| Автор |
Сообщение |
|
Zeus
[32.9]
|
0
 Фотки
Давай не будем. Я всерьез опасаюсь тебя. Ведь я в интернете не первый месяц и знаю какими гнилыми и малодушными могут быть модераторы. К тому же мы вроде все выяснили. На этом я хочу прекратить наше с тобой общение.
|
| 12 дек 2011, 14:57 |
|
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
 Фотки
|
| 12 дек 2011, 14:59 |
|
|
|
Enarce
[14]
|
0
 Фотки
Зевсо писал(а): Давай не будем. Я всерьез опасаюсь тебя. Ведь я в интернете не первый месяц и знаю какими гнилыми и малодушными могут быть модераторы. К тому же мы вроде все выяснили. На этом я хочу прекратить наше с тобой общение.
Вот и найс.
|
| 12 дек 2011, 15:00 |
|
|
|
Supersonic
[16.2]
|
 Фотки
Зевсо писал(а): Давай не будем. Я всерьез опасаюсь тебя. Ведь я в интернете не первый месяц и знаю какими гнилыми и малодушными могут быть модераторы. К тому же мы вроде все выяснили. На этом я хочу прекратить наше с тобой общение.
он может раскрыть твой ip и перечислить все предупреждения правильно решение
|
| 12 дек 2011, 15:02 |
|
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
 Фотки
Supersonic писал(а): Зевсо писал(а): Давай не будем. Я всерьез опасаюсь тебя. Ведь я в интернете не первый месяц и знаю какими гнилыми и малодушными могут быть модераторы. К тому же мы вроде все выяснили. На этом я хочу прекратить наше с тобой общение.
он может раскрыть твой ip и перечислить все предупреждения правильно решение А как же маниакальное преследование с грязной шваброй в руках? Если учесть, что пациент еще и хохол, то тут даже удивляется не придется. Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:Ну я же не про всех. Есть/были хорошие компетентные ребята как Лорти, Пачи, Аларон, Офф, Норк и другие. А есть те которых надо ломать. Такова жизнь ухли.
|
| 12 дек 2011, 15:05 |
|
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
 Фотки
Цитата: Ну я же не про всех. Есть/были хорошие компетентные ребята как Лорти, Пачи, Аларон, Офф, Норк и другие. А есть те которых надо ломать. Такова жизнь ухли.
Но только один ступил на темную сторону силы и она иссушила его разум. 
|
| 12 дек 2011, 15:19 |
|
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
 Фотки
Ну если в этой гильдии Theris, то они крутые. Мне нравится этот парень)
|
| 12 дек 2011, 20:09 |
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
 Фотки
Зевсо писал(а): Ну я же не про всех. Есть/были хорошие компетентные ребята как Лорти, Пачи, Аларон, Офф, Норк и другие. А есть те которых надо ломать. Такова жизнь ухли.
А тессель, как же тессель ?
|
| 12 дек 2011, 22:07 |
|
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
 Фотки
Я хотел написать, но пока вспоминал ник норка забыл тебя. (
|
| 12 дек 2011, 22:11 |
|
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
 Фотки
Tesselhoff писал(а): Зевсо писал(а): Ну я же не про всех. Есть/были хорошие компетентные ребята как Лорти, Пачи, Аларон, Офф, Норк и другие. А есть те которых надо ломать. Такова жизнь ухли.
А тессель, как же тессель ? А это чё за паря? А Пачи был клёвый, это да.
|
| 12 дек 2011, 23:47 |
|
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
0
 Фотки
Eclipseer писал(а): Хоть после этих печальных для моей печени и кошелька событий прошла уже неделя(а я ток протрезвел толком),я всё равно запостю=): ДА БЛЕАТЬ Я СДЕЛАЛ ЭТО
Эклипс, ты женился ради кармы ? уже +19 ! 
|
| 13 дек 2011, 16:33 |
|
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
 Фотки
могешь пацанчик
|
| 13 дек 2011, 16:51 |
|
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
 Фотки
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): О, кстати, давно интересуют два вопроса: что это за хрен и что это за Геймсенс вылезли?
Хрен этот мутный А гейсенс это евробехолдерс, я же не путаю, они кучкой трансферятся на вихрь звания лутать?
|
| 13 дек 2011, 16:56 |
|
|
|
Enarce
[14]
|
0
 Фотки
Ierahmeil писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): О, кстати, давно интересуют два вопроса: что это за хрен и что это за Геймсенс вылезли?
они кучкой трансферятся на вихрь звания лутать? 1 человек там был из геймсенса - это кучка? Остальное даже не стал читать.
|
| 13 дек 2011, 17:03 |
|
|
|
Esginoth
[0.4]
|
0
 Фотки
Ierahmeil писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): О, кстати, давно интересуют два вопроса: что это за хрен и что это за Геймсенс вылезли?
Хрен этот мутный А гейсенс это евробехолдерс, я же не путаю, они кучкой трансферятся на вихрь звания лутать? 
|
| 13 дек 2011, 17:03 |
|
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
 Фотки
Хрен этот мутный А гейсенс это евробехолдерс, я же не путаю, они кучкой трансферятся на вихрь звания лутать? почему бомжи с низов ладдера интересуется делами людей с хай рейтингов?
|
| 15 дек 2011, 00:28 |
|
|
|
ros
[2.1]
|
0
 Фотки
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): О, кстати, давно интересуют два вопроса: что это за хрен и что это за Геймсенс вылезли?
athene тебе расскажет
|
| 15 дек 2011, 02:13 |
|
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
 Фотки
Athene говорит что вся эта европа полная хрень, и играет на US. А еще он будет ранк1 в этом сезоне, по ходу в 5на5. Уже стримит круглые сутки, и на его стрим сайте можно смотреть стримы и сразу фаст воды. Особенно доставляет стрим нейлио. Вообще парень пришел к успеху, его видео популярны и интересны,отлично зашибает деньги и врывается почти в каждой игре. 
|
| 15 дек 2011, 02:20 |
|
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|