Фотки
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
хахаха, технично отмазался))))
|
17 ноя 2009, 03:24 |
|
![]() |
0
Я уже сочла за комплимент.
|
17 ноя 2009, 03:31 |
|
![]() |
0
Шат писал(а): Нанотехнолог писал(а): Лера 22 года.Учусь на 5м курсе на инженера микроэлектроники.В свободное время ностоп арена!!!xD К сожалению есть только 2х2 тима,играю магом.Курю,ругаюсь матом,ем в Магдаке,заливаю клавиатуру энергетиками,всегда и везде опаздываю:((,мой рога говорит что я нервная и вечно психую..наверное, даже, он прав:) О,еще танцую стриптиз когда пьяная,поэтому бухать стараюсь крайне редко:) #998 #998 #998 #998 #998 #998 станцуй для меня лизгинку!!!! #998 ёмае усы с моми ногами не смотряца!!!!и лизгинку я танцевать не умею... могу танец маленьких утят вот так #998 |
17 ноя 2009, 03:41 |
|
![]() |
0
Нанотехнолог писал(а): Шат писал(а): Нанотехнолог писал(а): Лера 22 года.Учусь на 5м курсе на инженера микроэлектроники.В свободное время ностоп арена!!!xD К сожалению есть только 2х2 тима,играю магом.Курю,ругаюсь матом,ем в Магдаке,заливаю клавиатуру энергетиками,всегда и везде опаздываю:((,мой рога говорит что я нервная и вечно психую..наверное, даже, он прав:) О,еще танцую стриптиз когда пьяная,поэтому бухать стараюсь крайне редко:) #99 #99 #99 #99 #99 #99 станцуй для меня лизгинку!!!! #99 ёмае усы с моми ногами не смотряца!!!!и лизгинку я танцевать не умею... могу танец маленьких утят вот так #99 ненене! Усы ОСТАВЬ!!!!! и танцуй!)))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() #99 |
17 ноя 2009, 03:45 |
|
![]() |
0
нене с усами не буду....я их никогда не носила,они же волосатые...там задохнуться можно если волосы в нос полезут или чихать ностоп
![]() |
17 ноя 2009, 03:55 |
|
![]() |
0
Зато знаешь как прикольно, когда усиками яйки щекочишь)))) ащщщще! такой прикол)))))
|
17 ноя 2009, 03:57 |
|
![]() |
0
Шат писал(а): Зато знаешь как прикольно, когда усиками яйки щекочишь)))) ащщщще! такой прикол))))) ewww ![]() это ты из личного опыта?тебе мужик яйца лизал?.....жесть бедный ты наверное еще маленький был если не мог сопротивляться.тяжело жить с таким прошлым наверное ![]() |
17 ноя 2009, 04:06 |
|
![]() |
0
Нанотехнолог писал(а): Шат писал(а): Зато знаешь как прикольно, когда усиками яйки щекочишь)))) ащщщще! такой прикол))))) ewww ![]() это ты из личного опыта?тебе мужик яйца лизал?.....жесть бедный ты наверное еще маленький был если не мог сопротивляться.тяжело жить с таким прошлым наверное ![]() да не, ничё особенного))) очень даже приятные воспоминания))))))) ![]() я уверен, что у тебя есть аналогичные воспоминания |
17 ноя 2009, 04:08 |
|
![]() |
0
Шат писал(а): Нанотехнолог писал(а): Шат писал(а): Зато знаешь как прикольно, когда усиками яйки щекочишь)))) ащщщще! такой прикол))))) ewww ![]() это ты из личного опыта?тебе мужик яйца лизал?.....жесть бедный ты наверное еще маленький был если не мог сопротивляться.тяжело жить с таким прошлым наверное ![]() да не, ничё особенного))) очень даже приятные воспоминания))))))) ![]() я уверен, что у тебя есть аналогичные воспоминания Ох щит, эпик фэил. |
17 ноя 2009, 07:49 |
|
![]() |
0
научите людей пользоваться спойлерами :/
а вобще злые вы. хорошо что девушка позитивная :) |
17 ноя 2009, 08:19 |
|
![]() |
0
Пыщька писал(а): научите людей пользоваться спойлерами :/ а вобще злые вы. хорошо что девушка позитивная :) девушка ли |
17 ноя 2009, 09:48 |
|
![]() |
0
там волосатый мужик,с волосатыми ладонями
![]() |
17 ноя 2009, 11:06 |
|
![]() |
0
Enhq писал(а): Пыщька писал(а): научите людей пользоваться спойлерами :/ а вобще злые вы. хорошо что девушка позитивная :) девушка ли а что вызывает сомнения? |
17 ноя 2009, 11:30 |
|
![]() |
0
Нанотехнолог писал(а): а что вызывает сомнения? |
17 ноя 2009, 11:35 |
|
![]() |
0
Шат писал(а): Зато знаешь как прикольно, когда усиками яйки щекочишь)))) ащщщще! такой прикол))))) Господа , внесите ясность. То ли Шат отростил усы и щекотал яйца , то ли Шату щекотал яйца усатый чувак. |
17 ноя 2009, 11:49 |
|
![]() |
0
Enhq писал(а): Нанотехнолог писал(а): а что вызывает сомнения? у меня наверное на такое не хватило бы фантазии,ты переоцениваешь меня:) |
17 ноя 2009, 11:50 |
|
![]() |
0
Вотафак писал(а): Шат писал(а): Зато знаешь как прикольно, когда усиками яйки щекочишь)))) ащщщще! такой прикол))))) Господа , внесите ясность. То ли Шат отростил усы и щекотал яйца , то ли Шату щекотал яйца усатый чувак. Почему ты исключаешь, что оба события были одновременно? |
17 ноя 2009, 11:53 |
|
![]() |
0
точнее усатые мужики в 69.
|
17 ноя 2009, 11:54 |
|
![]() |
0
|
17 ноя 2009, 12:22 |