика страницей ранее.
Он нашел самую дешевую китайскую харчевню во всей Риге, заказал кипяток, за который потом два часа вылизывал посуду на кухне.
НО!
Как это подано.
И неважно, что на любой из своих походов ты тратишь в 10 раз больше.

19 ноя 2011, 13:05

0
Сообщение Фотки
Простому пацану понты не нужны.

Для кого-то дешёвый понт дороже денег.

А вообще красиво жить не запретишь.

А всё потому что мы люди.

пис бро.

19 ноя 2011, 13:09
Профиль ICQ

0
Сообщение Фотки
Не брат я тебе, подельник Дорда.

19 ноя 2011, 13:09

0
Сообщение Фотки
Что не так с Дордом.

19 ноя 2011, 13:11
Профиль ICQ

0
Сообщение Фотки
Ailuni писал(а):

Eclipseer писал(а):

400 ёпта

Эклипс, без обид, вот такой вопросик возник, хихикульки -)

Ты вроде бы сам зарабатываешь на себя, возможно, еще и частично покрываешь расходы своей девушки.
Почему большинство фотографий, которые ты тут выкладывал, сделаны с вечеринок с пластиковыми стаканчиками или из невнятных заведений с пицой и колой?
Дело в том, что большинство друзей твоего возраста-студенты и у них попросту нет денег, а потусить хочется?

Не мне тебя учить, но вот посмотри, к примеру, на фотографии готика страницей ранее.
Он нашел самую дешевую китайскую харчевню во всей Риге, заказал кипяток, за который потом два часа вылизывал посуду на кухне.
НО!
Как это подано.
И неважно, что на любой из своих походов ты тратишь в 10 раз больше.
;D

у меня другой вопрос, что за наколки на пальцах? точнее зачем они там?

19 ноя 2011, 13:12

0
Сообщение Фотки
Ailuni -я незнаю к чему задал такой глупый вопрос....чо за наезды я не вкурсе.(в сторону эклипсера)
Мне просто интересно к чему такие понты как татуировки если они мало чего стоят.
Просто татуировки на пальцах похожей символики...но это лишнее всётки...именно на пальцах нормальные пацаны не набивают которые не сидели...это уж слишком просто.
Брат у меня 13лет отсидел знаю о чом пишу.
Никаких претензий к эклипсеру не имею-норм поц к чему татуировки я врубить не могу.
П,С
Добавлю ещё почему именно пальцы-потому что крайне часто именно там делают люди татуировки что бы просто человек понимал сразу с кем он разговаривает вот и всё.

19 ноя 2011, 13:15

0
Сообщение Фотки
Marshall писал(а):

КрабПират писал(а):

Херасе шишкарь на запястье, как у про.

у тебя либо буггурт на него, либо ты гей.
с чего бы вдруг нормальный парень стал рассматривать фото другого парня так пристально?

Встречный вопрос: с чего бы вдруг нормальный парень стал создавать тему "Фотки" и постить там свои часто в той или иной степени обнаженные телеса на портале, где большинство читателей мужчины ( ? ), где более 99% постящих-также мужчины.

19 ноя 2011, 13:17

0
Сообщение Фотки
RazDvaTru писал(а):

заметь, что зарабатываю я больше тебя, занимаясь своим любимым делом)
ну и живу не в 2-х комнатном шалаше, как ты у себя на родине

Добавлено спустя 49 секунд:
и да, насчет скрепок ты угадал
это я

скрепач

Чем же ты занимаешься и сколько зарабатываешь? ;D

19 ноя 2011, 13:17
Профиль ICQ

0
Сообщение Фотки
incz писал(а):

Ailuni -я незнаю к чему задал такой глупый вопрос....чо за наезды я не вкурсе.
Мне просто интересно к чему такие понты как татуировки если они мало чего стоят.
Просто татуировки на пальцах похожей символики...но это лишнее всётки...именно на пальцах нормальные пацаны не набивают которые не сидели...это уж слишком просто.
Никаких претензий к эклипсеру не имею-норм поц к чему татуировки я врубить не могу.

Господи, прекрати свой поток сознания.
Он ограбил твою бабушку, но уже отдал долг обществу.
Хватит об этом.

19 ноя 2011, 13:18

0
Сообщение Фотки
Ailuni -судя по всему что ты пишешь дружок ты совсем конченый дегенерат....не вижу смысла вести с дауном разговоры.

19 ноя 2011, 13:20

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Фотки
incz писал(а):

Ailuni -я незнаю к чему задал такой глупый вопрос....чо за наезды я не вкурсе.
П,С
Добавлю ещё почему именно пальцы-потому что крайне часто именно там делают люди татуировки что бы просто человек понимал сразу с кем он разговаривает вот и всё.

Так уверенно говоришь.Только вот Эклипсер как раз сидел.За грабёж, если не ошибаюсь.

19 ноя 2011, 13:22

0
Сообщение Фотки
Так вот я и спросил сидел ли он или нет.
П.С Если он сидел тогда вопрос отпадает вот и хочется услышать ответ от эклипсера самого.

19 ноя 2011, 13:22

0
Сообщение Фотки
bizewwwka писал(а):

что-то при выкладывании, кач-во уменьшается, но я не шарю =/

Я осознаю, что сей субъект, работающий в газете КоммерсантЪ и не умеющий набить две строчки без десяти ошибок ( видимо, сказывается отсутствие личного корректора на форуме ) имеет мало отношения к танцевальной профессии, но всё же фотографии навеяли вопрос:
-а Вы лично встречали девушек, которые занимались бы бальными танцами на постоянной основе и при этом были красивы внешне+не глупы, как типографская краска?

19 ноя 2011, 13:24

Сообщение Фотки
Каин, залогинься.

19 ноя 2011, 13:33

0
Сообщение Фотки
incz писал(а):

Ailuni -судя по всему что ты пишешь дружок ты совсем конченый дегенерат....не вижу смысла вести с дауном разговоры.

А ты где такой смелый проживаешь?
Если Мск или ближнее Подмосковье, предлагаю встретиться.
Расскажешь мне больше о татуировках, зоне и прочая.
Если хочешь, можешь взять на встречу своего брата-педофила.

19 ноя 2011, 13:34

0
Сообщение Фотки
TIafidrin4ik писал(а):

Я бы не вдул :bo

сразу видно, не шаришь! девушки которые занимаются танцами или гимнастикой, такое тебе исполнить могут... забудешь как жену зовут.

19 ноя 2011, 13:36

0
Сообщение Фотки
С другой стороны, с родами туго.
Захочешь здорового ребенка-как миленький к жене опять побежишь.

19 ноя 2011, 13:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru