Фотки
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Napalm писал(а): и на пацана тоже подрочил, спасибо. зы опять солмейт делитит посты :( лолшто, на форуме человек 7 модераторов, мне больше делать нех? |
12 ноя 2009, 17:48 |
|
|
0
Megcecmpa писал(а): Gladyy писал(а): Ты случаем не из Лианета? Пипец интернет тесен))) да из лианета я Симпотное фото у тебя Я тебя сраааазу узнал =) Спасибо =) Ты тоже очаровательна =) |
12 ноя 2009, 19:20 |
|
|
0
Forik писал(а): Slapenier писал(а): Forik писал(а): не, обрезанная фотка =DDDD а там всё впаряде) Это в моём городе, на побережье Белого Моря (город Северодвинск) ЧТО?!7 ТЫ ТОЖЕ С СЕВЕРОДВИНСКА!?71 БРО, НАС ДВОЕ! [охотник] передача ищу тибя бле... самое смешное 3ьим буду |
12 ноя 2009, 21:02 |
|
|
0
Gladyy писал(а): Я тебя сраааазу узнал =) Спасибо =) Ты тоже очаровательна =) А ты на какой улице у нас тут живешь? Может мы соседи ...))) |
12 ноя 2009, 22:20 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
infernaiL писал(а): передача ищу тибя бле... самое смешное 3ьим буду ты тоже из севска? ахахаахх ёмаё вот реально не думал что если задроты из этой дыры ВВВВВВВВВ |
12 ноя 2009, 22:54 |
|
|
0
infernaiL писал(а): передача ищу тибя бле... самое смешное 3ьим буду ахаха, мы с тобой на одном сервере были, ты Мумофос, как я помню.С разувия.Я тогда был Слейпниром Бляяя...есть кто ещё из Севска, а? |
12 ноя 2009, 23:53 |
|
|
0
Megcecmpa писал(а): Без очков Creed писал(а): Это твой парень был с ником Убью или чтота типо ( тот который жуткий задрот )? Да это так...бывший мой задротик)) Napalm писал(а): ябвдул Кому? мужыку на заднем плане?? Ах вы паладины...)) лол сестра, это фотка какой давности? года 4? ^^ ты же была в гильдии эмбарго, еще в бк? ^_^ тесен мир пиздец ^^ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Minagushi писал(а): Еврей?=) Ну, Всмысле чо обрезался то?=) А так прикольная фотка Эт де такое небо? |
13 ноя 2009, 02:12 |
|
|
0
ладно ребята , хватит лицемерничать. Если на фото был бы к примеру Нап вы б тут так не эррегировали. Просто вам банально хотелось бы вдуть. Думаете что проживая рядом ваши шансы увеличатся.
а Медсестра конечно же красива. |
13 ноя 2009, 02:21 |
|
|
0
Вотафак писал(а): ладно ребята , хватит лицемерничать. Если на фото был бы к примеру Нап вы б тут так не эррегировали. Просто вам банально хотелось бы вдуть. Думаете что проживая рядом ваши шансы увеличатся. а Медсестра конечно же красива. поменьше таких уебков и форум ок. Когда встречаешь человека, с которым рейдил в бк так случайно на форуме, то я не включаю долбоёба в отличии от других. Ах да: просто банально у кого-то недотрах ж) (с) |
13 ноя 2009, 02:28 |
|
|
0
Megcecmpa писал(а): Gladyy писал(а): Я тебя сраааазу узнал =) Спасибо =) Ты тоже очаровательна =) А ты на какой улице у нас тут живешь? Может мы соседи ...))) На абрамцевской, я тебя видел в наших краях случайно много раз, но не было повода подойти =) В следущий раз подойду =) |
13 ноя 2009, 02:32 |
|
|
0
Pip[z] как то остро ты среагировал , прости прости меня , видимо я случайно задел твои чувства.
Ведь встреча человека с которым рейдил в бк это так трогательно , и сиськи тут не при чем. |
13 ноя 2009, 02:53 |
|
|
0
Gladyy писал(а): На абрамцевской, я тебя видел в наших краях случайно много раз, но не было повода подойти =) В следущий раз подойду =) /висп |
13 ноя 2009, 05:41 |
|
|
0
Megcecmpa писал(а): Без очков Creed писал(а): Это твой парень был с ником Убью или чтота типо ( тот который жуткий задрот )? Да это так...бывший мой задротик)) А Убью в классике играл под ником Ликвидмастер? И вы играли в гильдии ревиал(вроде так называлась)? |
13 ноя 2009, 21:15 |
|
|
0
Slapenier писал(а): infernaiL писал(а): передача ищу тибя бле... самое смешное 3ьим буду ахаха, мы с тобой на одном сервере были, ты Мумофос, как я помню.С разувия.Я тогда был Слейпниром Бляяя...есть кто ещё из Севска, а? 4тый ))) |
13 ноя 2009, 21:57 |
|
|
0
Oscilot писал(а): А Убью в классике играл под ником Ликвидмастер? И вы играли в гильдии ревиал(вроде так называлась)? Liquidmaster - Xedin - Убью...это всё его рога, в ревивал тоже были, я тебя помню даже Осцилот был такой кароф))) |
13 ноя 2009, 22:05 |
|
|
0
Megcecmpa писал(а): Oscilot писал(а): А Убью в классике играл под ником Ликвидмастер? И вы играли в гильдии ревиал(вроде так называлась)? Liquidmaster - Xedin - Убью...это всё его рога, в ревивал тоже были, я тебя помню даже Осцилот был такой кароф))) [tauren] [друид] угу не ожидал что вспомнишь:D |
13 ноя 2009, 22:29 |
|
|
0
d0c писал(а): #265 SZADI SYNTHESIS ? xD |
13 ноя 2009, 23:27 |
|
|
0
Flint писал(а): Slapenier писал(а): infernaiL писал(а): передача ищу тибя бле... самое смешное 3ьим буду ахаха, мы с тобой на одном сервере были, ты Мумофос, как я помню.С разувия.Я тогда был Слейпниром Бляяя...есть кто ещё из Севска, а? 4тый ))) я уже представляю через страниц 5 -"Ohh...24!" |
13 ноя 2009, 23:34 |
|
|
0
Megcecmpa писал(а): Gladyy писал(а): На абрамцевской, я тебя видел в наших краях случайно много раз, но не было повода подойти =) В следущий раз подойду =) /висп сразу бей в табло и забирай телефон и убегай |
15 ноя 2009, 12:12 |
|
|
Вайерлесс писал(а): d0c писал(а): #914 SZADI SYNTHESIS ? xD Нет, Синтеза там не было из-за редкостного долбоебизма Скарна и ко |
15 ноя 2009, 13:14 |
|